互动游戏对战平台官网

标题: 惊天大秘密爆料梦狼吻月 [打印本页]

作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-16 14:43
标题: 惊天大秘密爆料梦狼吻月

梦狼吻月,湖北鄂洲人,小时候打牌经常耍赖不还钱,造成现在有个习惯,比如今天梦狼吻月很他的几个手下斩立决,薄荷木木,西瓜太郎,这三个修改比不断得给他舔,要梦狼吻月给他们修改,可是梦狼肯定不会把真厉害的给他们3个,最多给个破修改打发她们,然后梦狼开始他的野场录像控,他今天挂个马甲,开了修改虐了樱夏忆,然后就发论坛去,然后拜倒在他权限下的修改苟不断捧他,实在没高手前辈来做素材,他就叫他那些什么荷gou木啊,gou立决等修改比挂上官云的马甲让他虐这就是梦狼吻月那个垃圾。这些都是真的。
作者: 皇族破晓    时间: 2013-2-16 14:48
上官云小朋友  这里什么时候轮到你说话了?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-16 15:07
第一:[/code]他应该是江西人。                  第二  :请你不要提到我,你不配。第三:我没有修改,去107问问好吗,虽然我技术不怎么样 ,我不知道怎么修改,我也不会修改。第四 :你是有病啊,还是有病啊,还是有病啊。                                             
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-16 15:10
我们有牵涉到你吗,还有NTM是哪里的锤子。。。
作者: 御剑丶V神    时间: 2013-2-16 15:11
哈哈 没有牵到我手上 ~
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-16 15:12
皇族破晓 发表于 2013-2-16 14:48
上官云小朋友  这里什么时候轮到你说话了?

破晓大哥,你几年前不是被我师傅消失了吗,怎么又出现了?你还是别来插一脚吧,安安心心当你的皇族高手去。
作者: 御剑丶V神    时间: 2013-2-16 15:12
吻月是江西人.故事编的不错啊
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-16 15:16
额,说话啊,刚才不是在么,加我QQ聊聊好吗?你不去写小说真TM浪费人才啊。。。 楼主,人才啊。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-16 15:21
你们就慢慢装逼把,我以后不会再来这个地方了。这里的人太恶心,没打先喷作弊的。行了,你们慢慢喷吧,我不会再来看了。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-16 15:30
为什么不来看了,你说的不是很经典么。。。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-16 15:30
心碎,我怎么变湖北人了.呵呵.
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-2-16 15:34
楼主说的非常对,梦狼吻月,我亲眼看你开无.限.气不倒外.W.G.挂,你就别装了。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-16 16:12
御剑被污蔑可怜 发表于 2013-2-16 15:34
楼主说的非常对,梦狼吻月,我亲眼看你开无.限.气不倒外.W.G.挂,你就别装了。

老子一般开的是暗杀场 进来的都是我的朋友和几年的老骨灰  你算瘠薄阿,你连进我暗杀场的资格都没有。HF的死改GOU 黑爸爸之前 你自己先检测下你的IQ。傻逼憨憨的,还你MB流星。滚回浩方玩你MB去吧。
作者: 云可可    时间: 2013-2-16 16:43
{:soso_e179:}
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-4-9 16:35
御剑被污蔑可怜 发表于 2013-2-16 15:34

无语 .                          
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-9 18:23
现在 挂B 老打口水战!
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-9 18:31

'''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:15
每次玩游戏,抓着打一顿
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:37
学习了,学习了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5