互动游戏对战平台官网

标题: 【请教:如何从蝴蝶街左边的低房上用忍刀飘到右边的高房上?】 [打印本页]

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-17 09:23
标题: 【请教:如何从蝴蝶街左边的低房上用忍刀飘到右边的高房上?】
真心求教!我总是差那么一点 低了一点 需要腾一下  如何才能不腾直接过去?需要怎样把握?请大神赐教
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-17 09:27
新手求教呀 对流星没什么研究 有很多都还不懂  还请各位大神赐教呀~~
作者: 桂总    时间: 2012-12-17 09:42
太鸡巴简单啦!坐标啊!{:soso_e113:}
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-12-17 10:33
我会告诉你,你站在低房的房顶最高处,跳起来前前A后在A一下,再接前前A!!!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-17 10:48
你会二级跳就无压力
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-17 11:19
只要fps给力,连跳时可以飞很高,随便就就划上去了
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-17 11:43
小枫殿下 发表于 2012-12-17 10:48
你会二级跳就无压力

二级跳- -   一直不会 --
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-17 11:43
天界№风帝 发表于 2012-12-17 11:19
只要fps给力,连跳时可以飞很高,随便就就划上去了

一般般  飞不起来- -

作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-17 11:46
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2012-12-17 11:43
一般般  飞不起来- -

那就不可能从矮房用忍刀飞过去了啊。。除非无限飞,不过这是禁的。。用匕首才是刚刚最高点起跳三刀飞过去。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-17 12:07
天界№风帝 发表于 2012-12-17 11:46
那就不可能从矮房用忍刀飞过去了啊。。除非无限飞,不过这是禁的。。用匕首才是刚刚最高点起跳三刀飞过去 ...

呃。。。  这个知道
作者: 隐魂〃执念    时间: 2012-12-17 12:22
滑步2段跳啊。。。。。。。。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-17 12:51
快到屋的斜坡那 可以滑。滑的同时按多几按跳 就能跳高 然后直接前前A。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-17 13:03
双踩也行'只要你fps不低于90都很容易
作者: 艾肯    时间: 2012-12-17 13:07
整个按键鬼腾、嗖一下就过去了、任何武器
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-12-17 14:36
前跳前,在跳起来后接忍刀空舞。慢慢练习就会了。
一定注意是前跳前,中间别按其他键,这三个键按得要有节奏,不要太快,也不要太慢。
这不是无限飞,只是忍刀二段跳的一种。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-12-17 14:37
先在平地练习,熟练后在去房顶。
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-17 14:59
用按键吧
吧,很多人都带的,只是有的用得太明显,有的用出来的手也可以轻松做到,有的人用那按键鬼腾完全是逆天
作者: 江湖づ战火燎原    时间: 2012-12-17 15:00
实在网不行就是站在房的后面。腾一下一飞就过去了
作者: 筘子    时间: 2012-12-17 15:01
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-17 15:26
琨埨丶 发表于 2012-12-17 14:36
前跳前,在跳起来后接忍刀空舞。慢慢练习就会了。
一定注意是前跳前,中间别按其他键,这三个键按得要有节 ...

接空舞就是无限飞了好吗。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-17 15:27
『问鼎』怨 发表于 2012-12-17 12:51
快到屋的斜坡那 可以滑。滑的同时按多几按跳 就能跳高 然后直接前前A。

那还是靠fps。。。人家说他fps不给力
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-12-17 15:39
楼主是新手吧!站在蝴蝶矮的那边屋顶的最高的屋梁地方跳起来一直前前A或者前前A再A下在前前A。
作者: 沙皮    时间: 2012-12-17 15:43
更多游戏尽在:
game8游戏官网 http://www.game8.cn/
游戏吧官方微博http://e.weibo.com/game8cn
小游戏合集 http://www.game8.cn/tag/
博客 http://blog.sina.com.cn/u/3053767894
海贼王合集   http://www.game8.cn/tag/haizeiwang/
三国合集  http://www.game8.cn/tag/sanguo/
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-12-17 16:20
天界№风帝 发表于 2012-12-17 15:26
接空舞就是无限飞了好吗。

不是吧,无限飞跟空舞不一样吧,无限飞就不说了,空舞无非就是忍刀空中节奏性的瞬移,不是无限飞吧,当初比赛中见到有人用过,不是无限飞吧,不是一个概念。无限飞越飞越高(通常情况下),空舞会越来越低的。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-17 17:20
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-12-17 15:39
楼主是新手吧!站在蝴蝶矮的那边屋顶的最高的屋梁地方跳起来一直前前A或者前前A再A下在前前A。

嗯 菜鸟级别的新手  貌似飞不了那么远吧
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-17 17:22
琨埨丶 发表于 2012-12-17 16:20
不是吧,无限飞跟空舞不一样吧,无限飞就不说了,空舞无非就是忍刀空中节奏性的瞬移,不是无限飞吧,当初 ...

