互动游戏对战平台官网

标题: 你怎么这么菜,为什么这么菜。(吹上天的团P 吹上天的暗杀)没有了骗气之后的图。 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-26 08:22
标题: 你怎么这么菜,为什么这么菜。(吹上天的团P 吹上天的暗杀)没有了骗气之后的图。

你如果觉得自己够本事就不用跟天界谈什么组合打问鼎了 哈哈。

不过我们对你们组合的想法觉得挺好,

锦绣不全是技术好吗, 为什么要组合阿,求**好吗,

抓紧时间把组合弄好把技术练好阿, 别等我们没时间了 你再出来叨叨这叨叨那,

菜永远是菜,PS:喷子们快来给我涨分,

硬帮不是这样的, 硬帮要像我们这样好吗, 你那还硬战? 你又打自己脸?

真想知道你有没有脸阿,

来一个打一个,  把技术练好了告诉我们一声好吗?

psbCAHJPPS0.jpg psbCAU3STBZ.jpg psbCAS56NPH.jpg 1.jpg

12.jpg 11.jpg 8.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-2-26 08:24
拿分走了,楼主你好,楼主再见。
作者: 小莫    时间: 2013-2-26 08:56
来拿钱
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-26 09:04
你怎么这么菜,为什么这么菜。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-2-26 09:05
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-26 09:24
按键亚军你好
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-26 09:26
我们就是这么菜,我们站街神功已经练到家了,哇哈哈,亚军
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-2-26 09:39
大拇指            
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-26 09:55
妖瞳. 发表于 2013-2-26 09:26
我们就是这么菜,我们站街神功已经练到家了,哇哈哈,亚军

是的 如果问鼎打不过锦绣 我想我们也会站街的
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-2-26 10:06
{:soso_e141:}我也上电视了。好像还有两张。真好
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-2-26 11:05
这是在启发大家用了按键后能虐冠军?我还有个小疑问,都是会用按键还感觉那么光荣的可耻小人会不会用无限?反正你们都能破解!
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-2-26 11:08
加油,按键轮锤按键定的朋友们,多熟悉下操作,死神不是神不会抓到那么严的!亲到时候自己兜着点就好
作者: 七夜の四老板    时间: 2013-2-26 11:09
本人路过
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-26 11:09
锦绣、DX 发表于 2013-2-26 11:05
这是在启发大家用了按键后能虐冠军?我还有个小疑问,都是会用按键还感觉那么光荣的可耻小人会不会用无限? ...

哈哈 不行 你联赛的时候 8把F忍抱团, 一动不动阿 赢不了的,

不过你们要是真硬打 打你们真跟玩似的
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-26 11:12
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-26 11:13
擦你妹的疯G   为啥他们2互币    我才1互币 ?
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-2-26 11:16
97币,太少了  
作者: 马甲灬    时间: 2013-2-26 11:42
再拿点钱出来。好么?
作者: 灵魂狂舞の日咒    时间: 2013-2-26 11:43
『问鼎』怨 发表于 2013-2-26 09:55
是的 如果问鼎打不过锦绣 我想我们也会站街的

如果锦绣也是按键,就不用站街了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-26 15:25
感谢怨兄牺牲自己让我几乎张张上榜,家里键盘太烂老是滚定滚锤按不出来,老被抢。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-26 15:26
感谢怨兄牺牲自己让我几乎张张上榜,家里键盘太烂老是滚定滚锤按不出来,老被抢。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-2-26 15:28
竟然没我的名字,拿钱走人。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-26 15:44
在我心裡,蝴蝶谷永遠是第一。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-2-26 15:47
  不能回到从前了,。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-26 16:07
作者: 凌霄殿_苏er、    时间: 2013-2-26 16:36
感觉现在竞争很激烈啊。、
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-2-26 16:39
拿钱 .               
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-2-26 16:40
   - - . 才1毛 ...            
作者: 艾肯    时间: 2013-2-26 17:01
拿钱走人,不留痕迹
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-2-26 17:12
七夜の四老板 发表于 2013-2-26 11:09
本人路过

