互动游戏对战平台官网

标题: 很多人觉得,枪盘腿3连。 有点修改,要不没, 那么容易? [打印本页]

作者: 『问鼎』落    时间: 2012-12-14 23:35
标题: 很多人觉得,枪盘腿3连。 有点修改,要不没, 那么容易?
  呵呵, 玩了这么多年, 慢慢觉得盘腿`也成了我的习惯,  我不敢说百分之60`    但却是没有做什么小动作,  也有很多人说我改了,  还有的案件盘腿,   我都不在乎``  但看到你们错误的判决我就忍不住,  你可以式着用角度来盘,  习惯了就不用考虑,  如果说随便盘的只能说运气,  或者靠墙, 你可以式着, 盘人物头` 脚, 左右边`` 慢慢琢磨。, 呵呵``
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-14 23:38
落婶又看透一切了吗。
作者: 『问鼎』落    时间: 2012-12-14 23:40
『问鼎』怨 发表于 2012-12-14 23:38
落婶又看透一切了吗。

呵呵, 我给大家一点意见而已, 爱看不看, 完全没有什么意思。, 只是游戏还是游戏啊```
作者: 三毛    时间: 2012-12-14 23:52
我都说了看角度    可是天B那菜非说是修改{:soso__14175389627468166092_4:}
作者: 『问鼎』落    时间: 2012-12-14 23:53
三毛 发表于 2012-12-14 23:52
我都说了看角度    可是天B那菜非说是修改

3毛,在哪个门派的,
作者: 三毛    时间: 2012-12-14 23:57
『问鼎』落 发表于 2012-12-14 23:53
3毛,在哪个门派的,

散人一个       .
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-15 00:17
呵呵,修改我可没说,只是我目前所见还没那么犀利的人再说了,楼主也经常给人说修改,这可不是我说的。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-15 00:25
盘盘盘,盘走鱼尾纹。
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-15 00:43
团P中 %60的机会 已经很高了! 但有些人 是%90以上的 经常团P的都知道是谁!
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-15 00:43
是不是修改 暂不知道
作者: 四两波千斤    时间: 2012-12-15 02:22
我感觉枪下扎接三连,扎脑袋右侧很好用,如果扎脑袋右侧在上一点,那一下扎扎个空地(不要扎到人),在盘腿那一下盘到他人,直接接三连不用考虑,我个人感觉,我单挑喜欢玩枪
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-12-15 02:26
惊现落神!  只要落神附体,次次盘腿3连!
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-12-15 02:46

盘中有木有带解锁
作者: 云总丶    时间: 2012-12-15 02:46
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-15 03:08
只扎到人物模型一点点或者扎身边不碰人体盘起来是必中的。角度我就不说了,自已试过觉得那种枪扎的部位,如果僵直很长的那种容易盘远了,反而是扎侧边或不扎人体感觉僵直短易逃脱的这一类盘起来的话挑起基本不失手的。如果按1.07的僵直感觉来说的祥细点。更容易区分。那种盘起感觉能有两次伤害的反而会盘远了或挑远了。感觉只有一次伤害的是跑不掉的。
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-15 03:33
90的路过。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2012-12-15 09:19
     907玩枪少,40%
     10790%盘腿加3连、不管野还是团。
作者: 暗夜西门大官人    时间: 2012-12-15 09:31
107盘腿加三连我出的几率高至95%以上,速枪。907速枪30%,下扎连上几率会稍微高点,真心求落神指教心得
作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-12-15 12:31
我会告诉你们花落经常因为盘腿放跑人被喷吗~
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-15 12:41
花落,现在混得不错嘛?

作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-15 12:48
{:soso_e114:}据说是扎左腿?
作者: 『问鼎』落    时间: 2012-12-15 15:21
『问鼎』芸 发表于 2012-12-15 12:31
我会告诉你们花落经常因为盘腿放跑人被喷吗~

是的。。 瓜哥所言甚是``
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-12-15 15:27
花落 忆哥怎么给你说的。你忘了吗。 玩好自己的。 我看好你。
作者: 『问鼎』落    时间: 2012-12-15 15:53
【祭】残缺记忆 发表于 2012-12-15 15:27
花落 忆哥怎么给你说的。你忘了吗。 玩好自己的。 我看好你。

呵呵,  你被喷的还少吗,  死要面子是把,
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-12-15 16:37
『问鼎』落 发表于 2012-12-15 15:53
呵呵,  你被喷的还少吗,  死要面子是把,

