互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎的 ,把证据发来好么? [打印本页]

作者: 忠义の二十    时间: 2013-1-31 22:57
标题: 问鼎的 ,把证据发来好么?
我就是昨天晚上那个只剩下10C的锦绣的无敌凤凰队长,据说问鼎追杀很牛B,所以我队长去装B还剩下10C,结果被你们高手搞掉了9C没有搞死,但永远也搞不死了,我都没有在楼上,就在平地而已 ,刚才去看了那帖子说我案件定案件轮,你去把录象发出来让大家看,我说了没有用,也没有空跟你们BB

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-31 22:58
没有用就没有用阿 我们不会说你啥的
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 22:59
   没必要啊。  都虐成渣渣了。   话说那句好像我是队长, DX追我还被我救人了。。 喜感。
作者: 忠义の二十    时间: 2013-1-31 23:00
『问鼎』怨 发表于 2013-1-31 22:58
没有用就没有用阿 我们不会说你啥的

我从玩流星就一直带着案件精灵,
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:01
哎呀,大虾都出来了,公子二十,正值风华正茂之年,可谓是以1v8的高高手啊!真心佩服
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-1-31 23:02
{:soso_e114:}二十狗又出来干坏事了?快拿打狗棒.
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:03
哎呀,大虾都出来了,公子二十,正值风华正茂之年,可谓是以1v8的高高手啊!真心佩服
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:04
作者: 忠义の二十    时间: 2013-1-31 23:04
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-1-31 22:59
没必要啊。  都虐成渣渣了。   话说那句好像我是队长, DX追我还被我救人了。。 喜感。

我昨天晚上忘记开案件鬼腾了,要是开上了那你们更加没得追,虐成渣又怎么样?大侠明天上火车了
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 23:07
二十大侠 发表于 2013-1-31 23:04
我昨天晚上忘记开案件鬼腾了,要是开上了那你们更加没得追,虐成渣又怎么样?大侠明天上火车了

虐成渣就渣白。 我能说什么。 。  大侠成长了。    省下来的300元没忘记孝敬父母吗?    谁说你 你点谁名,  别扯上整个问鼎好么、  一个人能代表问鼎吗?
作者: 忠义の二十    时间: 2013-1-31 23:09
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-1-31 23:07
虐成渣就渣白。 我能说什么。 。  大侠成长了。    省下来的300元没忘记孝敬父母吗?    谁说你 你点 ...

\weapon 32
\weapon 18
\weapon 58
\weapon 56
\weapon 57
\weapon 34
\weapon 15
\weapon 14
\pose 314
\play
\pose 43
这是陪伴了大侠5年的案件,不过呢大侠野场就只玩双武器,偶尔3武器
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 23:13
二十大侠 发表于 2013-1-31 23:09
\weapon 32
\weapon 18
\weapon 58

我发现我一发帖子都基本没和我喷的。。  不管我是骂还是什么。   呵呵。 一个游戏你懂的,其实你以前在幽冥也能装啊, 不过就是风水轮流转。  
作者: 忠义の二十    时间: 2013-1-31 23:28
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-1-31 23:13
我发现我一发帖子都基本没和我喷的。。  不管我是骂还是什么。   呵呵。 一个游戏你懂的,其实你以 ...

我在幽冥从来没有装过,是在忠义装的,我08年进幽冥,当时才刚开始玩流星

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5