这。。。。。。不是本人吧?趁别人退隐抢先注册的
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-2-26 17:14
纳尼?为什么我没分?
作者: 七夜の草    时间: 2013-2-26 18:27
一次才一个币,忒抠了。
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-2-26 19:07
与世无争 只为拿钱 继续低调的玩游戏 继续默默无名中
作者: aj107    时间: 2013-2-26 19:23
只看不说话,因为不会907...
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-2-26 19:29
你这孩子、又是谁咬你了、跟我说老子草他妹去了、哈哈发这些图片想秀战绩吗?其实这些战绩也不能抚慰你这孩子心里的创伤的、你说的我说的对吗?你也是过来人应该懂的、不必说那么清楚了、没意思、好了、洗洗睡吧、(你的眼界:玩好流星、虐虐垃圾、喷喷口臭、人生足矣、)呵呵、好了不要调皮了、乖乖、亲爱的小孩。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-26 19:31
锦绣、逆天老九 发表于 2013-2-26 19:29
你这孩子、又是谁咬你了、跟我说老子草他妹去了、哈哈发这些图片想秀战绩吗?其实这些战绩也不能抚慰你这孩 ...

肯定是你们人先挑的阿
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-2-26 19:32
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-26 15:38
消失干起来好吗

哎哟、混混你这是急眼吗?不应该啊、难道我错了?呵呵、
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-2-26 19:33
『问鼎』怨 发表于 2013-2-26 19:31
肯定是你们人先挑的阿

哦、你说谁、老子草他妹妹去、你懂的、哈哈
作者: 【死神の霸道】    时间: 2013-2-26 19:36
锦绣、逆天老九 发表于 2013-2-26 19:33
哦、你说谁、老子草他妹妹去、你懂的、哈哈

别跟他们浪费时间,不值得。暗杀去
作者: 孤星    时间: 2013-2-26 19:47
全是眼泪…
作者: 混混灬    时间: 2013-2-26 19:47
锦绣、逆天老九 发表于 2013-2-26 19:32
哎哟、混混你这是急眼吗?不应该啊、难道我错了?呵呵、

呵呵,现在LX就没能让我急眼的事啊。  
    关键是没消失不激情啊
作者: 孤星    时间: 2013-2-26 19:48
为什么这么菜啊
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-2-26 20:07
混混灬 发表于 2013-2-26 19:47
呵呵,现在LX就没能让我急眼的事啊。  
    关键是没消失不激情啊

激情这2个字理解透了,我正式严重的怀疑你(现在LX就没能让我急眼的事啊。)这句话、这次应该不会错了、我想虚荣心不会作祟、关键看你怎么理解、呵呵
作者: 天下无双·立    时间: 2013-2-26 22:42
目测楼主霸气侧漏
作者: 明教-小劲    时间: 2013-2-27 03:27
拿钱走人~~~
作者: 天界№夏神    时间: 2013-2-27 04:17
张口就是菜B菜B,问鼎全部都是菜B。
这种菜B帮就该被孤立。
吊都不吊你,你算哪根葱啊?不过是几个月前成立的小帮派而已,互动随便拿个帮出来历史都吓死你。
还整天JB消失这个消失那个
真TM搞不懂,一群2B还呆在问鼎干什么。难道你还跟别人说我是问鼎的我牛逼?
没关系,你接着蹦,看看是你大问鼎牛逼,还是互动帮派玩家牛逼
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-27 07:48
天界№夏神 发表于 2013-2-27 04:17
张口就是菜B菜B,问鼎全部都是菜B。
这种菜B帮就该被孤立。
吊都不吊你,你算哪根葱啊?不过是几个月前成 ...

谁跟我们提历史我们都可以接的,

但你们没历史提,你们菜,

我们就欺负你们,咋的?不服?

