互动游戏对战平台官网

标题: 这按键真叫您们这么纠结? [打印本页]

作者: 花哥    时间: 2013-2-23 14:49
标题: 这按键真叫您们这么纠结?

一个个都别尼玛在那里装什么好鸟,整个平台有几个是他妈不用按键的?用按键就算是外.W.G.挂了还是碍着您什么了,成天叫什么按键按键,这按键精灵又不是什么需要用钱买的软件或者您去逛窑子,用一次就要一次钱,别人用,您看不惯,您自己不会用?自己暗地里用着舒坦还他妈跳出来成天叫什么按键G,小人做到您们那份上也算叫人真心佩服了!

不过有些用按键的真是尼玛叫老子无语,我记得以前按键只是用来搞小跳,现在倒是定啊,绝啊,轮啊都尼玛被您们折腾出来,也算是不容易了。昨晚和飞鸿打了半宿团P,以前无往不利的无影脚一晚上竟然没T到3个定,和飞鸿那夯货硬是被虐了20多局,一是技术确实菜,再就是对方那个定着实叫我蛋疼,我也算是见识了所谓按键定的厉害之处。
    我承认我也是个按键B,但是我最多只能设置一个小跳,因为我是用鼠标跳,设置滑轮启动,如果设置了其他的招式,那就没办法打字了(大家懂得)。后来家里换了电脑,换了键盘,发现按键小跳完全达不到制人的目的,完全凭快,但是反制小跳的方法太多,单P啊团P的也不用了,野场就用来换.武.器了。现在互动搞了个劳什子联赛大厅,我开了按键进去也完全没反映,正儿八经的,我问过几个朋友,那些个王八蛋都不和我说怎么解决。但是我还不是比赛照打,胖子那货也是个不会用按键的傻货,我看互动也没几个能超过他的。
   其实用按键不代表作弊,人家一不无.限.气,二没无视,对不?
     昨晚飞鸿说过,这破游戏,玩的不就是操作吗。如果连本来比试操作的这个意图都没了,只是一味的借助机器来完成指尖的工作,那也就表示失去了娱乐的目的,既然不是来娱乐的,那又何苦来哉?
   所以说,真正有技术,有意识,或者真个来娱乐的,是懒得去用那劳什子按键,或者不屑用吧。
   人家既然不是来娱乐的亦或者那货是个菜鸟,那他用按键,您们又有什么资格指手画脚?

各位道友,且看这游戏3年之后更待如何吧......

作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 15:00
我就敢说我不用按键。。。。。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-23 16:02
你这到底是鄙视按键还是放纵按键呢?
作者: 江湖づ战火燎原    时间: 2013-2-23 16:06
鸟货。哥从不用案件,也没有什么大不了的,换.武.器都只是手动打命令,你看看一般来说依赖案件换一种方式就注定完蛋
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2013-2-23 16:32
有人跳起来照样能手动把武器换了 关键有人一玩就是一整天 你让他手动换 手都能换残废 多累啊 按键换.武.器只是少受点累 别太过分就行 要想没按键就召集人都去联赛大厅  别说你手动打命令  没啥区别

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5