互动游戏对战平台官网

标题: 来吧。约歌颂就约歌颂。七夜和名将 [打印本页]

作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-9 12:22
标题: 来吧。约歌颂就约歌颂。七夜和名将
时间你定.. 我们的人比较难同时在线..  我得预约.
作者: 末路青岚    时间: 2013-2-9 12:27
呵呵               
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-9 12:30
我说的是单挑歌颂,本人不代表名将接暗杀歌颂,我没那个资格
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-9 12:37
白菜哥哥、 发表于 2013-2-9 12:30
我说的是单挑歌颂,本人不代表名将接暗杀歌颂,我没那个资格

单我不咋滴.. 找个人和你歌颂吧,  他代表我. 不过你要是实在坚持 我上也行.  定时间.
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-9 12:44
【祭】逍遥哥哥 发表于 2013-2-9 12:37
单我不咋滴.. 找个人和你歌颂吧,  他代表我. 不过你要是实在坚持 我上也行.  定时间.

你自己看吧,要打就打,前提是靠自己的实力

你说作为主机,局势一边倒,不清人?会有激情吗?而我又看到你拿匕首,肯定第一个踢匕首的
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-9 12:45
别说了 打起来吧
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-9 13:07
白菜哥哥、 发表于 2013-2-9 12:44
你自己看吧,要打就打,前提是靠自己的实力

你说作为主机,局势一边倒,不清人?会有激情吗?而我又看到 ...

当时一面倒是哪面倒?  这个不说了。我们鸡爷说了 单条.暗杀。车轮都来吧。没什么意图  就是找点激情玩玩  。 这事过去了,..组织人交给你了哦,
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-2-9 13:08
给点激情啊 别嘘啊  呵呵呵 .
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-9 13:31
【祭】逍遥哥哥 发表于 2013-2-9 13:07
当时一面倒是哪面倒?  这个不说了。我们鸡爷说了 单条.暗杀。车轮都来吧。没什么意图  就是找点激情玩玩 ...

就我跟你 单挑好吧,去发帖子
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-9 13:50
白菜哥哥、 发表于 2013-2-9 13:31
就我跟你 单挑好吧,去发帖子

你还真会挑人。 那你发去吧
作者: 贼公°    时间: 2013-2-9 13:52
没点彩头打个J8?
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-2-9 16:28
没点彩头打个J8?
作者: 神之卷    时间: 2013-2-9 17:36
老大不小了,还为流星这些事蛋疼!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5