不服你也只能靠靠嘴巴安慰自己。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-2-27 10:14
{:soso_e145:}:lo吊爆了{:soso_e179:}
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-2-27 11:08
上官秦羽、| 发表于 2013-2-26 10:06
我也上电视了。好像还有两张。真好

哪啊哪啊  是不是那张大饼脸   还是演尸体
作者: 【狼牙】逆战天狼    时间: 2013-2-27 11:12
噢噢噢噢噢     此贴必须顶
作者: 残星の一念成佛    时间: 2013-3-1 00:14
{:soso_e121:}阿哦。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-1 00:28
拿钱 ...                             
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-1 03:40
{:soso_e195:}{:soso_e192:}按时打算
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-1 13:09
菜逼还有脸顶上来?去翻下荣耀杯锦绣疯狂的战绩,你们能打出来,16比多少么?哈哈,这都是成天跟你们呆一起的二逼给整的
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-1 13:40
锦绣、DX 发表于 2013-3-1 13:09
菜逼还有脸顶上来?去翻下荣耀杯锦绣疯狂的战绩,你们能打出来,16比多少么?哈哈,这都是成天跟你们呆一起 ...

呵呵 我们一损你 你就提我AJ 我早已没用了好吗。

你是不是找不到更好的理由了,?

顶管你叼事,/ 有本事你拿出十几张虐我们的图?
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-1 18:00
帖子太长,只看回复的路过.
作者: 天界№猎神    时间: 2013-3-1 18:38
无按键 不激情
作者: 天界№猎神    时间: 2013-3-1 18:39
懂科技就是有钱  钱来
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-1 19:49
我只看看不说话  拿钱走人
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-1 19:49
[发帖际遇]: 轩辕★金帝焚天炎发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的傲视★程琳道:看你妹啊,给钱。于是轩辕★金帝焚天炎被抢去2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
坑爹呀
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-1 19:51
为啥都纠结这个案件呢 ?    咋抓到天界的某某作弊视频  求咱们的再战大哥给做做    各种推诿             这说明啥呢?   明眼人现在都能看出来了吧     早说了   我们公正无私的 再战  大哥  抓作弊  那是醉翁之意不在酒啊
作者: 天界№猎神    时间: 2013-3-1 20:27
搞的自己跟小白一样 还寄托别人怎么怎么样 我呸
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-1 20:41
跟你们这样不要脸作弊都做出巅峰的人,我直接上八个无.限.气就行了反正赢了,无敌就好,反正都没规律没规矩,明显无限八把忍烧,让你们也感受下竞技游戏为什么要规矩要公平!就你这样的二逼够跟冠军玩么?
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-1 20:52
以后规矩点,我们还是好朋友,嗯哼
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-3-1 21:05
- -大问鼎一直认为自己按键D是对的- -,好厉害啊
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-1 21:14
让大问鼎就认为他是对的就好,等哪天叔叔心情好,就带八个无限就当玩单机练打鸟!打机器人哈哈
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-1 21:51
锦绣、DX 发表于 2013-3-1 20:52
以后规矩点,我们还是好朋友,嗯哼

你不是说要来干我们呢。
等着阿。
作者: 东门吹牛    时间: 2013-3-3 10:52
我是来领积分的
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-3-3 12:02
{:soso_e141:}·一个BB游戏,玩的这么蛋疼,站街没作弊,案件作弊,这就是两者之间的区别,有木有?游戏始终是游戏,消失来消失去,换个马甲依然潇洒,吵个毛!一群屁孩子
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-3 12:24
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-3 12:30
作者: 忘收心    时间: 2013-3-3 13:08
楼主别急 慢慢来哈
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 13:23
接近神以前都知道什么人吧,你去问问我们经常的对手他有改么现在还?连他都知道这问题的严重性连他都知道认罪态度你们呢?大家批评你们的时候还急了,小菜鸟守着点规矩我依然当你是对手,还是那样,我就单打屠城了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 13:48
锦绣、DX 发表于 2013-3-3 13:23
接近神以前都知道什么人吧,你去问问我们经常的对手他有改么现在还?连他都知道这问题的严重性连他都知道认 ...

