互动游戏对战平台官网

标题: 问个问题,@高手党 @意识流 仓月的也来, [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 16:25
标题: 问个问题,@高手党 @意识流 仓月的也来,

全互动暗杀排第一的网,加上230左右的fps

被人扎了 然后上A避开了 奇怪吗?

还是背身朝天的,

这就是你们所说的理由吧?  ↑
作者: 七夜の草    时间: 2013-3-2 16:27
@【巨鲸帮】碎石
   HD第一暗杀高手快来。
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-3-2 16:37
那就不奇怪了。。。。。。。。背朝上还可以防住
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-2 17:16
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 17:20
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-3-2 17:16
玩那么多年自己还不能判断吗?

这是别人骂我们为修改的理由阿,所以得请教一下像你这种玩枪的高手,
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-2 17:26
背朝着应该是可以防住的.......................
作者: 风夜、    时间: 2013-3-2 17:59

就算不是主机,网好點一樣可以逃。

你應該跟那些新手解釋下的。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-2 18:02
   还以为什么事情。  被朝他  可以防御。 可以躲 。
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-2 18:07
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 18:10
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-3-2 18:07
你这个问题只能按情势来判断. 没有绝对的说法。我玩盘腿的都知道

是下扎准备三连 然后上A 扎的情况是背朝天

然后追源躲开了就JJYY了,

追源的网是公认的快的,还有那fps200
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-2 18:27
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-2 18:37
唉   问鼎的那群SB   又修改了?  又被抓了吧。  凑  早就说了   打比赛的时候  别用案件  别开无.限.气     别修改范围    别修改起身   就是不听  。  看见了吧   又被抓了     各种蛋疼  
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 00:59
背扎网好绝对有防御的可能,但是网卡我就部大清楚很少玩卡网
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-3 10:28
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-3-2 18:34:42
哎,上次我在野场玩,枪扎那个枪打出头鸟正面都是各种跑,背面有什么好叨叨的

我说混兄,你能体会到大辽宁电信100ping的痛苦么?那样的延迟会玩的背扎我防御基本一次也防不住,时不时冒出来个无效才是王道~亏你还玩那么久,辨别是非曲直能力那么差,以前野场天天开场有人说我改速度,现在卡的要命还有人说我范围,说我修改不在少数,一般小马甲理都不理,但请你收起你的偏执仔细琢磨琢磨,要不我把我大辽宁100ping网截图发给你,你就明白了
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-3 10:59
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-3 23:41
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-3-3 10:59:20

你跟野人一个Jb样。要么机子好的恶心人。要么就是卡的恶心人

家里100ping时黄时绿,网吧开场40ping200fps各种滑步,
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 13:49
路过
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-3-5 13:44
  匕首也是啊 背面朝天你下下A半小绝也是可以防的啊
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-5 14:00
疯少想澄清什么呢?
作者: 冷瞳.    时间: 2013-3-5 14:15
问问是不是叫冷战的??  正常 正常  我昨晚就遇到这么一个  哈哈。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5