互动游戏对战平台官网

标题: 你们为什么为什么为什么为什么 [打印本页]

作者: 光邦    时间: 2013-3-7 17:45
标题: 你们为什么为什么为什么为什么

你们为什么为什么为什么为什么总是踢我?
我一没作弊,二不喷人,三没害人,四不按键出招,五不拖团队后腿,这么多年来我一个人默默的玩着一个人的流星我容易吗我?{:soso__4814303041615676160_4:}
不就是游戏不说话吗?不就是角落按键吗?{:soso__13010081564333671579_2:}
不就是人前不按键换忍定吗?不就是常年防虎红锤吗?
不就是喜欢收人头吗?我不用气刷我能收到,有能耐你去收啊?
不就是喜欢飘刀吗?我10刀能砍中7刀不算SB浪费气吧?
不就是人堆见不着人吗?抓不死人我进去耗个什么血?不打死人还送气能耐啊?
我互动混了这么久什么人没见过?Kick就算了还要加个S,惹你招你有这么深仇大恨?平均每个晚上都要被踢上个3次,每晚总有几次被人打针对,我说了什么了吗?
--------------------------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------------
好吧,很多人都说我不忍定,提个指锤到处走,拿这个来诟病我不懂团队配合,不敢说暗杀水平如何如如何,至少我在意识上可以大言不惭的说在平台里算是比较好的,只要我没有被强x,基本没人可以打的死我.
有人要说了,你躲起来了当然打不死.我拿防虎,开局除了蛋壳以外我都不要,在战斗中我认为抓不死人的时候我不会掏红锤出来,所以基本在街上我是双防的状态,在被对方控场的时候我不会成为第一时间被急火的目标.就算被强x,没有相当强的火力也是打不死我的,说的俗一点,我就是耐操.{:soso__7797101106642950553_4:}
--------------------------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------------
指虎和红锤,我在这条道路上走了8个春夏秋冬,专精这条道路,走到了极致,不要说我倚老卖老,我觉得我还是摆脱不了当年带团在老互动上闯荡的日子,8个人8个不同的分工,扮演着自己的角色自己的战斗位置,我到现在还是一直恪守着8年前我所处的前锋输出的位置迄今未有改变,那就是指虎和红锤,我是一个吃团队配置的人,没人能配合我的话我将一无是处,我以前的2B队友们,你们今天都在何方做些什么扮演者怎样的角色呢?
我们05年组建战斗一直到09年彼此毕业,我怀念着我们彼此网吧通宵流星的日子,怀念着大家晚上接比赛翘课去网吧占机等待比赛开始的日子,彼此坐在一排,使用人肉YY的日子(那个时候只有UC,YY还在娘胎里),赢得的比赛时的欢呼雀跃,那段时光,那段岁月,成就了我们彼此,成就了我们北极熊军团.可能现在看起来这个名字比较2,但它代表着我们,代表着过去那种一曲不复返的流年.我感谢它能够让我们彼此能够聚在一起维系在一起,感谢它让我们能够有一份美好的追忆.那些年,我们只打过一次,虽然也是我们最后聚在一起进行的正式比赛,对手是皇朝.我们鏖战到最后以5局的分差赢过了他们,那一年,皇朝拿到了年度总冠军.
对于暗杀,我的信条就是无论如何要尽可能活到最后.活的时间比别人长,就意味着有更多的机会翻盘,收人头.这也就是别人说我刷B原因.但是我要澄清一点,我没有用气刷,而且也没有特意刷你们要区分这一点再对我下结论,在场里不论某些人如何诋毁我,我都是不说话的,你们要弄清楚了,并不是我不说话就默认了这些个中伤,我只是不屑于和这种人吵而已,不管是老互动还是现在的新互动,想我这样洒脱的心态玩游戏的,装下13,目测不超过13个.{:soso__16865118374220378461_1:}
在这里讲下大道理,其实生活也就是场游戏,人生如戏嘛,生活中翻新琐碎的事情总会让你觉得烦,不顺心,觉得这样的生活你继续不下去,想要放弃,但是咱是男人,要为自己的将来着想,现在的隐忍换来以后的辉煌,到那时你再回头看看自己年轻时候的崎岖坎坷,你会觉得还好当年撑过来了,不管别人当时如何评价你,如何的打击你,你都要保持住自己的信念,看路不要看脚下,要看着远方才行.要坚持自己笑到最后,咳咳,扯远了,不知不觉码了这么多字啊{:soso__3190622513668797318_1:}
把话题回到平台和游戏吧,现在平台里风气不太好,诋毁谩骂满天飞。我就很好奇了,区区一个互动一个虚拟的游戏,值得这样吗?骚年们不能看的淡一点吗?这样争来争去你们能得到什么吗?争赢了就能体现你这个人牛B和工会的价值风度了吗?醒醒吧,孩子.你是在玩游戏而不是在被游戏玩啊.
{:soso__953734129379919758_3:}告诉你们,别低调就欺负咱,咱和咱基友们当年也算是能够排的上号的人物,低调不代表咱没脾气,少在我面前装13.
另外回帖灌水的咒你们以后女朋友是充气的,男朋友是电动的!持续更新,未完待续.