呃 我只知道无限飞是什么样子- -
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-17 17:23

滑步二段跳的具体操作是什么?
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-17 18:36

咳咳  能不能表述清楚一点
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-17 22:57
忍正常飞,忍升空一次飞,忍二段跳,敏武器什么敏锤敏枪敏匕首双踩都随意~我经常拿敏枪直接飞过大街飞到高楼上。
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-18 00:43
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2012-12-17 17:23
滑步二段跳的具体操作是什么?

利用地形的跳跃。或者直接忍刀二段跳也能过。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-18 01:09
二十大侠 发表于 2012-12-17 14:59
用按键吧
吧,很多人都带的,只是有的用得太明显,有的用出来的手也可以轻松做到,有的人用那按键鬼腾完全是 ...

记得几年前我给你表演巷子角落直弹上房,有时还需要匕首三刀才行,然后是红锤一步弹过街,还有任意角度贴墙跳。当时还是唯一能吹嘘的,当时还没有幽冥的按腾,后面的人慢慢坏了,哎。其实我是能看出来手动和按腾区别的,我是不是手操的,大家有眼看。哈哈哈,看的出来,你和3岁也用过,但现在就不知道了,花落倒是高FPS像我一样比较控制的好。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-18 01:15

楼主说的低房弹上高楼。我理解是大刀,锤子旁边那低房。二段跳是过不了对面高楼的。除去按腾的做法,要真实手动操作的话,机器不强悍是不行的。一般人基本都是直线弹上去,我可以左,右,侧,背任何方式弹上去,那不叫双踩,那算是X踩了,在我听着耳机的感觉,那是弹了三次的,不是两次。另外弹到空中你不想用匕首三刀可以换个锤枪空T,更是牛的一B啊。哈哈哈哈哈。
前提是你得有个GTX280,你得把所有画质调最高啊。。。。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-18 08:19
′人海单飘 发表于 2012-12-18 01:15 楼主说的低房弹上高楼。我理解是大刀,锤子旁边那低房。二段跳是过不了对面高楼的。除去按腾的做法,要真实 ...

不是那个  是从灵芝楼飘到双刺楼上
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-18 08:20
′人海单飘 发表于 2012-12-18 01:15 楼主说的低房弹上高楼。我理解是大刀,锤子旁边那低房。二段跳是过不了对面高楼的。除去按腾的做法,要真实 ...

鬼腾是什么?不懂。。。0.0
作者: 月影·论剑    时间: 2012-12-18 08:29
还没找到答案吗?不是有两位大侠给了正确答案吗?在灵芝大楼最高处跳起忍刀前前A后直接接前前A就可以过去了。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-18 10:07
月影·论剑 发表于 2012-12-18 08:29
还没找到答案吗?不是有两位大侠给了正确答案吗?在灵芝大楼最高处跳起忍刀前前A后直接接前前A就可以过去了 ...

嗯 正在练习
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-18 12:21
御风算不算

作者: 在风中    时间: 2012-12-18 12:25
二段跳貌似可以,你别站矮房屋檐,站上面一点
作者: 【狼牙】兔子    时间: 2012-12-18 12:27
站在靠近B门那里的房梁上可以跳过去
作者: 风月皇朝狐狸深深    时间: 2012-12-18 15:43
你是真心无聊?丫丢人,这都不会……
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-12-18 18:45
那个位置只能靠FPS滑上去

作者: 暗联-潇洒    时间: 2012-12-18 23:08
拿敏锤跳到对面楼上的路过
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-21 00:30
′人海单飘 发表于 2012-12-18 01:09
记得几年前我给你表演巷子角落直弹上房,有时还需要匕首三刀才行,然后是红锤一步弹过街,还有任意角度贴 ...

我在那地方没有用过案件鬼腾啊,虽然现在是随时带着,花落还不是一样带着的,现在的比赛那些强队有几个不带那玩意的,只不过看自己怎么用,有的人用得太明显,手都做不到的,有的人用出来的手也可以做到,只不过手总有失误,案件就不一样了,别被花落蒙了,他也带了的,我天天跟他玩我还不知道

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5