互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎很牛B吗? [打印本页]

作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-3 18:19
标题: 问鼎很牛B吗?
问鼎以前是什么战队啊,这么牛。
无辜就骂我。我也不是好脾气的人!

我虽然残废但是不像你们比我残废还可怜!

是不是我以前把你们欺负了,现在找到机会反击了?

问鼎战,雨 想单吗?

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 18:33
{:soso_e102:}乜事阿
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-3 18:34
『问鼎』怨 发表于 2013-3-3 18:33
乜事阿

不知道咧,就是被无辜骂了啊 !
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 18:35
阿七哥哥 发表于 2013-3-3 18:34
不知道咧,就是被无辜骂了啊 !

可能是误会吧,能把骂你的经过说一次吗,
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-3 18:40
『问鼎』怨 发表于 2013-3-3 18:35
可能是误会吧,能把骂你的经过说一次吗,

在你们主场我发个垂绝,那2人就骂我垃圾  SB 永远都是残废什么的  ! 这2人肯定是老玩家了 我逍遥阁的马甲08年以后的人根本就不知道我是谁,应该可以断定故意的!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 18:41
阿七哥哥 发表于 2013-3-3 18:40
在你们主场我发个垂绝,那2人就骂我垃圾  SB 永远都是残废什么的  ! 这2人肯定是老玩家了 我逍遥阁的马甲 ...

这情况不好处理阿 应该跟你有过节
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-3 18:42
所以我就问问 他们以前叫什么喽,好歹知道下为什么啊!
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-3 18:43
『问鼎』怨 发表于 2013-3-3 18:41
这情况不好处理阿 应该跟你有过节

处不处理是你们管理的事了 ,我也不能左右你们什么 !游戏就这样 ,你骂我就不爽下,也不能怎么!各种态度看个样的人!
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-3-3 18:57
啊七,别生气  无视吧,游戏而已。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2013-3-3 18:58
阿七哥哥 发表于 2013-3-3 18:43
处不处理是你们管理的事了 ,我也不能左右你们什么 !游戏就这样 ,你骂我就不爽下,也不能怎么!各种态度 ...

你个傻瓜 问鼎以前是107的星缘
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 19:07
立风 发表于 2013-3-3 18:58
你个傻瓜 问鼎以前是107的星缘

这个谁都知道 但他点名这两个不是阿,太多不明真相就乱说话的了,
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-3-3 19:31
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-3 19:42
古人征战几人回 发表于 2013-3-3 19:31
问鼎不牛B,但是问鼎主机不是谁想骂就骂的,你和问鼎雨在抓人,结果你拿匕首乱划,他骂你,你直接骂房主SB,你很屌 ...

果然很NB 黑的说成白的,你们2人的名字我还是能分出的。也不是只有他开口了 ?不主动惹事? 算了 太多的?????????????????????????????? 你是什么人为什么不说说你以前是谁
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-3-3 19:45
作者: 、冬瓜    时间: 2013-3-3 20:07
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-3-3 20:10
阿七哥哥 发表于 2013-3-3 19:42
果然很NB 黑的说成白的,你们2人的名字我还是能分出的。也不是只有他开口了 ?不主动惹事? 算了 太多的? ...

淡定,这个社会无下限的人太多,有些话人是说不出口的,什么叫活该一辈子,我去他买了个表。。。。。
作者: aj107    时间: 2013-3-3 20:19
我是来混钱的,冒个泡
作者: 杂牌军    时间: 2013-3-3 20:24
阿七 哥也顶你,不是同情你,有句话说的好,士可杀不可辱。一句毒语侮辱人,老子杀都敢杀死他。可惜没办法,这社会的垃圾太多,没人打扫。看破吧,淡定。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 23:31
都是一群没有心的废材,连阿七那条件都骂?算个人呢?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-3 23:37
野场的争执就野场里解决,t你说明他没出息,要是我主机早开搞针对了
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 13:53
路过
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-3-5 13:39
都是一群没有心的废材,连阿七那条件都骂?算个人呢?
作者: 神说、南方小伙    时间: 2013-3-5 15:04
互动游戏平台提示:分拿走了,楼主你好,楼主再见
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-5 15:23
阿七哥哥 发表于 2013-3-3 19:42
果然很NB 黑的说成白的,你们2人的名字我还是能分出的。也不是只有他开口了 ?不主动惹事? 算了 太多的? ...

房主,我来解你疑问:【『问鼎』战 残叶林激情男子】 ,【『问鼎』雨 蓬莱岛梦缘缘】
——来着问鼎成员贴.

最总解释权归问鼎所有.
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-5 15:24
炫皇·思维 发表于 2013-3-5 15:23
房主,我来解你疑问:【『问鼎』战 残叶林激情男子】 ,【『问鼎』雨 蓬莱岛梦缘缘】
——来着问鼎成员贴 ...

QNMGB,老子热心助人,还扣哥的钱
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-3-5 16:24
{:soso_e193:}楼主好人一生平安
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-3-5 18:03
大问鼎不是你黑的了的
你看人家问鼎的名单里没这俩人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5