互动游戏对战平台官网

标题: 诚心进帮 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ祭血狼魂    时间: 2013-1-19 14:15
标题: 诚心进帮
本人进过许多帮, 对于以前进过的帮派, 有着不同的感受, 不过到最后都是以离开帮派结束 。 比较遗憾的是那些,  被虐之后 ,就连续一个礼拜不接比赛的那种帮派, 又或者是YY 里 就一俩个死人挂机 ,  本人技术不好  、你又不搞比赛 、 让我怎么成长。 野场对我来说已经很厌倦了!  暗夜这帮派我是诚心进帮 !希望不要想以前那些帮派 ,为了一些芝麻大的小事而不加解释就直接T 了。  其实我是脾气暴躁的人 。(不喜欢指挥对着我大吼大叫 还加带骂的   比赛输了心情不好  我想不是只有指挥一个人心情不好 是参赛的8 人个心情都不好  要说到操作呀没意识呀不到位的 我想这也不是他们的初衷  他们也想做到让让比赛尽可能不要输掉 指挥连吼带骂对以后的比赛不会起到任何好的作用  反而当时脾气暴躁的人避免不了会顶两句嘴  顶嘴不代表着他不服你   是不希望你对你的队友进行无谓责骂)也是很敏感的人  (记得有一次比赛有人说:【没有ID 就不要上比赛】 其实这句话很明显是他没抢到位子而发的牢骚 我想说你要玩对于我个人而言我可以让你玩的 我菜你比我强我自然会让你玩的 对比赛对暗夜有好处的事我很乐意做 可你这句话把我排除在暗夜之外我狠纠结)我技术的不足请暗夜各位老成员多多指教,我愿意虚心学习。在这住暗夜越办越好 永远不会有没落的时候
                                                                                                                                                          发帖人:暗夜ぁ祭血狼魂
                                                                                                                                                                 2013年1月19日

作者: 月影·忘尘    时间: 2013-1-19 17:43
同意楼主的说法,我也不喜欢一张口就爆粗的指挥。有些人还认为骂你是为了深刻让你长记性,以后不要再犯。都是为你好,其实不然,哪里不好指点出来就行了,我们都是有思维有判断能力的。都是做好改好。用不着说些难听的,并且即使说对了别人听你的口气态度也不想接受。月影开始创建的时候我就在了,群主的指挥在大家眼里一直都是温柔似水。大家都恨不得他能骂一下人,他就是不会,有问题他就很平静的跟你分析,我想你来月影挺合适的。不多说了,来了就知道了。月影yy群:1124632.代表月影欢迎你的到来。
作者: 孤星    时间: 2013-1-19 23:46
月影·忘尘 发表于 2013-1-19 17:43
同意楼主的说法,我也不喜欢一张口就爆粗的指挥。有些人还认为骂你是为了深刻让你长记性,以后不要再犯。都 ...

偷偷根你说、玉剑玩个团P就知道像个傻吊一样的到处追人,追人又追不到,不知道他在干嘛!呵呵
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2013-1-20 10:55
轩辕 QQ362762041
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-1-20 11:41
不知道有兴趣来我们小小的帮吗? YY131593   比赛自己人先上,不论输赢,只求武德。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-20 12:24
其实你说的这些,很实际,也确实在很多帮派中存在。但是有一点,如果不听我指挥的,我会指出,但是也不会破口大骂,这点,狼牙很多人都知道。你说你菜,我也不知道你的水平到底啥样,改天过来看看吧,如果狼牙适合你的打法或者氛围对你的口味,就加入吧!!yy521148
作者: 月影·忘尘    时间: 2013-1-20 15:51
孤星 发表于 2013-1-19 23:46
偷偷根你说、玉剑玩个团P就知道像个傻吊一样的到处追人,追人又追不到,不知道他在干嘛!呵呵

他认为的是小心为妙,不能莽撞。
作者: 月影·忘尘    时间: 2013-1-20 15:51
孤星 发表于 2013-1-19 23:46

他认为的是小心为妙,不能莽撞。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-20 15:58
我赞同挂大厅ID的人优先上比赛,不说没抢到位子什么的,身为家族的人,连自家的ID都不上,有什么理由还要抢着上比赛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5