互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】惊鸿复出贴 [打印本页]

作者: 惊鸿ㄨ鬼月之夜    时间: 2013-3-10 23:12
标题: 【公告】惊鸿复出贴
                                               那些曾经在惊鸿的队友们,你们是否还在外流浪。是否偶尔想起激情的日子,是否在生活空虚中偶尔来互动刷几盘放松压力。
                                                惊鸿已经屯粮好几个月是时候爆发了,为了延续互动的香火,为了让更多的孩儿知道流星的存在,为了你们生活的空虚。我们用激情来燃烧岁月。  
                                     其余的不多说老队员看到后速回扣扣群,127951451,附带曾经惊鸿的ID

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-10 23:14
..惊鸿  。。 :o:o
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-3-10 23:17
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-10 23:34
啥都不说了 顶贴先
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-11 00:01
得顶几下 .............................................
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-11 00:24
都复出。。。
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-11 05:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不会吧?
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-11 05:55
  好吧、求插入。
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-3-11 09:24
惊鸿有你更精彩{:soso_e106:}
作者: 墨渊    时间: 2013-3-11 10:02
看吧由一个复出都想复出你复出他复出  最后复出的都是你们自己的贞操也就能复出这一下  算了给你们顶一下吧
作者: 惊鸿ㄨ老伯    时间: 2013-3-11 13:49
{:soso_e179:} 我凭忠心
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-11 13:51
惊鸿ㄨ老伯 发表于 2013-3-11 13:49
我凭忠心

你忠心个卵,ID都还是新兵蛋子.
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-11 13:55
......................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5