互动游戏对战平台官网

标题: 这个游戏就是这么喜感。 [打印本页]

作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-1-30 15:45
标题: 这个游戏就是这么喜感。
一几部案件定能B叨出这么多事,找茬而已。
我就不说那些狗B二段跳了。从头到尾就那一个方向,怎么没人B叨呢。
我就不说那些狗B鬼腾了,左右下只要轮三下永远都砸不到最后一下,也是没人B叨。
我就更不说那些案件连跳的了。靠墙一下子就查飞天顶上直接撞死在洛阳城天空了。也是没人B叨。
为什么没人B叨呢,因为用了这个也不赢,所以人们选择了忽视。
为什么人们不选择忽视呢,无非就是在这个事上找找茬,出出比赛被虐的怨气。
这世界在不菜的让人揍的站不起,再不牛逼的揍的别人站不起。
当人总把别人踩在脚底下的时候放个屁都是个事,这就是流星。
一案件都能B叨出这么多事,真是闲的。
别动不动扯星缘,扯你马累个B啊,想想自己开没开lag,开没开过esc,开没开过weapon假装掉线。
眼看就眼输的时候给主力都换出去,把二线都换进来的状况,别sao 比说biao子,都急吧一群货,在这个世界活着,谁他妈都不干净,看不过去就别玩。
输了要站稳,用了案件就认,有啥大不了的,让你几部掉了,还是你老母让人次噢了。真是卵蛋挺不起来,急吧要站起来。
呵呵,爹就吐个槽。
这B游戏,玩过就忘了。当真你就输了。一笑了之。
由爱生恨,由贪生痴,由痴生嗔,爱恨嗔痴,不过一年而。骚年,你还小。回家上炕念念古诗词吧。陶冶一下你苦B的情操。
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-1-30 15:49
不说了 ,我见识过星缘的脸皮有多厚。。  技术好我承认,脸皮也这么厚,作弊了还有理了。
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-1-30 15:51
楼上光头佬你好。下次我再送你一个呗?
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-1-30 15:52
别扯星缘,不怕给你卵蛋吓爆了。
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-1-30 15:54
呵呵。。    你是在炫耀么??    我就是被洗光头了。。  我承认我菜,但我玩个游戏玩的就是乐趣。   我玩的不是无耻,玩的不是作弊。。   一个人的心歪了,什么都歪了。。。
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-1-30 15:57
反正爹是敢认,案件左右下,案件小跳,我不知道这俩玩意能影响啥,爹承认手笨啊。就是按不出左右下和最低小跳。嘿嘿,不过你能告诉我这俩玩意能影响啥不。
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-1-30 16:00
  呵呵。。 不能,  你妈生你时,从那里出不来,要刨妇产,你说那有区别么????  没区别,总能出来 是不是  ,呵呵。。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 16:13
轩辕の小瘪三 发表于 2013-1-30 16:00 呵呵。。 不能, 你妈生你时,从那里出不来,要刨妇产,你说那有区别么???? 没区别,总能出来 是不 ...

谈现实谈游戏你都是靠边站 跟着大伙放个屁你感觉也是号人物了吗
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-1-30 16:15
『问鼎』怨 发表于 2013-1-30 16:13
谈现实谈游戏你都是靠边站 跟着大伙放个屁你感觉也是号人物了吗

哦。呵呵 , 人物你好。
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-1-30 16:16
我只是旁观者,发表发表间接而已,别扭曲了我的本意哦。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-1-30 16:20
现在的人就是见不得人牛屄,笑看9.07输不起选手.
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-30 17:05
输了要站稳,用了案件就认,有啥大不了的
作者: 半梦半醒之间    时间: 2013-1-30 17:32
帮LZ普及一下,连跳其实还是那个左右下飞走那玩意,只是案件上多了几次而已,另外,2逼才2段跳用案件……本来就不好掌控的东东,用了案件更死板,等下被盯上了,就是跳过去给人定的肉
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 17:35
妖瞳. 发表于 2013-1-30 17:05 输了要站稳,用了案件就认,有啥大不了的

承认了好吗 只是他们说我们靠这赢得 喊他们打又不敢接

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5