互动游戏对战平台官网

标题: 〓〓美女共赏、搞笑短片两个版块公开招聘版主各2名的通知〓〓 [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2013-3-14 18:20
标题: 〓〓美女共赏、搞笑短片两个版块公开招聘版主各2名的通知〓〓
为了保证论坛的正常维护,发展壮大自己的家园,现在美女共赏、搞笑短片两个互动论坛新增版块公开招募版主各2名,条件如下:

1,对所在版块有热情,有热心的玩家。
2,热爱互动平台,喜欢上论坛,在线时间充足(每天2小时以上,每周不少于14小时)。
3,有论坛管理经验,处事稳重者优先。
4,不把私人恩怨与论坛和平台挂钩,不对论坛任何玩家有成见的人。
5,A申请精彩贴图板块的需要有美图,美女贴图资源。
      B申请精彩视频的,需要在优酷等视频网站发掘精品转发推荐,有独到的眼光。
6,按网监要求,版主必须是实名制,成功申请版主后,需要要提供真实姓名,身份证号码,联系电话 。(资料保密!资料提交给互动官方管理员孤枫QQ:6199940由他提交网监)。

版规及操作依据:(详见所在版块的版规或论坛上方的重要提示)
本帖可以跟帖申请版主,内容包括:
互动ID:
申请版块名称:
QQ号码:
每天在线时间:
能否保持没周不少于14小时管理论坛:
能否坚持每周发帖不少于21主题贴:

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-18 10:56
精彩互动,因为有您。欢迎加入,共同进步。
作者: 云可可    时间: 2013-3-21 18:10
早知道我来申请
作者: 忘收心    时间: 2013-3-21 23:41
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-21 18:10
早知道我来申请

正在招聘啊
你想申请哪个版块的斑竹?
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-8 00:20
有别的版的申请吗
作者: 忘收心    时间: 2013-4-8 15:23
薄荷木 发表于 2013-4-8 13:51
有意思一点的啊   难度也不用太大的   你看像这个招聘的 还要会这个那个  对我这个电脑白痴来说 申请版主 ...

你在线时间长不长,每天有多少时间泡在互动
另外,你觉得哪个斑块适合你呢?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-8 15:30
忘收心 发表于 2013-4-8 15:25
可以呀,只要老大同意。但有个条件,就是你凭什么口出狂言,你以为你是?既然你已经是斑竹了,说话和行为 ...

我错了 我知道错了
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-8 23:21
忘收心 发表于 2013-4-8 08:45
那你想申请哪个版块呢?

有哪些板块呢~
作者: 忘收心    时间: 2013-4-9 10:12
薄荷木 发表于 2013-4-8 23:21
有哪些板块呢~

美女帖图和搞笑短片  两个斑块
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-9 13:14
忘收心 发表于 2013-4-9 10:12
美女帖图和搞笑短片  两个斑块

太复杂了啊    还要会这个 还要会那个 我一窍不通啊~  唉
作者: 忘收心    时间: 2013-4-10 11:27
薄荷木 发表于 2013-4-9 13:14
太复杂了啊    还要会这个 还要会那个 我一窍不通啊~  唉

慢慢学嘛 活到老 学到老 况且听说妹纸你还很年轻
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-10 22:34
忘收心 发表于 2013-4-10 11:27
慢慢学嘛 活到老 学到老 况且听说妹纸你还很年轻

那怎样才能做斑竹呢
作者: 忘收心    时间: 2013-4-11 08:41
薄荷木 发表于 2013-4-10 22:34
那怎样才能做斑竹呢

就是按招聘公告里边写的内容逐一加以落实

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5