互动游戏对战平台官网

标题: 907怎么就老T人了,就是操作跟不上意识罢了,我107 也很牛的啊 [打印本页]

作者: 倾城の木儿    时间: 2013-1-16 23:26
标题: 907怎么就老T人了,就是操作跟不上意识罢了,我107 也很牛的啊
{:soso_e127:}渣渣真多,玩的郁闷!
作者: 倾城の木儿    时间: 2013-1-16 23:27
期待放假,要求回家{:soso_e110:}
作者: 龙阁々小罗    时间: 2013-1-16 23:31
意识犀利,走位风骚,爆发力惊人,电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续打100场不休息,战斗5小时不喝水,泡面矿泉水备好,家人不支持玩流星已断绝关系,女友不支持已分手,备用电源百兆光纤永不断电断网,家门口已埋雷无人打扰,牛逼枪手一枚 求队伍拖走
作者: 皮条客    时间: 2013-1-16 23:33
意识犀利,走位风骚,爆发力惊人,电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续打100场不休息,战斗5小时不喝水,泡面矿泉水备好,家人不支持玩流星已断绝关系,女友不支持已分手,备用电源百兆光纤永不断电断网,家门口已埋雷无人打扰,牛逼枪手一枚 求队伍拖走

作者: 倾城の木儿    时间: 2013-1-16 23:49
你们是来赏玉的么??
作者: 龙阁々小罗    时间: 2013-1-16 23:50
皮条客 发表于 2013-1-16 23:33
意识犀利,走位风骚,爆发力惊人,电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续打100场不休息,战斗5小时不喝水, ...

拉你的皮条,别来抢生意!
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-1-16 23:57
你这黑木儿为毛去9'07,不叫我一起呢.
作者: 倾城の木儿    时间: 2013-1-17 00:08
狼小弟还在107啊,我有空就再907耍耍,锤子都没怎么抡好。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-1-17 00:25
我双版本选手好吗?毕竟御剑都在1.07,所以一般半夜玩下9,07.
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-17 00:27
真是一块好玉、可惜不能观其全部 .
作者: 倾城の木儿    时间: 2013-1-17 06:43
带领大御剑挺近907啊,107没几个帮派了,全散人.....
作者: 倾城の木儿    时间: 2013-1-17 06:45
这玉就得这样养着,要不没灵气
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-1-17 11:27
你都这样养玉的吗? 哈哈我喜欢.
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-1-17 11:29
放开那块玉.!!让我来!!!!!!
作者: 傲视★少年    时间: 2013-1-17 12:02
放开那块玉.!!让我来!!!!!!
作者: 倾城の木儿    时间: 2013-1-17 12:59
此玉甚有灵性
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2013-1-17 14:44
龙阁々小罗 发表于 2013-1-16 23:31
意识犀利,走位风骚,爆发力惊人,电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续打100场不休息,战斗5小时不喝水, ...

你的暗杀如何
作者: 龙阁々小罗    时间: 2013-1-17 15:52
轩辕★八凶玄火阵 发表于 2013-1-17 14:44
你的暗杀如何

就不告诉你呀就不告诉你!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-1-17 16:31
www.fxt365.com
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-1-17 21:47
{:soso_e141:}一样,我一去1.07也是被踢,阿弥陀佛,赶紧练吧
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-1-17 23:36
倾城の木儿 发表于 2013-1-16 23:49
你们是来赏玉的么??

我看这块玉啊。有D了。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-1-18 01:00
我是晒内裤的!
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-18 01:56
本人犀利指法,风骚走位,意识超前,连招伤害恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知后20秒之内上线,身体强壮能连续单挑100小时暗杀50小时不休息,YY语音指挥5小时不喝水。全武器认识深刻,熟练掌握各武器单挑技术,个别武器达到S+。暗杀各位置皆可适应,特别适合打鸟,外围,气站调控,刷分能力绝对第一,轻功技术也是造诣不凡,追杀队长从未失败过。认真学习过《论全武器禁招》《各武器属性分析》《各武器连招组合分析》《流星修改反作弊技术全攻略》《暗杀队长该怎么做》《论暗杀气站》《暗杀打法大全》等专业书籍。单机不去血过关,AI一套连招解决。看过各种录像,南北大战,高手消失战,互动顶级暗杀联赛等等,熟悉南北各高手打法,深知南北网各暗杀帮派战术及其破解之道。门口已埋地雷无人拜访,泡面矿泉水已经准备好,基友不支持打流星已断绝关系,女友不支持打流星已分手,有自用电源专用网络防断电断网!还有一高手朋友随时可以帮你5:0消失对方。现出售自己业余时间给各大帮派及个人,可做枪手,亦可作陪练对手,价格好商量。需要的可以私底下发我信息。
作者: 倾城の木儿    时间: 2013-1-19 23:27
{:soso_e106:}
作者: 傲视★少年    时间: 2013-1-20 10:22
{:soso_e121:} 再看一次脸红了
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-1-20 14:43
习惯就好,有个叫XXXX-XXXX的人很喜欢乱T人的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5