互动游戏对战平台官网

标题: 流星的潜规则 [打印本页]

作者: 冷瞳.    时间: 2013-2-1 15:26
标题: 流星的潜规则
你牛B 作弊没人说你 反而很多人挺你,  各种舔  各种吹  各种装
相反的 你菜  作弊被抓就会有一大群来咬你。 各种菜  各种喷 各种骂
都说HD很多帮派修改???  我怎么就记得有那么一个是没有的呢,  貌似被公认是全HD的第一 单跳帮?  
反正我是没见过他们被抓的视频   如果有 请下面发连接   让我的心再碎一点吧~~~

这就是潜规则。 所以 技术很重要。  有技术了再去作弊  更牛B   那样不但没几个人喷 还会出现一大群各种舔  各种呐喊 ~
不信你试试   
作者: 冷瞳.    时间: 2013-2-1 15:27
~。~   唉   桑心呐`
作者: 【狼牙】西索    时间: 2013-2-1 16:50
很片面的一个说法。
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2013-2-1 19:23

以前有过,每次都是不了了之。没办法,喷一个,一群攻击你一个,你说这样的形势谁去做那个出头鸟呢?
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-2-1 19:26
额   我想问问 舔  是怎么舔的??????????????????
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-1 20:24
惊鸿浮生若梦 发表于 2013-2-1 19:23
以前有过,每次都是不了了之。没办法,喷一个,一群攻击你一个,你说这样的形势谁去做那个出头鸟呢?

我就愿意做这个出头鸟,被骂就被骂,只要能揭穿作弊者的鬼脸,我就当为流星做奉献了。
不管什么事,总会有人去做,也一定会有人去做。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-1 20:37
【死神の再战】 发表于 2013-2-1 20:24
我就愿意做这个出头鸟,被骂就被骂,只要能揭穿作弊者的鬼脸,我就当为流星做奉献了。
不管什么事,总会 ...

别讲得那么高尚,抓作弊是抓作弊,不要和为流星做贡献混为一谈。拿个很形象的例子跟你讲。虽然我很支持你抓作弊的,但是说实在话我也作过弊,我会用按键去没人的地方换.武.器!例子就是:一个酒厂为了生产适合大众口味的酒,就叫宣传员去街上采访,问喜欢什么档次的酒,结果个个都说很喜欢高档次的酒,采访结果送回了公司,酒厂大量生产高档酒,结果酒出来没多少人买,销量受阻!公司也因此亏损几百万!  为什么你做作弊视频这么久,为什么还有很多人在用按键、修改、还有各种特殊版本。你还不理解这个道理嘛?  因为人人都在说谎,就算她不是有意的,但是他还是欺骗了你!欺骗了别人,因为人人都要面子,嘴里喊着作弊怎么样怎么样。电脑前敲打着键盘的,不一定是人,还可能是动物!
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-1 20:53
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-1 20:37
别讲得那么高尚,抓作弊是抓作弊,不要和为流星做贡献混为一谈。拿个很形象的例子跟你讲。虽然我很支持你 ...

你说这话,我就不乐意了,我08年才开始上网,也是08年接触到流星,只是看了一眼,就深深呗吸引。
你只是看到我抓作弊这一方面,却没有看到我为流星net这款游戏的延续做了多少事情。
我也是个有热血的人,你,不要乱说。
按键换.武.器,在1厅,已经被平台默认允许,只要不战场换就可以。至于按键定,哼,请问流星比的是什么?
是不是操作和意识?

我不求什么回报,因为我还分的清楚现实与游戏。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2013-2-1 20:56
【死神の再战】 发表于 2013-2-1 20:24
不管什么事,总会 ...

再战,支持你。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2013-2-1 20:57
别讲得那么高尚,抓作弊是抓作弊,不要和为流星做贡献混为一谈。拿个很形象的例子跟你讲。虽然我很支持你 ...

太有内涵了,没看懂。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-1 21:05
琨埨丶 发表于 2013-2-1 20:57
太有内涵了,没看懂。

说一套做则另外一套,此乃人之本性!
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2013-2-1 21:12
可惜的是当初可有站出来?某些高手,动点小动作以为别人不懂,可是不能出现的情况恰恰每次都出现在关键时候,当玩流星的全是傻逼吗?不然很多人崇拜的高手,你们懂的!
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-1 21:20
死神再战是可以说说的,其它人有再战那样的好心态再说别的吧,多少个评论的气喘吁吁的好朋友,早被默许被同化各种按各种让步各种安慰自已这不是很破坏平衡的行为,其实一点都不能破,一点都不能让,让一点就得让一世!纯洁会被人笑傻B,但不纯洁的人才是破坏潜规则的人。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-1 21:27
【死神の再战】 发表于 2013-2-1 20:53
你说这话,我就不乐意了,我08年才开始上网,也是08年接触到流星,只是看了一眼,就深深呗吸引。
你只是 ...

