互动游戏对战平台官网

标题: 高薪诚聘。 [打印本页]

作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-21 11:18
标题: 高薪诚聘。
  轩辕转眼已经开帮快两年,来907也将近两个月左右了。想想以后的流星路无限坎坷,想在LX还算有几个人气时留下点可以纪念的东西,拍摄一部轩辕世家家族暗杀宣传视频。以后就算不玩了,看看曾经玩的视频也算是一种享受吧。
  所以,经过轩辕党委会决定,聘请一名技术型师傅来为我大轩辕拍摄一部暗杀宣传视频。

要求如下:在元旦节假日前后有足够的时间可以来拍摄,需要什么我都会尽力满足,就在元旦这三天内的话我想人应该是最多的,拍摄人要脾气好,制作技术好。以便保质保量完成拍摄工作。
  待遇如下:底薪:3个月互动游戏大厅VIP充值(60RMB).+奖金+提成.

温馨提示:有拍摄过家族宣传视频经历的人优先,我们花钱就是买个放心,舒心。所以,你敢揭榜,我就敢相信你。如上所言,保底为3个月互动会员,而后续奖金+提成,意思就是拍摄效果能刺瞎互动玩家狗眼的,可以继续为您加续互动VIP.
   高薪诚聘,非诚勿扰。
   有意者留下联系QQ或手机号码。不便之处可加本人QQ:384393707(注明来意).

作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-21 11:20
开始尖叫好吗 
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-12-21 11:24
呵呵,前排留位....
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-21 11:27
留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-12-21 11:29
不愧是帮主  幕后的BOSS  果然清晰
作者: 单吊八筒、    时间: 2012-12-21 11:44
60块也叫高薪,我去! 当咱没见过钱呢
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-21 11:54
单吊八筒、 发表于 2012-12-21 11:44
60块也叫高薪,我去! 当咱没见过钱呢

拍摄个视频啊,你以为是策划奥运开幕式呢.. 

作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-12-21 12:07
轩辕の性感不是骚 发表于 2012-12-21 11:54
  拍摄个视频啊,你以为是策划奥运开幕式呢.. 

是滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 追忆    时间: 2012-12-21 12:12
楼主的头像真帅,是您本人吗
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-21 12:14
追忆 发表于 2012-12-21 12:12
楼主的头像真帅,是您本人吗

是的,那是我去年在工地搬砖头时照的。 
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-21 13:35
上.
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-21 20:32
...
作者: 邪花    时间: 2012-12-22 02:36
不求奖金,但求上镜!!
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-22 19:27
上 .
作者: 小探花    时间: 2012-12-23 18:09
笑看楼主发贴的名字 高薪!!!!!一部宣传片以为  1. 2 分钟能做的事?60rmb  帮你截张图到差不多
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-23 22:47
小探花 发表于 2012-12-23 18:09
笑看楼主发贴的名字 高薪!!!!!一部宣传片以为  1. 2 分钟能做的事?60rmb  帮你截张图到差不多

60RMB只是以示感谢,照你这么看待问题的话以往的家族暗杀视频难道都是花几百几千块拍的么。只是个人的理解不同而已 ,那我告诉你现在我这边有人不要任何酬劳就帮忙拍摄的你信么..

作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-23 22:48
好了,此贴沉了。
   期待吧。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5