互动游戏对战平台官网

标题: 约占上官歌颂战 [打印本页]

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-2-27 22:58
标题: 约占上官歌颂战
我在等你们哟
作者: 忠义の二十    时间: 2013-2-27 23:00
低调,淡定
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-2-27 23:14
我想知道约什么,暗杀?团劈?单挑?车轮?  还是一起整?{:soso_e129:}
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-2-27 23:54
暗杀车轮还是团?还是单?还是一起来?
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-2-28 00:01
人齐就打吧。我也不好跟你确定。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-28 09:08
暗杀暗杀,最好周五周六晚上。
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-2-28 10:17
揍死你丫的呸
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-28 10:19
出售专业消失 歌颂队伍
作者: 上官云焕、|    时间: 2013-2-28 10:35
单打教给我吧 说时间吧
作者: 上官云焕、|    时间: 2013-2-28 10:36
呵呵 打成DOG !
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-2-28 10:48
『问鼎』怨 发表于 2013-2-28 10:19
出售专业消失 歌颂队伍

单打 车轮  团P ?  你们也接消失 ?
作者: 肥文    时间: 2013-2-28 11:26
上官云焕、| 发表于 2013-2-28 10:36
呵呵 打成DOG !

说话给我素质点,你才是DOG
作者: 上官小武、|    时间: 2013-2-28 12:08
轻功。单挑。打鸟?这三样任你们选= =。求歌颂,求PK
作者: 上官小武、|    时间: 2013-2-28 12:09
哥暗杀还是可以滴。团P菜的一B。这两样我就拉到把= =其余我都可以任你们歌颂
作者: 上官云焕、|    时间: 2013-2-28 12:11
肥文 发表于 2013-2-28 11:26
说话给我素质点,你才是DOG

素质用你教?
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-2-28 17:34
上官云焕、| 发表于 2013-2-28 12:11
素质用你教?

看你这SB样,老张说接个歌颂,你就喷人了,还尼玛不用人教你素质,你TM懂啥叫素质?
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-28 17:37
{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}。。。。。。。。。
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:40
这样也行?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:41
我勒个去   上当了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-28 17:45
上官小武、| 发表于 2013-2-28 12:08:08
轻功。单挑。打鸟?这三样任你们选= =。求歌颂,求PK

得了吧,小武哥,打鸟技术再好,没有那种及时算气脱离战场的意识思想,打鸟再准还是菜,这样的人不在少数,狂战的铁马广寒的乌鸦打鸟都是一流,有我打的多?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:48
还有木有 ?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:49
唉   这样也行
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-2-28 19:23
炫皇·思维 发表于 2013-2-28 17:34
看你这SB样,老张说接个歌颂,你就喷人了,还尼玛不用人教你素质,你TM懂啥叫素质?

这事搁一边吧。他也发贴道歉了。歌颂搞起?
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2013-2-28 19:41
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-2-28 09:08
暗杀暗杀,最好周五周六晚上。

放屁不怕砸大坑的主啊   不怕事大,只嫌事小的孩子。
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2013-2-28 19:44
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-2-28 17:45
得了吧,小武哥,打鸟技术再好,没有那种及时算气脱离战场的意识思想,打鸟再准还是菜,这样的人不在少数 ...

菜G,就会骗气起鸟。
鉴定完毕
作者: 上官小武、|    时间: 2013-2-28 20:01
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-2-28 17:45
得了吧,小武哥,打鸟技术再好,没有那种及时算气脱离战场的意识思想,打鸟再准还是菜,这样的人不在少数 ...

你一边玩去。学会忍刀打鸟再来说我 捏哈哈
作者: 上官小武、|    时间: 2013-2-28 20:03
楼主。请问歌颂什么?单。团P?暗杀?轻功?
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-2-28 23:03
上官秦羽、| 发表于 2013-2-28 19:23
这事搁一边吧。他也发贴道歉了。歌颂搞起?

恩,我也粗口了,我道歉!

作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-4 09:32
忠义の《男》仙 发表于 2013-2-28 19:44:26

菜G,就会骗气起鸟。

你只看到我了一小面,转播关注主宰野场的野场小王子,,,说不定有幸看到15秒连破3个20秒连破4个的神级逆天全场刷佩服场面,牛皮我就先吹到这了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5