互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎的。你们不得了。 [打印本页]

作者: 阿宥    时间: 2013-2-27 23:02
标题: 问鼎的。你们不得了。
问鼎的,你们不得了,HD要被你们攻破。看看你们发的帖子,看着就蛋疼,按键就是按键,还说什么B理由,人家天界的不接你们比赛,过了也就算了,你们也要跟着打显V5,从我看你们帖子以来,没见你们说一帖的谦虚话。都说你们怎么样强大,貌似你们真的很强大,既我所知,冠军是锦绣,换你们是锦绣,你们还不得上天,我相信没一个流星玩家对你们的态度是好的。你玩再好那也只是个游戏,难不成你玩得好,他就会大话西游。并不是人家嫉妒你们,你看你们的帖子。人总要知足,而不一昧的说自己多么了不起。发此帖也是被逼的,因为实在看不下去了。

作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-2-27 23:16
{:soso_e116:} .....                     
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-27 23:18
{:soso_e120:}按时的
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-27 23:20
好文采。         
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-27 23:22
因为我们一直秉持过度的谦虚就是骄傲。所以我们从不谦虚。
而且我们问鼎也都是实在人说实话而已,就是无敌 就是无敌 就是没对手 就是没对手。难道我吹牛了 还是夸大了 还是什么?你能帮嚣张的问鼎找个可以让我们佩服的队伍吗  可以吗?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-27 23:24
别说那没用的  为啥都针对问鼎?你不知道?估计你心里比谁都清楚  。   影响到某些人在互动装B               我可以用树大招风这个词来形容吗 ?
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-27 23:24
『问鼎』芸 发表于 2013-2-27 23:22
而且我们问鼎也都是实在人说实话而已,就是无敌 ...

看楼上好吗  哈哈 。。
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-27 23:26
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-2-27 23:24
看楼上好吗  哈哈 。。

得罪你了吗 ?   
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-2-27 23:27
无亮点不围观。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-2-27 23:38
    树大招风 . .. .   {:soso_e120:}   
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-27 23:52
『问鼎』焱 发表于 2013-2-27 23:26
得罪你了吗 ?

之前看你没这贴、网络问题。
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 08:25

你吹大了,亚军同志,啥时候拿个冠军再说无敌
作者: 暗夜あ小探花    时间: 2013-2-28 08:38
问鼎的要我帮你干断魂不?我跟他在一起 方便?还有告诉你们件事  他单挑很菜 我帮你们虐爆他?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-28 08:58
lz莫多嘴,小心被群喷
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-28 10:12
妖瞳. 发表于 2013-2-28 08:25 你吹大了,亚军同志,啥时候拿个冠军再说无敌

我们站不了街 所以冠军永远疏离我们阿 不过你也别叨叨,我们拿过宽带冠军阿 不过宽带帮派不多,奖金就千多点, 不过没有站街的 所以冠军一点悬念没有  
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-28 10:15
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 10:12 我们站不了街 所以冠军永远疏离我们阿 不过你也别叨叨,我们拿过宽带冠军阿 不过宽带帮派不多,奖金就千多 ...

你们不站街 估计八强都费劲 个人意思 喷请轻点
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 15:27
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 10:15

是啊,所以我们才站街嘛…亚军同志加油,记得下次拿个冠军…哈哈,亚军亚军亚军
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-28 15:39
妖瞳. 发表于 2013-2-28 15:27
是啊,所以我们才站街嘛…亚军同志加油,记得下次拿个冠军…哈哈,亚军亚军亚军

名次对我们来说不重要  重要的是可以来谁揍谁。

多大了 还虚名。

实枪打才爽。

你们敢叫板HD吗?叫板宽带吗?叫板浩方吗?

叫板双版本吗? 叫板双线吗?

是的,你们不敢,

作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 15:41
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 10:15

喷人是不会的,见过我因为这骂过?不过你们的人一张口就是全锦绣…还望低调点
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 15:44
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 15:39

多大了 还虚名。

冠军不是打来的?还虚名…是啊我们不敢像你们这样狂风暴雨…你们是硬蛋,惹不起
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-28 15:51
妖瞳. 发表于 2013-2-28 15:44
冠军不是打来的?还虚名…是啊我们不敢像你们这样狂风暴雨…你们是硬蛋,惹不起

不是硬蛋阿,你问问锦绣的人谁先开始叨叨的?

你叫逆天什么吗?比赛你上了吗?

