互动游戏对战平台官网

标题: 狼牙【英雄】傻逼进来 [打印本页]

作者: 杂牌军    时间: 2013-3-2 02:07
标题: 狼牙【英雄】傻逼进来
为了发这个贴子 本人特意注册的,你个脑残,刚才暗杀那个垃圾用枪连扎我你眼瞎没看到,一个冷燕女的一锤下A 打我滚出去了,那垃圾跳来扎我一下 ,等他扎哥第二下我躲开了,中间敌方打断,我说他连扎,他还装B 发个?号。 后来哥说我叫他等着我对他也连扎, 你个脑残就看到了飞了老子? 难道大狼牙都是傻逼,?就这素质?
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-2 02:30
笑而不语。。。。
作者: 杂牌军    时间: 2013-3-2 03:59
少打一个字  中间没有敌方打断, 什么个J8玩意居然不能编辑.
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-2 08:50
拿钱走人。。。。。。。。。。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2013-3-2 09:08
兄弟别太激动,英雄哥和长老风格一致的,要学会保护房主!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 09:16
{:soso_e107:}gffsdf
作者: 月影·论剑    时间: 2013-3-2 11:42
此贴应该会被封。首先骂人了,再说主机没看到不能怪主机,而自己嚣张的站在厂子里说要连轧的话,被踹出去很是正常。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-2 12:13
杂牌军 发表于 2013-3-2 03:59
少打一个字  中间没有敌方打断, 什么个J8玩意居然不能编辑.

看你这素质也好不到哪去!

惯性问题吧!

又不是连续死扎!  问题不大、和气最大!
作者: aj107    时间: 2013-3-2 12:20
我是来混钱的,冒个泡
作者: 七夜の乐    时间: 2013-3-2 12:53
回帖拿钱、、
作者: 杂牌军    时间: 2013-3-2 18:47
月影·论剑 发表于 2013-3-2 11:42
此贴应该会被封。首先骂人了,再说主机没看到不能怪主机,而自己嚣张的站在厂子里说要连轧的话,被踹出去很 ...

承认我说了点粗话,本人是昨晚立即发帖的,可能有点冲动,可是昨晚我特意开放等房主进来跟他解释,想不到那孩子进来牛逼的狠,不但不听我解释还跟我装B,叫我捏他,咦。无话可说。
   本人也是6年的老玩家了,虽然技术菜,但从无论暗杀,单挑懂不基本规则,不用禁招,不搞修改和wG,骂人也是人不犯我我不才犯人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5