互动游戏对战平台官网

标题: 流星各种悲剧 各种无奈 各种对不起 [打印本页]

作者: 暗夜あ小探花    时间: 2012-12-14 11:24
标题: 流星各种悲剧 各种无奈 各种对不起
当联赛后暗夜那些LOL BB 们解散流星群!
每天YY 群里的 LOL 啊图片各种无敌 各种30级了  草蛋!!
联赛过后暗夜 老屎们不玩了 留着我们这些新渣每天混比赛 夜场  试问我们不玩网络的 肿么伤得起!!?
!现在暗夜第一次招枪手打比赛!!!!!!!
            炫皇真金不错 去他们那里混了几次比赛 不管在丢都没喷过我  可......!! 心在暗夜的我 挂着炫皇的马甲 我真心不习惯 一个有2心的兄弟 不是一个好的兄弟 在此发贴说话  1 解释我是暗夜的人 2 炫皇不嫌弃我 把我当兄弟的话  我愿意 待在炫皇   1天 一月 一年 看炫皇】 现在陆陆叙叙的暗夜也有比赛了 我完全没必要在混比赛 只是真金的确不错 唉  纠结!!!】其他不墨迹了 【游戏开心就好】
                      {:soso_e121:}真金 如果我们做不成兄弟做基友吧{:soso_e129:} 搞搞更健康
    好了 昨天睡过头矿工没上班我 通宵到现在 累了 睡觉 {:soso_e139:}

作者: 暗夜あ小探花    时间: 2012-12-14 11:24
我想 此贴水渣渣们又有得赚了
作者: 肥文    时间: 2012-12-14 14:14

正如你所说炫皇。很好。。。。{:soso__353087729978038472_4:}
作者: 暗夜あ小探花    时间: 2012-12-15 08:34
肥文 发表于 2012-12-14 14:14
正如你所说炫皇。很好。。。。

肥姐 我!!!!真心无奈了 希望你跟真金平常心  o了  
作者: 肥文    时间: 2012-12-15 08:47
暗夜あ小探花 发表于 2012-12-15 08:34
肥姐 我!!!!真心无奈了 希望你跟真金平常心  o了

没事,能玩到一起就是朋友。没事就来玩!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5