我得再一次说你们阿 因为你们给不了压力。

歌颂也好 平常也好。

还望你们把技术再练练 把意识再提提。

好吗, 亲。
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 15:57
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-28 15:51
多大得人了?还整天冠军冠军的?都多久没搭理锦绣了,最近貌似我看论坛一直在和天界的搞,别太看得起自己 ...

别太看的起自己是对你说的吧,锦绣搭理过你们?是啊,我是菜比,当然没有站街的分,但不是按键比。话说抓你们?你们不无耻抓你干啥?
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 16:02
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 15:51
不是硬蛋阿,你问问锦绣的人谁先开始叨叨的?

你叫逆天什么吗?比赛你上了吗?

比赛是没上,我在服务大家,再说也上不去,不过我知道你们那次没有按键被锦绣干的挺挺的
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-28 16:05
妖瞳. 发表于 2013-2-28 16:02
比赛是没上,我在服务大家,再说也上不去,不过我知道你们那次没有按键被锦绣干的挺挺的

哪次阿, 需要我把贴子再顶上来吗?

总会有失手的时候阿 但十几场 只赢一两场

太什么了吧????
作者: 火炎焱    时间: 2013-2-28 16:13
走走过场 提高下知名度
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 16:30
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 16:05
哪次阿, 需要我把贴子再顶上来吗?

总会有失手的时候阿 但十几场 只赢一两场

当然是联赛那次
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 16:36
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-28 16:09
呵呵,是的,没搭理啊,就偶尔咬两下而已。你本来就没站街的份,所以你说冠军冠军的就很可笑啊。
       ...

你以为都像你没事整天想着咬,素质第一,明白了,这就是亚军和冠军的区别,高度不一样,有本事你也拿个?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-28 16:41
妖瞳. 发表于 2013-2-28 16:36
你以为都像你没事整天想着咬,素质第一,明白了,这就是亚军和冠军的区别,高度不一样,有本事你也拿个?

不服来干 别叨叨了好吗。

天天说素质 呵呵 快去把组合阵容弄好。

来弄了我们好吗, 你不是把锦绣吹上天了吗 被我们打到要跟天界组合了 哈哈
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 16:41
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-28 16:12
连比赛都没资格上的选手我竟然搭理了这么久,看啦我也病得不轻。
  转播选手,慢慢逛。下次转播注意锁定一 ...

锁定你?你又是谁?脱衣舞大妈?还是秀下线的小丑,还是不上档次的货色?对了,也许是别人养的一个留口水,露大牙的低级动物
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-28 16:43
妖瞳. 发表于 2013-2-28 16:41
锁定你?你又是谁?脱衣舞大妈?还是秀下线的小丑,还是不上档次的货色?对了,也许是别人养的一个留口水 ...

呵呵 联赛那次 先不说刚来907才几个星期 后不说你们站街

哈哈。 再之后我就不说了好吗???

好吗? 有能耐现在放倒我们?

好吗?

作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 16:44
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 16:41
不服来干 别叨叨了好吗。

天天说素质 呵呵 快去把组合阵容弄好。

不是我想叨叨,是我说句话,万句等着我,被个不上档次的社会混混盯上了,见怪了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-28 16:47
妖瞳. 发表于 2013-2-28 16:44
不是我想叨叨,是我说句话,万句等着我,被个不上档次的社会混混盯上了,见怪了

这几年冠军都是笑料 你看上两界拿了冠军 敢出来叨叨吗。

醒醒吧 还天天说的很高尚似的

为了个冠军都能不要脸了 还有几个提现实

那次打团P还抱团 唉。

叫我们爷们好吗, 腰杆什么时候都那么直。
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 16:50
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 16:47
这几年冠军都是笑料 你看上两界拿了冠军 敢出来叨叨吗。

醒醒吧 还天天说的很高尚似的

爷们你好  爷们再见   话说不能提高尚和不要脸,玩个破游戏都作弊这才是不高尚不要脸…
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-28 16:54
妖瞳. 发表于 2013-2-28 16:50
爷们你好  爷们再见   话说不能提高尚和不要脸,玩个破游戏都作弊这才是不高尚不要脸…

呵呵 锦绣被我逮案件也不承认

其实不想说。有与没有自己心里清楚。

爸爸出去打牌了。

你们抓紧我去打牌的时间多练练 希望能留一点悬念

不然比赛就没意思了
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 17:24
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-28 16:53
叫爷爷都没用好吗,照样虐啊
    呵呵     又要开始扯案件了是吗?  哈哈     
    这么快就没聊得要 ...