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-7 17:48

这句话莫名戳中笑点,哈哈~~
作者: 光邦    时间: 2013-3-7 17:52
天界№风帝 发表于 2013-3-7 17:48

这句话莫名戳中笑点,哈哈~~

经常被当成刷b赶出去,瞎了眼了.
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-3-7 17:59
{:soso_e141:}赚钱来的
作者: 光邦    时间: 2013-3-7 18:01
〖疾行夜〗古刹 发表于 2013-3-7 17:59
赚钱来的

你以后老婆是充气的.
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-3-7 18:03
光邦 发表于 2013-3-7 18:01
你以后老婆是充气的.

现在的老婆校花级,不解释!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-7 18:19
可以拿钱吗???
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-7 18:45
.                             .  
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-7 19:55
拿钱走人
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-7 20:02
啊啊啊啊啊啊
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 20:11
才一互必。{:soso_e167:}
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-3-7 20:18
楼主同志啊,同感啊!!!!   咱不就是暗杀一把匕首无属性么,不就喜欢搞队长捅妹纸么,一直面对一帮老爷们你们烦不烦啊,换换口味也不给,玩个暗杀我容易么?你们玩你们的互撸,我捅我的妹纸有错么?不都是玩流星么?
作者: 忘收心    时间: 2013-3-7 20:27
怨怨相报何时了
楼主就不要再纠结老
作者: 肥文    时间: 2013-3-7 20:29
拿钱                          
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-3-7 20:45
    有哥当年的风范。
作者: 墨渊    时间: 2013-3-7 20:50
一个也要拿走
作者: 魔力锤    时间: 2013-3-7 20:54
ID:北极XX光邦
人物:无名
主武器:防属性虎,防锤,防刀

性格:猥琐B,怕死,拖后退。

我当主机,第一个T你
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-7 21:11
样貌决定待遇。哦啦啦~~~
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-7 21:12
还亏了!!!!!!{:soso_e143:}
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-7 22:06
不就是人堆见不着人吗?抓不死人我进去耗个什么血?不打死人还送气能耐啊  楼楼真可爱  以后跟我混~
作者: 神之卷    时间: 2013-3-7 22:54
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:20
神之卷 发表于 2013-3-7 22:54

你以后妹子是充气的!!
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:21
放开那只甲壳虫 发表于 2013-3-7 18:19
可以拿钱吗???

你以后妹子是充气的!!
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:21
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-3-7 18:45
.                             .

你以后妹子是充气的!!
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:22
全球通缉犯 发表于 2013-3-7 19:55
拿钱走人

你以后妹子是充气的!!
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:22
『问鼎』力 发表于 2013-3-7 20:02
啊啊啊啊啊啊

你以后妹子是充气的!!
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:23
『问鼎』怨 发表于 2013-3-7 20:11
才一互必。

我是搬砖的,没办法.
作者: 剑门忘收心    时间: 2013-3-8 10:24
十万个为什么
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:24
肥文 发表于 2013-3-7 20:29
拿钱

你以后男朋友是电动的!!
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:25
墨渊 发表于 2013-3-7 20:50
一个也要拿走

你以后妹子是充气的!!
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:27
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-3-7 21:12
还亏了!!!!!!

样貌决定待遇。哦啦啦~~~
作者: 肥文    时间: 2013-3-8 10:27
光邦 发表于 2013-3-8 10:24
你以后男朋友是电动的!!

额,我以后不会有男朋友。因为我有老公,。哈哈。
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:29
白菜哥哥、 发表于 2013-3-7 20:54
ID:北极XX光邦
人物:无名
主武器:防属性虎,防锤,防刀

防锤,防刀我从来没拿过.
不和你喷.
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-8 10:32
楼猪有才 .
.......
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:37
肥文 发表于 2013-3-8 10:27
额,我以后不会有男朋友。因为我有老公,。哈哈。

我的电动老公哪有这么可爱.
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:37
火炎焱 发表于 2013-3-8 10:32
楼猪有才 .
.......

回复你,把自己的钱赚回来.
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:39
光邦 发表于 2013-3-8 10:37
回复你,把自己的钱赚回来.

..............
作者: 【死神の魍魉】    时间: 2013-3-8 12:27
北极熊军团的吗?
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 13:02
【死神の北冥】 发表于 2013-3-8 12:27
北极熊军团的吗?

握爪.
作者: 云龙    时间: 2013-3-8 14:39
  一户比,也是钱啊、不浪费
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-3-8 14:48
我一般看到场里有非主流武器就T。。。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-8 15:10
啊 .                   .   
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-3-8 19:00
充气就充气!!!
作者: 肥可    时间: 2013-3-8 20:45
QQ留下。来七夜
作者: 力总    时间: 2013-3-8 22:01
熊哥啊 这已经不是你当年耍乾坤的时候了   
作者: 墨渊    时间: 2013-3-8 22:10
怎么滴呢  必须得拿走
作者: meixi    时间: 2013-3-9 01:37
为什么为什么为什么

作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-9 01:41
楼主好可爱。。进我房间绝不踢你。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}还做你贴身外围专门看刀绝哈哈,,
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 08:49
meixi 发表于 2013-3-9 01:37
为什么为什么为什么

生孩子没小鸡鸡.
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 08:50
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-3-8 15:10
啊 .                   .