呵呵 你说他没用 可我们不知道阿,

光嘴巴说没用阿,像你说前几天就回来揍我吗,  你这人呢,天天锦绣几个去当枪手也被我们打成狗了,

求打阿,  细细问一句,除了联赛站街 ,联赛后你们赢过吗?
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 14:51
孩子又猴急了么?我现在还在家陪你大爷们打牌呢!我退步了你相信么?以前我力挽狂澜现在我心有余而力不足。在的神经牵制神级躲定,各种神级,碰到科技俩字全部废了!以后别发图,直接发录像,让大家看看科技的好处。让大家好好了解你的神级战绩。
作者: 【狼牙】逆战天狼    时间: 2013-3-3 17:26
还不沉啊,搞起?
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2013-3-3 17:50
{:soso_e128:}:L....
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-3 21:08
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-3 23:24
你看接近神的狗出了联赛补丁之后用过那种低级作弊玩意么?还口口声声说只有两个人在用,再战第一天知道这事第二天就把视频给做了,就录俩人杀鸡儆猴罢了~
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 23:30
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-3-3 23:24
你看接近神的狗出了联赛补丁之后用过那种低级作弊玩意么?还口口声声说只有两个人在用,再战第一天知道这事 ...

是的 你又看透一切了 是不是一个人用全帮都是阿

那二十挂你们名用AJ了  全锦绣都是AJ吗

AJ+站街才是真正的无敌阿

你别太激动好吗 看看图慢慢看

我又想问一句了  联赛后 你们赢过吗?

也随便你们再接不接,合计就不敢打了,闹这么大 说要虐我们 如果还被我们揍了 这不是笑话吗,

我们打过太多消失太多歌颂,你?

还太嫩,小孩子,
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 23:35
嗯哼都是耍手段的人才,三年前就蹲着比我快!自己心里明白就好,规矩点就好,真有机会线下打到时候要哭的
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 23:37
锦绣、DX 发表于 2013-3-3 23:35
嗯哼都是耍手段的人才,三年前就蹲着比我快!自己心里明白就好,规矩点就好,真有机会线下打到时候要哭的

求证据求录象  我先不说我们 以前你们狼族=狼魂 呵呵 速枪比红枪跑得快,F捶比红捶伤害还大,

呵呵
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-3-3 23:47
大问鼎威武,高科技威武~~问鼎问鼎,英明神武,千秋万载,一桶浆糊!!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 23:48
天界№雨帝 发表于 2013-3-3 23:47
大问鼎威武,高科技威武~~问鼎问鼎,英明神武,千秋万载,一桶浆糊!!

高科技天界你好 夏神哥不用AJ习惯吗,销魂被消失了是不是不玩了?
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-3-3 23:50
『问鼎』怨 发表于 2013-3-3 23:48
高科技天界你好 夏神哥不用AJ习惯吗,销魂被消失了是不是不玩了?

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 23:51
天界№雨帝 发表于 2013-3-3 23:50

问鼎敢用问鼎ID跟你们消失 你们敢用天界吗

让那个消魂以后老实点,

菜就是菜,

怂就是怂,
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-3-3 23:53
『问鼎』怨 发表于 2013-3-3 23:51

问鼎敢用问鼎ID跟你们消失 你们敢用 ...

作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 23:55
问鼎威武,超越梦想,打到冠军,不择手段,一桶浆糊
作者: 神之卷    时间: 2013-3-4 01:01
我要发动大绝招了!
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-4 09:49
路过喊两声 提高下知名度
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 13:46
路过
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-4 15:57
锦绣、DX 发表于 2013-3-3 23:55
问鼎威武,超越梦想,打到冠军,不择手段,一桶浆糊

缺心眼的孩子,
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-4 15:59
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-4 16:05
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-4 16:17
你知道为什么我转907?狼魂我一直跟他们吵架,星缘跟我的修改歌颂团让我决心转907,自己对手修改,战友也是,这样的环境才成就我的冠军领队
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-4 16:56
每天一顶,健康{:soso_e106:}
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-5 14:34

互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供你怎么这么菜,为什么这么菜。
作者: 神说、南方小伙    时间: 2013-3-5 14:53
-
互动游戏平台提示:分拿走了,楼主你好,楼主再见

作者: 神说、南方小伙    时间: 2013-3-5 16:22
互动游戏平台提示:分拿走了,楼主你好,楼主再见
作者: 残叶林-追絮    时间: 2013-3-5 17:16
锦绣是哪 好火热

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5