你乐意不乐意是你的事,我只是把实话说在眼前,你去找找花街的或者前清雨的,前狂战,皇朝,共战都行,你可以去和他们谈谈,你会懂得更多,!这个是要走的路长了才会明白的!

你只是看到我抓作弊这一方面,却没有看到我为流星net这款游戏的延续做了多少事情。

流星.net的还有这么多人玩,少不了各位流星人士的爱戴以及支持,不然要湮灭的,终究是要湮灭!没有看到我为流星net这款游戏的延续做了多少事情。这事你可以不做,这也不是你的义务,要是被湮灭了,流星也不会这么混混饿饿的走了十多个年头,早在官网倒闭的时候已经死亡了,还有就是别把这事说成多大贡献,那是你的事,和别人无关,而且别人不一定承认,好象这是一杯混水里面,你只是把你的一小杯清水倒进去了而已!

我也是个有热血的人,你,不要乱说。

我也是个有热血的人,但是记住,这只是一个游戏,一个游戏!从04年走起,已经走了快十个年头了吧!我不乱说,就是凭着我对流星的热爱,我一直走着,看到很多人倒下,也看到很多新人站起来!长江后浪推前浪尔!当你看开了,你就不会觉得着有什么了!至少来说,岁月已经抹平了你内心的各种欲望!

按键换.武.器,在1厅,已经被平台默认允许,只要不战场换就可以。至于按键定,哼,请问流星比的是什么?

难道只要平台承认了就行?你知道按键怎么起兴的么?当初按键刚来流星的时候,来HD 的时候,只要某人说一句,某某使用了按键,绝对是SKICK  不会是KICK 但是后来慢慢发现,按键还是有好处的,比如说他就让按键换.武.器能百分百成功,这样的话解决了因为打字不习惯而造成的失误,某种意义来说,他促使了各位人士PK环境相对公平,才起兴按键,只是不能在战场按而已!流星比的是什么?这个你不需要问我,相信你自己能回答上来。如果你是经常玩暗杀的话!

是不是操作和意识?

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,流星的真谛:在于如何配合别人,而不是叫别人怎么来配合自己!

我不求什么回报,因为我还分的清楚现实与游戏。

恕某愚见:当你说出这句的时候,你已经被利益或者某种关系给蒙蔽了。当你一个人在黑暗里面冥想时,他会给你答案的!假如你看清楚了现实和游戏,你懂得的会很多,平常心对于你来说,你会更加稳重,而对你现在的流星,所热爱的,你会让他走得更远!
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-1 21:34
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-1 21:27

你乐 ...

其实你说的再战他懂,他说的你也懂,今天公司给本月过生日的同事庆生,然后各种礼物各种吃喝,嘿,慢慢的吃不完兜着走了,茶话会成了捞一把都把东西往身上塞。和谐的场合,你怒其不争诉其不雅? 那就更不和谐了,我只是想,这是制度的问题,是体制的问题,同样的事你可以换位思考。行政部门把东西分发,就表面和谐了,你俩想的东西,只要大家有共识,有坚持,也会表面和谐的。想真正和谐?? 移民也没用的。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-1 22:10
′人海单飘 发表于 2013-2-1 21:34
其实你说的再战他懂,他说的你也懂,今天公司给本月过生日的同事庆生,然后各种礼物各种吃喝,嘿,慢慢的 ...

其实很简单:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-2 01:02
谁做出头鸟,就打爆你们的鸟蛋
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-2 02:15

你乐 ...

你究竟想表达什么,说明白点,不要绕弯子,没功夫看你这么多题外的言论。
难道我为流星拉新人还错了?我为朋友推荐流星这游戏还错了?
我去浩方,去中宽为他们推荐这个流星新平台,这还错了?
我希望流星更干净,这还错了?
没错,流星早晚要湮灭,但是我们都希望流星能延续的时间长一点,难道这也错了?
你到底什么意思,明明白白的几句话说完不行吗?
别刷打牌,别用高级文字来压行吗?
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-2 02:17
流星早晚会陨落,但是通过所有热血玩家的支持,它会飞的更远。
谁不让流星飞的远,我就跟谁急。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 02:20
【死神の再战】 发表于 2013-2-2 02:15
你究竟想表达什么,说明白点,不要绕弯子,没功夫看你这么多题外的言论。
难道我为流星拉新人还错了?我 ...

