互动游戏对战平台官网

标题: 大家速度来围观按键牛帮 [打印本页]

作者: 神话★傲视天下    时间: 2013-2-5 22:00
标题: 大家速度来围观按键牛帮
话说问鼎现在很牛逼了  按键在手 天下无敌  用按键 用的那么有理  有个 忸  渡 看见 多次按键 还在家耍pose  佩服这群按键帮派 62们 你们怎么看?
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-2-5 22:04
笑而不语·~!~
作者: 神话★傲视天下    时间: 2013-2-5 22:05
其实就是些渣渣
作者: 他祖宗    时间: 2013-2-5 22:58
作者: 他祖宗    时间: 2013-2-5 23:00
作者: 『问按键』帮猪    时间: 2013-2-5 23:37
的确是一帮猪
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-5 23:47
他祖宗 发表于 2013-2-5 23:00
问鼎垃圾就是垃圾,不需要解释。 联赛怎么不拿冠军呢,**们。

其实要不是他们主机关得快 那个妞会把录像给你们看的

至于谁是垃圾

我也不想吵了。

算了。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-6 00:04
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-2-6 14:52
哈哈婴宁也被抓了吗,心照不宣,扇风走火的散人们。。
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2013-2-6 15:01
肿么搞的好像世人皆醉唯你们问鼎的人独醒似的...
作者: 神级般的存在    时间: 2013-2-6 15:10
楼主你该吃药了,人家玩人家的,你玩你的,羡慕嫉妒恨了吧.
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2013-2-6 15:11
其实吧  这就是基本情况  不用说问鼎多垃圾  垃圾哪个帮没有   只是现在互动牛逼的帮派都不怎么玩了  老人都走了  木秀于林 风必摧之     这是恒古不变的     既然这群猪玩的这么大  必然要被人妒忌   他们要是天天输会被抓案件    其实吧就是显得蛋疼看不惯别人强大罢了      让老人们说说案件什么的真的那么有用  以前的老互动 什么没有   不也是强大了就遭人口水吗    无限的年代都被老人们克服了  案件也不过是个辅助 真的就能掌控整个战局?   只是不想承认自己的不足把了  何必呢       o(︶︿︶)o 唉      
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2013-2-6 15:11
还轮不到到某些人来贼喊捉贼{:soso_e128:}
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-7 23:28
............额。按键无涯,手动是岸。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-2-7 23:42
人家按键 别在打斗中换就好了。。。
只要不是耍赖无限发绝 就好了    做好自己就好了  管别人那么多。。。都不累的。。。
作者: 云可可    时间: 2013-2-22 18:36
{:soso_e179:}专业灌水
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-23 11:21
忠义の《男》仙 发表于 2013-2-6 15:11
其实吧  这就是基本情况  不用说问鼎多垃圾  垃圾哪个帮没有   只是现在互动牛逼的帮派都不怎么玩了  老人都 ...

你以为都像你一样嫉妒?思想太丰富了吧,别老是把自己的想法强压与人,显得你多成熟似的,一个破游戏而已

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5