呀!我急大眼了,你不觉得这很可笑嘛,把你憋的这种翔话都出来了,看样嘴上没少出,满脸都是了吧,那就恭喜你咯,省的别人认出你这个小丑样
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 17:24
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 16:54
呵呵 锦绣被我逮案件也不承认

其实不想说。有与没有自己心里清楚。

去吧儿子…
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-2-28 17:25
顺期自然!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-28 17:33
妖瞳. 发表于 2013-2-28 17:24
去吧儿子…

我说这帖怎么这么火,原来你们又吵起来了,大家都别吵了,吵不出结果的。
一句话,道不同不相为谋,古往今来不都是这样么,吵吵吵,没用的,你看我都不再发表任何意见了,
回几个帖子,挣几块钱,混日子吧。
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:35
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-28 17:31
呵呵,看你这傻屌样,说来说去就这几句,实在拙计啊
     爸爸要去吃饭了,转播选手你好,转播选手再见。 ...

哎呦喂   混混  你可别这么说   人家可是单挑大赛的裁判吶   可不能小觑人家
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:36
真他妈蛋碎了
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 17:37
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-28 17:31
呵呵,看你这傻屌样,说来说去就这几句,实在拙计啊
     爸爸要去吃饭了,转播选手你好,转播选手再见。 ...

去吧儿子,等你啥时候给我瞌三头在锁定你也不迟
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:37
这样也行?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:38
再来一次?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:38
这还差不多
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-28 17:49
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-28 17:37
帅哥,留个QQ号啊,我录到个天界修改视频。
     虽然你做了个问鼎的修改视频,但我相信你肯定能公正对待 ...

我现在在老家休假,,电脑里没有录像工具,没有编辑工具,啥也没有,且配置极其底下,
连暴力摩托都开不起来,TMD我都快疯了,更别提什么做视频了,伤不起。
互动能人异士众多,你找别人做吧...
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:56
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-28 17:37
帅哥,留个QQ号啊,我录到个天界修改视频。
     虽然你做了个问鼎的修改视频,但我相信你肯定能公正对待 ...

再战大哥一向以公正著称   我觉得  他很快就会回帖帮你搞定的     
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-2-28 18:37
说了叔叔在家等我出去了在喷,你们用按键都用出理了!打叔叔打团不抱团?你以为车轮呢?什么都按着你的想法打?难怪按键都按出真理来了,叔叔就是冠军领队,嗯哼亚军的朋友羡慕么?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 18:37
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-28 17:57
是的                  再战哥是正义的化身,他对待修改绝对义不容辞啊

混混  我们亲爱的再战大哥还没有回帖帮你搞定吗 ?   难不成 他真的是受人之托?  被人花钱雇来针对搞我们的 ?
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2013-2-28 18:37
看到这个帖子这么火,我也来冒个泡吧!

别喷我啊,我可是纯菜鸟!
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 18:38
不相信啊  我就不相信  
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 18:38
打死我也不信
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-28 18:42
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-2-28 18:44
按键天天见!按键卫生巾谁用谁知道!做健人挺好
作者: 潇洒无罪    时间: 2013-2-28 19:55
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-28 16:09
呵呵,是的,没搭理啊,就偶尔咬两下而已。你本来就没站街的份,所以你说冠军冠军的就很可笑啊。
       ...

站街、呵呵、你要笑抽我吗?亚军、有本事你也站个冠军出来啊、说在多也抚慰不了你多少年来内心的伤痛、哈哈、不要急眼好吗、亚军就是第2吗、承认吗?不承认也要承认、这是事实。哈哈
作者: 潇洒无罪    时间: 2013-2-28 20:00
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 16:43
呵呵 联赛那次 先不说刚来907才几个星期 后不说你们站街

哈哈。 再之后我就不说了好吗???

也知道好意思说刚来907、跟你们最后一场争冠军只要有看转播的都能知道站街没、好吗、现在又叫嚣说能放到你们吗?哈哈、孩子我可以说我们联赛过后心思不在了?这个借口可以吗?净扯淡一些没用的、说再多也逃不了亚军第2名、如果今年有联赛希望看到你们按键个冠军出来、哈哈、无限支持。。
作者: 潇洒无罪    时间: 2013-2-28 20:02
问鼎的说在多你能说出冠军出来我就佩服了、啊哈哈、亚军选手、今年有联赛的话我相信你们一定能冠军的、因为你们硬吗、哈哈不要急眼、2的代言词。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-2-28 20:05

然后呢?就暗杀无敌?别的能无敌?
作者: 小杨    时间: 2013-2-28 20:34
谁敢说自己没用过按键??
作者: 小杨    时间: 2013-2-28 20:35
现在经常出来装高手的,没几个不是按键
作者: qq54131343    时间: 2013-2-28 20:37
『问鼎』怨 发表于 2013-2-27 23:18
按时的

