互动游戏对战平台官网

标题: 这样算连轧吗 [打印本页]

作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-1-26 19:16
作者: 风夜、    时间: 2013-1-26 19:20

这不是连扎?一直这样还跑的了?
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-1-26 19:32
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-1-26 20:19
你扎2下就是连扎,别撤什么2段跳!例如:团P时,3号扎了我一下,结果3号队友没补枪,此时该死的3号又扎+盘腿!都算禁的,我草我不想口水,不追究了!
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-1-26 20:45
作者: 贼公°    时间: 2013-1-26 21:27
就是连轧! 中间没有其他的招式补充就是连扎! 这养的招式我从不玩,我烦,别人也烦!虽然只扎2连,没有接三连,但是心里还不舒服的!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-26 23:16
wo kan 你团好菜  虽然我不怎么会玩
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-1-26 23:33
二段跳扎  第2次扎的时候也要加S键吧  你是已经习惯这样了  无法控制你的手  扎第2次的时候注意点就行,可以不按S 在空中A一下T一脚就不会扎到他了
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2013-1-26 23:47
连扎连扎,主要说的就是扎! 三连撑死了打几十C, 一直被扎·不爆气那······你懂的!现在你认为那叫连轧么{:soso_e120:}
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2013-1-26 23:48
[发帖际遇]: 肥双最近很烦,⒎界传说·寂寞却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4 金钱.   畜生
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-27 01:13
根据联赛规定,肯定是连扎。
撇去联赛规定,这种情况依然不能让广大玩家接受。
扎两次,他根本没机会跑,这是暗杀,肯定有队友滚轮。但是如果你接前A,他就有逃跑的机会。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-27 09:26
智商是硬伤
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-1-27 10:18
管你什么跳扎两下就是禁!- -!
作者: 七夜の草    时间: 2013-1-27 10:48
我从来只扎一下。然后用其他招过度几招后再继续下扎。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-27 15:51
这样扎的话 还没到对方僵持起来的时间 这是连扎。
作者: 天空之城    时间: 2013-1-27 16:10
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-1-28 09:58
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-1-28 09:58

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5