互动游戏对战平台官网

标题: 做为一个资深的玩家的感叹 [打印本页]

作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2013-1-31 15:14
标题: 做为一个资深的玩家的感叹

巅峰?无敌?牛B了,巅峰不是你们自己说了算,是玩家给你们的,干干净净的玩游戏才是王道,玩了那么久了还不懂流星,只是单纯的赢了就高兴赢了就好玩。流星多少高手因为你们这种渣滓而退出?在没了高手的年代,伪高手也就是你们这群靠科技吃饭的家伙来冲门面,玩了多少年流星,看着你们各种犀利,各种牛B由生涩走向成熟,一个垃圾案件定,很多年前有人已经用的不用了, 可懂? 这个是从107星缘狗带来给你们的吧,或许是自己捣鼓出来的。但是不妨,为了还流星一个干净的环境,只能限制你们这种玩家,以后玩流星限制问鼎这群马甲,看看有多少人会响应。虽然说人至贱则无敌,大家一起行动起来让至贱也不能无敌。
不服也可以各种接,暗杀暂时人手不够,录像全程开启,年初可以无限接,专揍各种装B。玩修改真心没意思,输赢有那么重要吗?
限制问鼎,从我做起!!!大家跟起来!!!!!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-31 15:15
先做 沙发
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-31 15:16
对!巅峰不是自己说了算的.是要群众的眼光说的才算
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-31 15:19
此贴必火. 前排留位. {:soso_e121:}         
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2013-1-31 15:19
我纯属看不惯他们的作为发的,问鼎的要喷可以,挂你马甲来,看不惯就是看不惯,无所谓,要怎么玩随便你挑,但是现在我就单身一个,年初人够可以各种接。声明一点,最近我就昨天玩过一场,但也不是跟你们打。作为流星爱好者才看不惯你们的行为。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-31 15:22
有我们煤老板在!什么RMB、消失、歌颂都可以接了
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-31 15:23
霸气侧漏!!!!!
作者: 忠义の上上签    时间: 2013-1-31 15:51
不能一棒子打死一群人!谁用限制谁!
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-1-31 16:19
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2013-1-31 15:22
有我们煤老板在!什么RMB、消失、歌颂都可以接了

某老板都站出来喷了,当初问鼎怨不是要带惊鸿吗,结果我不同意是个的确的选择啊。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-31 16:52
泣血√鬼魂殿下 发表于 2013-1-31 16:19
某老板都站出来喷了,当初问鼎怨不是要带惊鸿吗,结果我不同意是个的确的选择啊。

让他们带有什么不好啊!又有激情. 如今又可以成为公敌.
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-1-31 16:55
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2013-1-31 16:52
让他们带有什么不好啊!又有激情. 如今又可以成为公敌.

人家是案件亚军我们大惊鸿跟不上人家神级案件操作好吗。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 18:17
没想到,还是惊鸿说出了我心所想...唉,相见恨晚啊.
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2013-1-31 20:04
此帖不能沉!
作者: 惊鸿ㄨ老伯    时间: 2013-1-31 20:15
某老板一直专看不惯修改行为。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-31 20:19
精华帖.................
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-1-31 20:19
要火 要火                     
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-31 21:02
:lol
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-1-31 21:02
顶                                 
作者: 天界№念神    时间: 2013-2-1 09:02
{:soso_e179:}
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2013-2-1 13:53
其实一个小小的案件并不是很重要,重要的是在这个修改纵横的时代、高手辈出的时代去装B,星缘什么料107的人不知?  看到你们发这些东西真心的恶心,有人说的也对,赢了游戏输了人品素质,为什么大家会一起攻击你们呢?因为那些人长期依赖修改、辅助,很多人都看到了,只是不想说而已,真以为大家都是瞎眼的? 充其量是掩耳盗铃。案件真的只是小问题,大的问题在于你们的素质,流星的精髓你们这些人根本不懂,好比如打肿脸冲胖子,但实际上你们却不是个胖子,可懂?你们当然团结,但是你们的这种团结阻碍了流星的发展,就像大家说的关系党,因为这么多年来你们挤跑了多少流星玩家?末路的流星需要大家一起去挽救,所以这个帖子不能沉。
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2013-2-1 19:11
别沉,人工置顶
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2013-2-2 20:03
问鼎的继续给叔叔装B?来吧,继续吧,让HD所有的人看出你们的狗素质, 顶起!
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-2-2 22:13
楼主V5,表示感慨,一个游戏让一群人升天。有的人整天点虐,有点人自认无敌,有的人整天得瑟,一个流星让很多人搞黄了,各种按键,各种修改,各种高科技。让本座汗颜。还是老老实实玩本座自己的游戏吧!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5