互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣也有这样的废材? [打印本页]

作者: 狂战★傲苍穹    时间: 2013-2-3 14:25
标题: 锦绣也有这样的废材?
   今天我在蝴蝶谷小枫的场子里、有个云总.那个速度啊真TMD叫一个快、我在B门踢他一脚他踢我2脚、还有按键定!天天说这个菜B那个菜B我看你简直就是个渣子你知道吗?不管技术如何首先要做到自我清廉。靠那些高科技你觉得你杀个15:1的战绩很有成就感是吗?我准备出去开录像出去再进就没位置了,还每天在装、装什么?你就是个**、不你都没资格玩流星你知道吗、应该叫你渣渣!场子里面很多老玩家都看的出来,希望你们大锦绣不要有更多这样的人!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-3 14:43
这个选手就是按键+装逼的典型例子。就是嘴行
作者: 『问鼎』星    时间: 2013-2-3 14:50
这个选手就是按键+装逼的典型例子。就是嘴行
作者: 云总丶    时间: 2013-2-3 16:37
作者: 云总丶    时间: 2013-2-3 16:38
作者: 云总丶    时间: 2013-2-3 16:43
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-3 16:49
云儿你怎么这么悲剧竟然给人黑了
作者: 锦绣、逆天⒍爷    时间: 2013-2-3 16:54
又一个急眼的货。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-2-3 17:56
看戏啊。哈哈
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-3 18:40
锦绣、云总 发表于 2013-2-3 16:43
里面很多老玩家怎么没人说呢?怎么没踹我呢?你怎么不提出来呢?你自己也不清楚我是不是。只是你操作跟不上 ...

- -                       
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-3 18:43
{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-3 18:52
别给老子丢人了好么,你懂个J.B
作者: 锦绣、逆天⒍爷    时间: 2013-2-3 19:01
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-2-3 18:52
别给老子丢人了好么,你懂个J.B

哈哈,彤儿有出息了。
作者: 狂战★傲苍穹    时间: 2013-2-3 19:05
我有必要和狗说那么多吗???
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-2-3 19:12
一句话,以后游戏开录像,对谁都好。一般有人疑问的局,我都会保存录像。文明聊天,出现问候家属的删楼,严重删贴
作者: 炫皇·好酒不见了    时间: 2013-2-3 19:21
嗯,真的是废材才会开高科技,人才就不会啊
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-2-3 20:40
证据就是有利的话语之权、楼主可懂?、锦绣提倡的是(文明游戏、健康互动)希望你能懂这八字真经、温馨提示:野场的ID不能证明就是本人、下次有视频证据来证明的话在出来露头吧、楼主玩好、、、、
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-3 22:04
我跟美丽从07年开始玩  你说的我不相信  说他喜欢刷分 我倒是很信的
作者: 小-湖    时间: 2013-2-3 22:50
七夜の冰封 发表于 2013-2-3 18:40
- -

为什么就是没低掉呢。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5