互动游戏对战平台官网

标题: 那些作弊的,用你们的按键‘滚’进来 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-29 19:48
标题: 那些作弊的,用你们的按键‘滚’进来
在野场,有人作弊,我只提个人,因为他的身份不一定是真的。
但是在比赛,每个队员都可以代表一支队伍的形象。
你们说的没错,标题我是故意写问鼎,而不写‘问鼎-怨或者问鼎-陌’,这是为了让大家重视此事。
就算我写‘问鼎-怨,问鼎-陌’作弊视频,那又怎样,别人看到这里,也一定会牵扯帮派进去。
所以你们别扯什么标题的问题,标题只是引人注目的手段,内容才是关键。

你说每个帮派都有按键滚定,没错,的确是这样。
但是没有哪个帮派像你们问鼎这样,按键定做的这么嚣张,用的如此频繁,
‘陌’和‘怨’几乎每个定都是按键定,至于锤滚轮,我就不想说了,因为这个不好判定。
所以我说你们问鼎是按键定的典型,没有几个像你们这样,肆无忌惮的出按键。

也别说我带什么有色眼镜,在我眼里,你们都是一样,因为我热爱流星。所以我也热爱喜欢流星的每个人,爱屋及乌。
但是如果有人蓄意破环游戏的平衡,我就一定会努力做我认为对的事情,不管我做的对不对或有没有意义,
至少,我尽力了。

如果你们比赛中,16个人,有超过8人以上作弊,那我绝对不管,任何人也不会管,因为这个时候,
我相信‘流星蝴蝶贱’已经彻底末落了,我多看你们一眼都是欠奉。

现在,仍是多数人站在正义的立场,坚决反对作弊。我就请你们那些小部分人,别作弊了还在叫嚣好吗?
你们都没有脸的吗?丢人不?要不要给你们开一个‘907无补丁作弊大厅’?

大家一起公平竞技不好吗?你们实力强,带个好头不行吗?怎么?有钱了,就开始学人家吸大烟了是吗?
长此以往,谁还和你们玩?谁还会愿意玩流星蝴蝶剑?你们这是自己玩腻了,也不想让大家玩,是吗?

请你们控制自己的贱手,少做点违规动作,OK?

按键无法控制,全凭大家自觉,请坚持自己灵魂的最后一点纯净!
作者: 云总丶    时间: 2013-1-29 19:51
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 19:54
我什么都不说了 有空多问问野场的人 你们死神整体的素质吧。被逮几回无.限.气不承认
作者: 神行太保    时间: 2013-1-29 19:56
我的帮派怎么没用按键 我的帮派就我一个人
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-1-29 19:57
                                .
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-29 20:01
『问鼎』怨 发表于 2013-1-29 19:54
我什么都不说了 有空多问问野场的人 你们死神整体的素质吧。被逮几回无.限.气不承认

我们死神,人很少,也算不上是什么帮派了。现在只是我的几个老朋友在,两年了,一直是这样,为什么,因为没活动,所以平时很少有其他人来我们频道玩,留下的,都是我信得过的朋友,数来数去,就几个人而已,是谁作弊了?把名字说出来听听,好吗?
作者: 潇洒.    时间: 2013-1-29 20:02
很多年前,我遇到一个挽尊高手,但是我不知道他的名字,
我很奇怪,这样罕见的挽尊高手怎么会没有一个响亮的名字呢?
直到我来到了互动游戏平台,我才知道他叫——潇洒,
于是,我加入了他挽尊的队伍,默默无闻的安抚着无数个楼主....
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-29 20:09
路过顶一个~~~
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-1-29 20:20
唉、看看了、、、全是眼泪、、、辛苦了、、、
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-1-29 21:12
作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-1-29 21:27
问鼎的被抓承认就算了,咋还急眼了呢!     就是属狗的!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-29 21:28
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-1-29 21:12
以前人们抓按键换.武.器。抓修改抓POSE。后来按键换.武.器没人管了,就抓修改。
修改被封了。又抓按键D。
我想 ...

对我来说一个D很关键.在残局一个D可以胜.一个D可以掩护救N个队员.
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-29 21:38
支持楼主哇!楼主乃真汉子!偶像!
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-29 22:07
     楼主就是个流行菜鸟。   借问鼎写案件没错, 但你发帖子之前也能不能抓其他帮派的一些视频那?让那些龟狗闭上嘴好么?   然后大家一起来抵制案件,  就你们这些菜B,  根本不懂D的真谛。  还TM叫唤。 你缺少材料吗?  我这边有挺多录像的,  你没事的话可以截取下,  可以找到的。   请你借问鼎之名,再埋汰下其他的好么?别说没有,看那些狗出来得瑟的。 无非就是骗气都被虐,发泄一下。  现在案件抵制是抵制不了的, 只能说文明案件。  就像野一样,你TM说抵制,谁TM搭理你、 一个渐渐没落的游戏,没几天了。  没看见我都不怎么玩了吗。     出发点是好的,  不过你敢说你TM没人把你当枪? 你视频没出了 ,怎么那些又龟又骗的狗都TM出来得瑟了?
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2013-1-29 22:09
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-1-29 22:07
楼主就是个流行菜鸟。   借问鼎写案件没错, 但你发帖子之前也能不能抓其他帮派的一些视频那?让那些龟 ...

别急眼了...在急眼 就真的成了鸡眼了..  
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-29 22:11
冷月皇朝¢辣椒 发表于 2013-1-29 22:09
别急眼了...在急眼 就真的成了鸡眼了..

呵呵, 我急什么眼?满篇都是问鼎陌的, 求出名啊。   楼主可以给我出视频吗?   、其实我也不说风月、、

作者: 141421abc    时间: 2013-1-29 22:14
其实,还是讨厌修改之类的。至于按键换.武.器,也不觉得是多大的问题,只要不是正在打的时候换就行了。    到一边换好武器再打,用按键换也无所谓。   不要像那个“……怨”(省略帮派名),从桥上无视忍定,两步走到二楼,再告诉我,他那叫滑步。。。。。这样的人,才蛋疼!
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-1-29 22:18
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-29 23:23
我是按键。我是按键。我投降!!我支持反作弊,大家快把我枪毙了吧!我就能安心做淘宝了!
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-1-29 23:28
谁来跟我比比  玩了8年半的老玩家居然连按键辅助都从来没到野场用过更加别说比赛  无.限.气以及按键我都只在一个人玩的时候用 或者配合再战拍视频等
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-30 00:05
神行太保 发表于 2013-1-29 19:56:55
我的帮派怎么没用按键 我的帮派就我一个人

精P。。。。.
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-30 08:19

作者: 上官小武、|    时间: 2013-1-30 12:57
楼主,你信不信你现在是在泼问鼎冷水!作弊被抓了,来一个,对不起!以后不用,这不就完事了?你用着发这样贴么?你这贴有多少人看见问鼎的虚荣心了么?别闲着没事发些有的没的ok?这样只会毁了问鼎,不多说,打住!!!
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2013-1-30 13:45
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-1-29 21:12
以前人们抓按键换.武.器。抓修改抓POSE。后来按键换.武.器没人管了,就抓修改。
修改被封了。又抓按键D。
我想 ...

二狗口才好阿。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5