表示你也上榜了,LA JI   暴徒COOL
作者: 混混灬    时间: 2013-2-28 21:04
   哎,冠军哥哥们,我羡慕死你们了。你们好牛B啊。   气死我了。我急眼了,我生气了。我是按键,我是无限。哎   靠按键都只能一直拿亚军,哎  气死我了
作者: 孤星    时间: 2013-2-28 21:27
【死神の再战】 发表于 2013-2-28 17:49
我现在在老家休假,,电脑里没有录像工具,没有编辑工具,啥也没有,且配置极其底下,
连暴力摩托都开不 ...

再战哥、你不是很正义吗?你就帮帮人家吧.把QQ发给人家呀!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-1 03:38
潇洒无罪 发表于 2013-2-28 20:00
也知道好意思说刚来907、跟你们最后一场争冠军只要有看转播的都能知道站街没、好吗、现在又叫嚣说能放到你 ...

哈哈 你们没站? 还没开局就是F忍了,唉

被游戏玩的孩子,

名次而已,现在来揍我好吗?
作者: 潇洒无罪    时间: 2013-3-1 18:43
『问鼎』怨 发表于 2013-3-1 03:38
哈哈 你们没站? 还没开局就是F忍了,唉

被游戏玩的孩子,

你这是要笑死我了、F忍不知是那个没JB的先用的、全HD的人都知道F忍谁用出来的好吗、你知道的、哈哈、孩子别急眼、面对现实吧、今年有联赛争取个冠军啊、哈哈、我的心里只有你没有他、
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-1 19:36
潇洒无罪 发表于 2013-3-1 18:43
你这是要笑死我了、F忍不知是那个没JB的先用的、全HD的人都知道F忍谁用出来的好吗、你知道的、哈哈、孩子 ...

呵呵 F忍是落单解围阿 也是二三把 不像某帮全是, 唉
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-1 19:47
哥在顶上去
作者: aj107    时间: 2013-3-1 20:07
我是混钱的,顺便冒个泡
作者: 潇洒无罪    时间: 2013-3-1 20:29
『问鼎』怨 发表于 2013-3-1 19:36
呵呵 F忍是落单解围阿 也是二三把 不像某帮全是, 唉

哎、承认是谁用出来的就行了、下次说话先把话的源头搞清、不要闹笑话了、还某帮全是F忍、脸红不、无耻不、相信你们也不会、因为你们硬吗何须用F忍呢、是不、哈哈、
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-3-1 22:19
拿钱走人了啊
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-2 08:57
别jb乱扯淡,907互动忍锤选手大部分一直秉承红锤速忍延续多年,野场比比皆是,亚军与长青树合体代表队带来了全防忍解围蹭气战,两届同志预言,此战术可带领亚军们夺得新一届907联赛冠军,指日可待,我的三届之梦即将被终结
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-2 15:33
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2013-3-2 16:18
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 15:39

多大了 还虚名。

按键定通知很好很贴心嚣张
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 01:25
我们冠军明眼人是很清楚,我们怎么拿的关注我们的人非常清楚我不觉得丢人,就算不是很光荣的冠军,也比可耻的亚军更有效果一群废材,你跟叔叔比什么?战队实力?我很守规矩,而且是冠军,个人能力?个大门派不管是对手还是朋友都很清楚,靠个辅助来装逼,要叔叔靠个无.限.气辅助,能操盘三届冠军,以后规矩点再来说实力,,老子不能全家光荣,也不至于去可耻
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 01:32
还装装逼,装逼没叔叔装的风范又装不出叔叔吧霸气内涵,更没叔叔装逼的资本,你们跟叔叔装拿什么,就叔叔这群冠军队员,都是哥哥一手带出来的,亏你们一个个跟我星龄一样,还几个平台,几个版本,叔叔才零九年接触互动,就带出冠军来了,实力要敌人队友自己知道,而不是自己一相的评价,
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-3 10:12
就是爱得瑟,就是爱吹牛b,荣耀杯一二届冠军写着本帅大名怎么滴,怎么滴,黔驴技穷的想到防忍解围骗气战术,熟不知你骗气战术的祖师爷就在这里,
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-3 10:13
就是爱得瑟,就是爱吹牛b,荣耀杯一二届冠军写着本帅大名怎么滴,怎么滴,黔驴技穷的想到防忍解围骗气战术,熟不知你骗气战术的祖师爷就在这里,
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 14:20
路过
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-4 15:54

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5