互动游戏对战平台官网

标题: 写给那个叫花哥的所谓“按键纠结论” [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2013-2-23 17:07
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 17:08
力顶楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 17:10
搞不懂那个问鼎的炎  是怎么回事?老是讽刺我。。。我和你有仇啊
作者: 玄龙々职业浪子    时间: 2013-2-23 17:18
{:soso_e154:}楼主V587、现在互动比赛最常见的就是按键起身了和按键加速跳之类的、尼玛那速度坑死爹了{:soso_e118:}春晚的话来说就是:我不用按键、我骄傲!你用按键,你惹上大事了!
作者: 天界№猎神    时间: 2013-2-23 17:29
话说有道理 估计有鸟不乐意
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-2-23 17:59
必须顶。 按键抬头的话,会如同官网外.W.G.挂横行破坏游戏平衡性那样子。各个人,无流星可耍。。。只能单机
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-23 18:31
越来越喜欢楼主了,呵呵。
我正是看穿了某些人完全失去了理性,所以才不跟他们再多说什么。
道不同不相为谋,近朱赤近墨黑。
永远不要妄图跟不讲理的人讲道理。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-2-23 21:58
永远不要跟一个纯傻逼争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他多年当傻逼的丰富经验打败你!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-23 22:45
玄龙々职业浪子 发表于 2013-2-23 17:18
楼主V587、现在互动比赛最常见的就是按键起身了和按键加速跳之类的、尼玛那速度坑死爹了{:sos ...

按键起身 和 按键加速跳  我擦 有着东西吗  
作者: 白衣☆忍    时间: 2013-2-24 11:44
按键出招的确脑残加手残!
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2013-2-24 12:54
七夜の冰封 发表于 2013-2-23 22:45

我在歪歪上有人亲自示范给我看的比如我们手速的跳跳弹起身、按键弄出来不但速度快而且更高,还有加速跳  我手速有时候会停顿,再就是忍刀二级跳之类的(左跳左)  都经常见,最后我不知道联赛厅有没有无视- -反正我打比赛经常在关键时候对方出现无效
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2013-2-24 12:55

还有不要怀疑按键的牛逼- -基本你手速出招的招式按键都能帮你办到、一键轻功都不稀奇了 还会稀奇加速跳之类的么- -
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-24 19:18
说的好,野场打你几个鸟
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-24 19:53
作者: 暗夜ぁ孤寒夏枫    时间: 2013-2-24 20:11
好久没有来论坛了,怎么这久论坛关于案件的事那么热闹呢!看看,不表示意见!
作者: 墨渊    时间: 2013-2-26 00:16

此话我也在研究中真的有按键起身和按键加速吗?|
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-2-26 00:39
狼少高端!厉害!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-26 09:28
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-2-24 19:53
说句良心话,如果当初按键刚出现的时候,能有现在的劲头,有现在的韧劲,那么按键在流星就不会这么广泛了。 ...

野场主要看主机的态度了  比赛嘛咱就不知道了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5