互动游戏对战平台官网

标题: 很少发帖,但是这个贴我想有必要。关于七夜的兄弟们。 [打印本页]

作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-2-21 09:37
标题: 很少发帖,但是这个贴我想有必要。关于七夜的兄弟们。
   最近七夜很多人抽时间一起玩暗杀。  都是为了娱乐,只不过正是因为如此,问题开始浮现出来。

1.或许是过去的一些影响 很多人都自顾自的表现, 记忆在这里对你们说一句,你们都很帅但是一把筷子一个人是折不断的。

2. 既然你想开对外 又不想丢人 那就好好打。   尽力了就行了虽然是娱乐 ,任何玩家包括你们都不想娱乐娱乐闹起脾气。(一直被定到死,抢定反定 没人人上去轮人,只顾着留气逃跑 刷分。)

3.不要对自己人动真脾气,可以觉得兄弟们暗杀的退步和不足,但是不要认真去责怪.

4.  我在yy指挥你们 如果脾气大了 请你们谅解,我从来不会针对一个人。

End
                                                                                                                                                              1.21
作者: 山至我为峰    时间: 2013-2-21 09:59
连个人都没有,我还是抢个沙发吧
作者: 【祭】靓囡囡    时间: 2013-2-21 10:47
连可爱的毛毛军师都不在怎么可能能还有无敌的炮灰我
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2013-2-21 11:02
最近忙吗 推油走
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-21 13:43
跟我抓,保证赢。不怕死,死的快。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-21 15:56
我感觉很 有意思啊  没啥子
作者: 长枪独守大唐魂    时间: 2013-2-21 16:02
发现这个现状了,跟以前比起来,挂着马甲的基本都是满气就跑到屋顶躲着
作者: 【祭】天之饺子    时间: 2013-2-21 17:47
(报告大王,叫我女王大人,好的大王!) 我没怎么进YY 会卡  不好意思啊 下次我争取
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-21 18:19
对外或比赛,除了D还是D,最多来个烧,估计我说的对,还有就是默契。
作者: 七夜の草    时间: 2013-2-21 18:31
啥子情况。。。   
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2013-2-21 19:58
不提倡对外 野场玩得开心就好
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-2-21 20:09
帖子太长一般都不看,只看回复的路过.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5