呵呵,我是山人,不懂得你想听什么!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 02:22
【死神の再战】 发表于 2013-2-2 02:17
流星早晚会陨落,但是通过所有热血玩家的支持,它会飞的更远。
谁不让流星飞的远,我就跟谁急。。。

作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-2 02:47
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 02:22

妈的,我火了,你了解我吗?我做这些,谁给我好处了???

每次抓作弊,做视频,我都要话费很大的精力,视频做出之后,有人喷我但也有人支持我,我为的是什么?
***,我还不是为了流星能走的更远点,不要到时后流星没有了,或者已经成为一片废墟,我还找谁玩这么经典的游戏?
你是在跟我讲人性吗?我告诉你,我在现实中,就是喜欢帮助别人,不为别的,只为了别人那句‘谢谢’!
有时候,帮别人自己会吃点小亏,但是能帮助别人解决困难,这也证明了我是个有用的人,至少,我又帮助了一个人。这就是我真实的想法。我只希望人生能活的有意义,每个人的世界观,价值观的不同而已。
我不是做生意的,你是商业场见多了吧,闺女,别把每个人都想的和你一样肮脏好吗?

我只是单纯的喜欢这个游戏,至于为平台做宣传,那是我自愿的,因为我觉得这平台对流星爱好者,是一个好归宿,就是如此简单而已。
去你妈的好处!难道是因为我这个帮帮团成员每月的免费会员吗?哼,我笑了,帮帮团要做的事,可没有抓作弊这一项,这纯属是我个人行为,与别人无关。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-2 02:49

越看你越恶心,把你头像换掉,离我远点。。。。
你不配做联赛裁判。
作者: 请叫我海王    时间: 2013-2-2 08:29
没错!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-2-2 09:03

看得眼花 说简单点就好啊  
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-2-2 09:05
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-1 22:10
其实很简单:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒

........其实直接表达意思不是很好嘛?又不是诗词比赛没人给你发奖的啊
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-2-2 09:07
【死神の再战】 发表于 2013-2-2 02:47
妈的,我火了,你了解我吗?我做这些,谁给我好处了???

每次抓作弊,做视频,我都要话费很大的精力 ...

我顶...............
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-2 09:13

你乐 ...

- -  野场按键猖狂  主要取决于主机  
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-2-2 09:21

按键死全家就这么简单'看不惯的就是一些废B舔的过瘾还大夸海口喷907全是菜B
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-2 10:37
美丽男子232 发表于 2013-2-2 09:05
........其实直接表达意思不是很好嘛?又不是诗词比赛没人给你发奖的啊

有些人总是喜欢把自己装的很高尚,这是她自己说的。我想谁谁谁就是这种人吧。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-2 10:52

恭喜你,你彻底把我热火了,在论坛,这么多人喷我,我都可以一笑置之,但是你的一张图片,让我彻底爆发。
你TMD就是一个废,老子抓作弊,好歹也是为‘还我一片净土’出力了,你算什么东西,长篇大论的开过来,为了证明你很有才华吗?好的,大学生,博士后,您能别和我们这些屌丝扯在一起吗?
你一定是被人骗多了,或者骗别人多了,才会对社会如此失望,把别人想的都像你一样肮脏。
这个世界当真没有雷锋了吗?有,但是你这辈子别想碰上了,你不配。

老子明明白白的告诉你,老子抓作弊,不是为了什么好处,也没有人给我好处,就单纯的因为我喜欢流星,希望自己能够若干年之后,还能看到流星一片大好的存在。而不是到处作弊横行,一团烂泥。为了个人喜好而做的事,是不图什么回报的。
你TMD懂了吗?废B?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 12:36
【死神の再战】 发表于 2013-2-2 10:52
恭喜你,你彻底把我热火了,在论坛,这么多人喷我,我都可以一笑置之,但是你的一张图片,让我彻底爆发。 ...

突然看到你说这么多  我感觉我说错了!不好意思,你是大好人!你是公认的大好人! 我是丑虫,就这么简单,有你这样思维的人,你应该是“最高尚的”。我做不做裁判不是我说算的,是大家决定的,而且来说,那只是代表以前,不代表以后。我还是这个我,还有就是我用什么头像关你什么事,你有什么资格指责我,那图,没错! 你懂的!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 12:38
【死神の再战】 发表于 2013-2-2 10:52
恭喜你,你彻底把我热火了,在论坛,这么多人喷我,我都可以一笑置之,但是你的一张图片,让我彻底爆发。 ...

别开小号来喷,我已经看破,流星陨灭又怎么样,大不了我打单机!这本来就是个单机游戏,别把自己想得那么高尚!从你的语句中,你做这么多视频都白做了,那只能说明你一个问题,利益心太重!
作者: 忠义の上上签    时间: 2013-2-2 13:10

高档次的酒买不起啊!!
作者: 名将灬凌云皓月    时间: 2013-2-2 13:18
忠义の上上签 发表于 2013-2-2 13:10
高档次的酒买不起啊!!