菜B 难道我会跟小孩子一般见识吗? 你看我很少说话。 言多必失。   
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-12-15 16:49
个人觉得盘腿最好盘肩膀  还是右脚
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-15 16:49
我盘腿三连主要是看盘完之后双方之间的距离再加上我天下独步的动物第六感来决定是否要三连
作者: 【死神の随心】    时间: 2012-12-15 20:27
团的时候盘腿 比单容易    我是这么认为的..60算蛮高了 但是也不算BT  不过90就不知道了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-15 23:45
落神附体~盘死你
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-15 23:48
盘丝大仙还没出现,其实这个需要阿慎或枪泣或招魂引讲两句。9.07还是没有出现像白衣战术大师那样的神人讲解。。。
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-12-16 00:05
又学了一招   ~~~~~
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2012-12-16 10:16
个人认为!要扎就扎屁股好!以后落神就是流星暴菊花的第一人了!{:soso_e120:}
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-12-16 13:11
  你好,加速鬼腾哥,再见,加速鬼腾哥,昨天有幸见识到大神的风姿。我被房主T完,看了会转播,发现一狂战的哥们对你的意识,神级操作不满意,开着比你还大,来挑衅你啊
作者: 『问鼎』落    时间: 2012-12-16 13:15
天界№狂剑 发表于 2012-12-16 13:11
你好,加速鬼腾哥,再见,加速鬼腾哥,昨天有幸见识到大神的风姿。我被房主T完,看了会转播,发现一狂战的 ...

怎样说能让你们开心点`自由想象``
作者: 『问鼎』落    时间: 2012-12-16 13:15
天界№狂剑 发表于 2012-12-16 13:11
你好,加速鬼腾哥,再见,加速鬼腾哥,昨天有幸见识到大神的风姿。我被房主T完,看了会转播,发现一狂战的 ...

有次我吃了鞋子, 他次次想鞋子,我也枪次``
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-12-16 13:32
『问鼎』落 发表于 2012-12-16 13:15
有次我吃了鞋子, 他次次想鞋子,我也枪次``

你是忠义的那个花落吧,过去野场不是没遇到过,喜欢拿匕首趴房上的,不像新手了,意识就那样,不算好也不算差。
果然是不在沉默中灭亡,就是在沉默中变态啊。哪个好哥们传給你的,用了成高手了啊
作者: 『问鼎』落    时间: 2012-12-16 14:16
天界№狂剑 发表于 2012-12-16 13:32
你是忠义的那个花落吧,过去野场不是没遇到过,喜欢拿匕首趴房上的,不像新手了,意识就那样,不算好也不 ...

呵呵,  你错了, 懂我得不非你也, 我从来不在房上趴`  
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2012-12-16 16:26
虽然不擅长枪,但是基本功还是了解 。盘腿三连要看盘到人物的哪个部位亦可三连百中。我先前跟 你们帮的 宵 .  这人的枪我才觉得特怪!纯属我菜我自知,但是有些地方真的太怪了!
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-12-16 16:41
跪求盘腿三连技巧!!
作者: 暗夜あ特戰先鋒ヽ    时间: 2012-12-16 16:52
流星届各种人才 越来越会装B!~~~~~````
作者: 四两波千斤    时间: 2012-12-17 13:22
标题: RE: 很多人觉得,枪盘腿3连。 有点修改,要不没, 那么容易?
扫地僧左b 发表于 2012-12-16 16:26
虽然不擅长枪,但是基本功还是了解 。盘腿三连要看盘到人物的哪个部位亦可三连百中。我先前跟 你们帮的 宵  ...

朋友!没什么怪不怪的!下盘3连是看角度距离的.你可试着扎右后角,我就是你说的那个.问鼎,霄
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-12-17 19:24
落神没有人告诉过你的枪下扎范围很大吗?   能教教我吗?
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-12-17 19:25
盘腿有没有问题,我想心里知,    下扎的问题,  求澄清好吗?
作者: 『问鼎』落    时间: 2012-12-17 20:36
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2012-12-17 19:25
盘腿有没有问题,我想心里知,    下扎的问题,  求澄清好吗?

不解释是我最好的选择,  流星的路话题永远说不完,     ``
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-17 23:38
天界的哥们提到的八成是我,落神是我们互动玩家的偶像,挑战落神附体盘腿必中枪比比赛都刺激,我没有不满︶︿︶每次看到落神降临野场,兄弟我跃跃欲试手痒啊,野场的高难度boss来了!!!还有,什么是开着比他还大?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5