互动游戏对战平台官网

标题: 版主、管理 、帮帮团、牛人速度进来解决下! [打印本页]

作者: 【曌】残心    时间: 2012-12-26 21:24
标题: 版主、管理 、帮帮团、牛人速度进来解决下!
我用的是五笔,今晚游戏时打字已经死了五次机了!我日

以前也是这样,但没这么严重!!
你们想办法打个补丁神马的速度解决下这个问题!
别跟我说什么删了五笔,我从小到大都是用这个五笔的,习惯了!

游戏激情时
不能打字的痛苦你们懂么?{:soso_e135:}
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-26 21:45
五笔有很多种,你不用管啥P2P啥联网更新之类的。你只要找那种不会自动更新词库的五笔就行了。我用极品五笔,一直爽,你下这个用就没事了。之前下了个念青五笔玩下,疼死我了。跟搜狗一个样。。。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-12-26 22:07

推荐使用极点五笔,个人认为要好于极品五笔,当年使用的五笔加加完全不能与之比拟!百度搜索极点五笔即可!

作者: 肥可    时间: 2012-12-26 22:17
本水版主表示同情。。。奖励3个馒头以示安慰
作者: 【曌】残心    时间: 2012-12-26 22:27
′人海单飘 发表于 2012-12-26 21:45
五笔有很多种,你不用管啥P2P啥联网更新之类的。你只要找那种不会自动更新词库的五笔就行了。我用极品五笔, ...

问题是我就是用的搜狗五笔!
作者: 【曌】残心    时间: 2012-12-26 22:29
蜀山·独孤门 发表于 2012-12-26 22:07
推荐使用极点五笔,个人认为要好于极品五笔,当年使用的五笔加加完全不能与之比拟!百度搜索极点五笔即可 ...

以前我也是用极品五笔,但后面用了搜狗之后,就感觉极品不行了,真的,没搜狗好用!

能不能在用搜狗五笔的情况下解决死机的问题?!
作者: 【曌】残心    时间: 2012-12-26 22:31
肥可 发表于 2012-12-26 22:17
本水版主表示同情。。。奖励3个馒头以示安慰

能不能在用搜狗五笔的情况下解决 这个死机问 题?
作者: 肥可    时间: 2012-12-26 22:37
【曌】残心 发表于 2012-12-26 22:31

这个。。。我真不知道。。。帮你问问这个怎么解决
作者: 【曌】残心    时间: 2012-12-26 22:55
肥可 发表于 2012-12-26 22:37
这个。。。我真不知道。。。帮你问问这个怎么解决

3Q        美女有空出来喝茶
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-26 23:28
【曌】残心 发表于 2012-12-26 22:31

傻瓜化操作人越玩越菜。傻瓜化打字你慢慢的还不如打拼音了。。。
作者: 皮条客    时间: 2012-12-26 23:33
蜀山·独孤门 发表于 2012-12-26 22:07
推荐使用极点五笔,个人认为要好于极品五笔,当年使用的五笔加加完全不能与之比拟!百度搜索极点五笔即可 ...

版主哪里的?看这IP地址离我好近的样子...这谁的IP啊?
作者: 皮条客    时间: 2012-12-26 23:35
[发帖际遇]: 皮条客向肥双表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被云龙抢去2 金钱。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊? 幸运榜 / 衰神榜
这关你们什么事啊{:soso__11209849572829076512_3:}
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-12-26 23:42
【曌】残心 发表于 2012-12-26 22:29
以前我也是用极品五笔,但后面用了搜狗之后,就感觉极品不行了,真的,没搜狗好用!

能不能在用搜狗五 ...

极点五笔和极品五笔是两码事,极品不好用尤其是其自动上档功能减低空格键寿命,令人头痛!
  极点五笔本身具有四种输入模式:五笔字型、五笔拼音、拼音输入,五笔拼音这个功能非常好!
  原本,在互动前一次的更新中是解决了输入法不兼容问题的,但是因为其他更重大的问题后来退回了更早期的版本,所以个输入法兼容问题现在仍然存在,还是建议你用极点五笔!
作者: 皮条客    时间: 2012-12-26 23:43
签名档里的IP是谁的?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-12-26 23:45
楼主明显是系统问题!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5