互动游戏对战平台官网

标题: 得了,我早鸡巴在大厅还有各群论坛都说我的确是用案件D 但我有必要认错吗 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 12:46
标题: 得了,我早鸡巴在大厅还有各群论坛都说我的确是用案件D 但我有必要认错吗

我打比赛十有八九都是从楼下跳下来D 跟我经常比赛的都知道 也不怎么玩野场。

你们一直提着这个有意思吗?

几百个人的游戏你还玩出了飘逸感 唉。

没有官方 没有制作团度没有正规游戏的制度 还天天叨叨这是作弊那是作弊 你们认为的就是作弊?

呵呵 以前107不用AJ什么的也被骂修改 到现在就被骂AJ 唉随便你们怎么说,

互动没有指出AJ是作弊吧? 而我只是认为是辅助, 你们能给我个认错的理由吗?

你们认为是作弊我就得承认了? 蝴蝶谷 暗夜 幽冥这种真正大帮就不会像你们这样。

{我只能说一个帮被虐傻了 12点快1点的33比赛还有人录视频制作 你们可以想想的, 哈哈}

作者: 魔力锤    时间: 2013-1-30 13:00
得了,你一点认错的态度都没有
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-30 13:01
怨哥,我们都错了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 13:10
你能给我一个认错的理由吗 又不犯法 等互动出了规章制度奖罚分明再说好吗
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-30 13:13

作者: 送你上西天の、    时间: 2013-1-30 13:29
得了,楼主人家单说你暗杀按键定嘛?

团劈不是按键定,按键左右下?

被抓视频那么明显,敢作敢当。挨点骂应该的。

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-1-30 13:33
这脸皮无敌无敌!很是牛逼!膜拜!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 13:41
送你上西天の、 发表于 2013-1-30 13:29 得了,楼主人家单说你暗杀按键定嘛? 团劈不是按键定,按键左右下?

我去你妈比左右下? 呵呵 死斗不是锦绣点名接我都不乐意打
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-1-30 13:50
呵呵, 是按键死一户口本好嘛。

某些垃圾就是要靠点小手段来赢。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 13:53
送你上西天の、 发表于 2013-1-30 13:50
呵呵, 是按键死一户口本好嘛。

某些垃圾就是要靠点小手段来赢。

又见锦绣人咬虐锦绣跟狗似的人。
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-1-30 13:56

急眼了嘛,补助狗。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 13:56
送你上西天の、 发表于 2013-1-30 13:56
急眼了嘛,补助狗。

能你们哪天赢了,再跟我们得瑟吧。冠军你好 你怎么天天被虐呢
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-1-30 13:59

我又不是冠军,你扯我冠军干嘛,我只是看下某只按键补助狗被抓鸡眼,咬各大帮派了。
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-1-30 14:01
『问鼎』怨 发表于 2013-1-30 13:56
能你们哪天赢了,再跟我们得瑟吧。冠军你好 你怎么天天被虐呢

我能弱弱的问你一下,像你们这些狗是不是抱着咬出一个是一个,咬两个赚一个呢。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 14:01
送你上西天の、 发表于 2013-1-30 13:59 我又不是冠军,你扯我冠军干嘛,我只是看下某只按键补助狗被抓鸡眼,咬各大帮派了。

那你就是蝴蝶谷的了 蝴蝶谷抗不起 你别人家找事好吗
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 14:05
送你上西天の、 发表于 2013-1-30 13:59 我又不是冠军,你扯我冠军干嘛,我只是看下某只按键补助狗被抓鸡眼,咬各大帮派了。

那你就是蝴蝶谷的了 蝴蝶谷抗不起 你别人家找事好吗
作者: 还有如此SB楼主    时间: 2013-1-30 14:08
楼主这脸皮可以拿去研究防弹衣了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-1-30 16:39
有人犯罪钻法律漏洞 你犯罪钻互动漏洞!!!现在被人发现就别那么嚣张啦  装B会被雷劈的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5