互动游戏对战平台官网

标题: 这.....?????问鼎按键帮 [打印本页]

作者: 末路青岚    时间: 2013-2-24 09:20
标题: 这.....?????问鼎按键帮
http://hdbbs.fxt365.com/thread-17444-1-1.html

谈问鼎按键对流星的危害。

天天看论坛,实在不知道该回复什么。~
看到这个贴,哥实在淡定不住了

此刻口中还嚼着一点馒头片~差点笑喷出来

从开始2个人被抓按键,到现在整个帮被说成按键帮~

仿佛你们一个个都化身成为了保卫和平的正义使者
我们却成为了你们眼中的反派角色~

一件小事硬生生被谈论成就跟杀父仇人是的

问鼎的错就错在跟SB们理论太多~

作者: 末路青岚    时间: 2013-2-24 09:22
{:soso_e143:} 让我这不用按键的跟着中枪~
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-24 10:51
末路青岚 发表于 2013-2-24 09:22
让我这不用按键的跟着中枪~

哥也是躺着也中枪。。。。。。。。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-2-24 16:17
唉。         笑看六大派围攻大问鼎。
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-24 16:22
『问鼎』力 发表于 2013-2-24 16:17
唉。         笑看六大派围攻大问鼎。

我大铁骑可没有。。。。。。。。。。。。
作者: aj107    时间: 2013-2-24 18:16
争来争去,转眼间成为过眼云烟了。写入流星历史的一页吧。
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2013-2-24 20:26
楼主也是看穿本质的一人……
作者: 海辰低调    时间: 2013-2-24 20:34
楼主就少发点这种贴吧!问鼎的事差不多可以落幕了!
作者: 3455251    时间: 2013-2-24 20:48
作者: 混混灬    时间: 2013-2-24 22:21
   怎么我无.限.气没人说呢{:soso_e167:}   
    残局必备啊
作者: 末路青岚    时间: 2013-2-25 00:33
3455251 发表于 2013-2-24 20:48
不是案件不案件的问题  一个垃圾亚军  还那么吊啊    装什么B   别人冠军咋不出声呢  自己体会把

流星联赛冠军已成笑料~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5