三爷发几张黄图来看看嘛.
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 08:51
墨渊 发表于 2013-3-8 22:10
怎么滴呢  必须得拿走

看来你拿不走,哈哈.
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 08:52
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-3-8 19:00
充气就充气!!!

充气的带劲么....
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 08:53
力总 发表于 2013-3-8 22:01
熊哥啊 这已经不是你当年耍乾坤的时候了

王王王大力?
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 08:54
【狼牙】-南宫 发表于 2013-3-8 14:48
我一般看到场里有非主流武器就T。。。

我是一朵奇葩,请收下留情...
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 08:55
肥可 发表于 2013-3-8 20:45
QQ留下。来七夜

七夜当年那帮人现在还在活动的还有多少啊,希罗哪里去了啊?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-9 11:36
拿钱~~~~~~
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 11:55
穿着内衣去兜风 发表于 2013-3-9 11:36
拿钱~~~~~~

脱你内裤.让你裸奔.
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-3-9 12:20
喂草
作者: ′人海单飘    时间: 2013-3-9 13:22
小光邦,你坚持风格多年保持自我是好事,但跟当年的小十三长期用剑暗杀一样,自娱自乐没问题但被主流抛弃是事实。哈哈哈
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-9 13:23
拿钱!!!!!!!!!!!!!!
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 13:48
放开那只甲壳虫 发表于 2013-3-9 13:23
拿钱!!!!!!!!!!!!!!

人いやらしければ敵なし
人不要脸天下无敌的意思吗?

作者: 情、不动心    时间: 2013-3-9 13:54
{:soso_e103:}哈哈
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-9 14:24
{:soso_e119:}aaaaa
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 15:11
苍月·轻舞飞扬 发表于 2013-3-9 14:24
aaaaa

你老婆是充气的!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-9 15:17
可能是你在分输的那队吧。
看你不忍定,所以 。。。
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-3-9 16:29
太长不看 来领钱
作者: 力总    时间: 2013-3-9 20:15
你大爷的  我是行尸啊   就那风流的李尸尸
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-3-9 20:48
我就看看什么都不说,拿钱走人
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-9 22:41
我是来拿钱的。。。。。。。。
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 17:43
楼主你好 楼主再见 把钱拿来 不拿不走
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-3-10 19:06
                         漫步红尘路、 一步一回头 只为当年愿、  孤身寻旧梦
作者: 云可可    时间: 2013-3-10 19:42
我开的野场、守LX保护队长的踢、拿纸糊的踢、拿大刀的踢、骂人的踢、当然骂房主果断加S、就这样
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-10 23:39
有吗有吗有吗有吗
作者: 光邦    时间: 2013-3-11 10:56
力总 发表于 2013-3-9 20:15
你大爷的  我是行尸啊   就那风流的李尸尸

李湿湿啊,恩恩....
作者: 光邦    时间: 2013-3-11 10:56
风月皇朝倾炎千渝 发表于 2013-3-9 16:29
太长不看 来领钱

很长吗?
作者: 光邦    时间: 2013-3-11 10:57
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2013-3-9 22:41
我是来拿钱的。。。。。。。。

你又来.....
作者: 光邦    时间: 2013-3-11 10:58
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-10 19:42
我开的野场、守LX保护队长的踢、拿纸糊的踢、拿大刀的踢、骂人的踢、当然骂房主果断加S、就这样

天下之大难道没有我等栖身之处了吗??
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-11 15:33
冲你的妹妹的VB
作者: 光邦    时间: 2013-3-12 09:56
苍月·轻舞飞扬 发表于 2013-3-11 15:33
冲你的妹妹的VB

Vb....?
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-12 12:23
有女的不好说啊啊啊啊啊
作者: 光邦    时间: 2013-3-12 14:12
苍月·轻舞飞扬 发表于 2013-3-12 12:23
有女的不好说啊啊啊啊啊

你觉得这里有像女人的女人吗?
作者: 光邦    时间: 2013-3-13 13:07
火炎焱 发表于 2013-3-10 23:39
有吗有吗有吗有吗

又想拿钱?
作者: 光邦    时间: 2013-3-14 12:38
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-10 17:43
楼主你好 楼主再见 把钱拿来 不拿不走

慢走不送,前面有坑!
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-14 12:43
{:soso_e113:}............................
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-14 13:39
楼主 你好  楼主再见。。。
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-14 20:55
光邦 发表于 2013-3-14 12:38
慢走不送,前面有坑!

不就拿你点钱嘛  干嘛这么诅咒我呀 一点好话都不说 我怎么你了我啊 我有得罪你吗
作者: 光邦    时间: 2013-3-15 12:35
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-14 20:55
不就拿你点钱嘛  干嘛这么诅咒我呀 一点好话都不说 我怎么你了我啊 我有得罪你吗

被扣钱了吧..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5