的确啊.高挡酒又贵.喝了还伤肾
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-2 19:29
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 12:38
别开小号来喷,我已经看破,流星陨灭又怎么样,大不了我打单机!这本来就是个单机游戏,别把自己想得那么 ...

你TMD别把我想的跟你一样卑鄙,你让版主查,有哪个喷子的IP跟我一样,直接把我黑掉,草 你 妈的。
作者: 布拉格丁    时间: 2013-2-2 22:22
怎么看怎么觉得这个  西秦客的就像个白痴!哎。  
作者: 天界№夏神    时间: 2013-2-2 22:25
你的头像好难看,我最讨厌那个女的
作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2013-2-3 20:32
蛤蟆绿豆眼,都一个样。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-2-4 02:42
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 12:36
突然看到你说这么多  我感觉我说错了!不好意思,你是大好人!你是公认的大好人! 我是丑虫,就这么简单, ...

菜B,人家义务抓作弊你也管|?别去欺负死神老实人,小心我放群狗追着你咬,死菜B,在我面前你啥的不行,操作?就会轮锤吧?意识?基本是0吧?|装B不如你叔叔我直爽吧
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-4 03:12
锦绣、DX 发表于 2013-2-4 02:42
菜B,人家义务抓作弊你也管|?别去欺负死神老实人,小心我放群狗追着你咬,死菜B,在我面前你啥的不行,操 ...

现在的年代就是要装B.   流星那么脏纯给谁看呢?
作者: 月影·论剑    时间: 2013-2-4 09:18
西秦客的那人说话好膈应人。每个人都是一个个体,人与人之间的想法都不同,你可以不认同别人的思想,但是不能把自己的想法强加于人,你怎么知道别人是怎么想的?在那里宣扬这种事故、老道的思想无所谓,但不能把别人的好心当做驴肝肺。——看到那个漫画好恶心,相当相当的恶心。
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2013-2-4 10:01
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 12:38
别开小号来喷,我已经看破,流星陨灭又怎么样,大不了我打单机!这本来就是个单机游戏,别把自己想得那么 ...

再战 还值得为你开小号,你别臭美了!
作者: 中国军团★棉花    时间: 2013-2-4 18:13
一句话      等你做到霸主的位置时   你就体会到了
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-2-4 18:35

你乐 ...

正是因为 有西秦客¢雪霜这样的人
流星再被一步步推向 深渊
拜托,你们这样的文人能士离开我们的世界好吗
还我们一方净土!
作者: 冷瞳.    时间: 2013-2-12 19:00
天界№夏神 发表于 2013-2-2 22:25
你的头像好难看,我最讨厌那个女的

讨厌个屁 = =  你知道这是谁么
作者: 冷瞳.    时间: 2013-2-12 19:25
大漠丶西风孤雁 发表于 2013-2-1 19:26
额   我想问问 舔  是怎么舔的??????????????????

就是死不要脸的帮人家说好话  
作者: 冷瞳.    时间: 2013-2-12 19:26

妹纸么?   您好  我就没作弊 过  以前用过案件换.武.器  那不算 作弊  充其是辅助   
作者: 【祭】天之包子    时间: 2013-2-12 19:31
哎...鄙视作弊的
作者: 天界№夏神    时间: 2013-2-13 10:52

你认为有人会为了一个好人的名声,而做这些得力不讨好的事吗?
不管他有没有动机,他这是做好事。你是谁啊?
你凭什么在这里说别人?
作者: 天界№夏神    时间: 2013-2-13 10:54
冷瞳. 发表于 2013-2-12 19:00
讨厌个屁 = =  你知道这是谁么

不就是流星雨里那个女的吗,我特讨厌那个女的
作者: 冷瞳.    时间: 2013-2-14 18:59
天界№夏神 发表于 2013-2-13 10:54
不就是流星雨里那个女的吗,我特讨厌那个女的

彻底无语   此女`  您绝对不认识好么。亲 = =|
作者: 天界№夏神    时间: 2013-2-14 19:50
冷瞳. 发表于 2013-2-14 18:59
彻底无语   此女`  您绝对不认识好么。亲 = =|

郑爽,对吗
作者: 冷瞳.    时间: 2013-2-14 20:03
天界№夏神 发表于 2013-2-14 19:50
郑爽,对吗

= =   

此女真心不是郑爽   我晕 = =|
作者: 天界№夏神    时间: 2013-2-14 20:11
你自己百度。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5