互动游戏对战平台官网

标题: 诚心入忠义,静待管理来。 [打印本页]

作者: vip雪    时间: 2012-12-13 13:39
标题: 诚心入忠义,静待管理来。
本人vip雪,星龄断断续续三年多,曾经出入过浩方中宽,碰过轻功,玩过单挑,也曾在暗杀野场飘过,进过七界,呆过傲视,技术只能说是出招不会手抖,今看到忠义收人贴,这颗漂泊多年的心终于有一种想要停留的念头,对于流星有很多不堪的回忆,曾被人扰乱过现实生活,无奈消失了一段时间,发誓不再开麦说话,QQ不再上线,可是始终对流星有一份难以割舍的情感,特发此帖以示诚意加入忠义,不知忠义能否接受不开麦,不加Q,不聊除流星以外的话题,只听从指挥的暗杀队员。至于很多说我是人妖的人,我不再这里对你们做任何的解释,也希望所有见过我本人的人不要回贴,作为资深流星爱好者,我已经习惯了并且淡定的看待一切。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-13 14:07
vip雪,曾经看过此马甲的一段轻功视频,那是相当的拉风,不知道是不是你。还有一个vip棠也很给力。忠义现在可能不会收人了,因为现在的忠义已经物是人非,也许终有一天会再起风云!不说了,说多了,全是眼泪!
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-13 14:14
我现在还手抖呢
作者: vip雪    时间: 2012-12-13 14:34
小楼一夜听春雨 发表于 2012-12-13 14:07
vip雪,曾经看过此马甲的一段轻功视频,那是相当的拉风,不知道是不是你。还有一个vip棠也很给力。忠义现在 ...

那是很久的事情了,轻功已经堕落了,今天看到忠义收人贴,相信忠义会重现辉煌的
作者: vip雪    时间: 2012-12-13 14:40
忠义の文艺天才 发表于 2012-12-13 14:17
我代表忠义欢迎你、我在贴吧看过你的视频。不开麦说话和不加扣扣是个问题、容我考虑一下好嘛?毕竟芒爷说过 ...

游戏是纯洁的,但是加入很多现实的思想后就变质了,而且亲身经历过,真的往事不堪回首,不想重蹈覆辙,所以不开麦,不加QQ,我也知道这样比较苛刻,但是希望你们明白,一入忠义终身忠义,你们可以当我是哑巴好了,但我比赛会听指挥的,只是技术意识方面可能跟你们有很大的差距,希望你们多多指点。
作者: vip雪    时间: 2012-12-13 14:42
断剑玲珑碎星辰 发表于 2012-12-13 14:14
我现在还手抖呢

天气寒冷,请带手套
作者: vip雪    时间: 2012-12-13 15:01
晚上去你们yy,诚意不是随便说说,让时间来证明好吗
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-13 15:06
楼主,你可以先去忠义歪歪感受几天,当青年感受到了你的那份真诚,就ko了。青年,如此人才,别放弃了。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-13 15:08
哎呀,上面那贴发晚了。
作者: vip雪    时间: 2012-12-13 15:13
小楼一夜听春雨 发表于 2012-12-13 15:06
楼主,你可以先去忠义歪歪感受几天,当青年感受到了你的那份真诚,就ko了。青年,如此人才,别放弃了。

过奖了,人才不敢当,玩暗杀纯属菜菜,希望能在忠义进步
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-13 15:18
vip雪 发表于 2012-12-13 15:13 过奖了,人才不敢当,玩暗杀纯属菜菜,希望能在忠义进步

我一向很佩服轻功高手,帅呆了!你绝对是个人才!
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-12-13 15:28
{:soso_e147:}师妹.洗洗睡吧
作者: 轩辕★烈焰神龙阵    时间: 2012-12-13 15:31
还是来我大轩辕的好{:soso_e104:}
作者: vip雪    时间: 2012-12-13 15:42
锦绣、祭天冷风 发表于 2012-12-13 15:28
师妹.洗洗睡吧

师弟,回去告诉师傅,我要进忠义,不管我在哪里他始终是我师傅,就算他没教过我轻功,没带我暗杀过,他依然是我师傅,我不背叛任何人,我有很多黄马,那只是方便我进入频道。
作者: vip雪    时间: 2012-12-13 15:44
轩辕★烈焰神龙阵 发表于 2012-12-13 15:31
还是来我大轩辕的好

谢了,大轩辕虽然很强,但可能不适合我,我一心入忠义,请别意图动摇我的决心
作者: 忠义の小凡    时间: 2012-12-13 15:53
真心不认识几个,不过能在一起玩是缘分,晚上YY求赐教
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-12-13 16:25
想玩暗杀找我.不说别的.带你提高小意思
作者: 忠义の小凡    时间: 2012-12-13 16:29
今晚可以啊,估计8点后到位.....因为这几天要配领导到处吃饭,今晚没活动,8点准时能到.....
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-13 16:47
整理整理整理整理整理整理整理
作者: 傲视★幻宇    时间: 2012-12-13 17:10
呵呵,徒儿长大了。。说实话联赛后我就被分配去韩国了,现在真没空带傲视。去学身技术出来让我看看,有什么需要一句话,大暗联随时出兵。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-13 18:34
骚年我看好你,果断来咱们大暗夜吧,我是来抢人滴
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-13 20:59
vip雪 发表于 2012-12-13 14:40
游戏是纯洁的,但是加入很多现实的思想后就变质了,而且亲身经历过,真的往事不堪回首,不想重蹈覆辙,所 ...

,难道以前七界里的兄弟,干过什么·········
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-14 00:47
九旬老太为何裸死街头?女生宿舍内裤为何频频失窃?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主变态的内心世界…
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-14 01:14
vip雪 发表于 2012-12-13 15:01
晚上去你们yy,诚意不是随便说说,让时间来证明好吗

最起码你面试的时候总要开吧,不然谁能看到诚意,除了上帝....oh my god
作者: 清水幽寒    时间: 2012-12-14 10:17
做散人..也挺好,朋友吗,能够认识一、两个就足够了,毕竟只是一款游戏,基本上跟现实是扯不上半点关系。。。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-14 10:35
清水幽寒 发表于 2012-12-14 10:17 做散人..也挺好,朋友吗,能够认识一、两个就足够了,毕竟只是一款游戏,基本上跟现实是扯不上半点关系。。 ...

看来上面的是个宅男。
作者: vip雪    时间: 2012-12-14 12:08
锦绣、祭天冷风 发表于 2012-12-13 16:25
想玩暗杀找我.不说别的.带你提高小意思

果然有锦绣的范
作者: vip雪    时间: 2012-12-14 12:10
傲视★幻宇 发表于 2012-12-13 17:10
呵呵,徒儿长大了。。说实话联赛后我就被分配去韩国了,现在真没空带傲视。去学身技术出来让我看看,有什么 ...

韩国不错,有时间我也去玩
作者: vip雪    时间: 2012-12-14 12:12
暗夜中指賜你高潮 发表于 2012-12-13 18:34
骚年我看好你,果断来咱们大暗夜吧,我是来抢人滴

骚年,什么意思,我可以这样称呼你吗?大暗夜果断没人,千年等一回比赛
作者: vip雪    时间: 2012-12-14 12:14
⒎界传说·寂寞 发表于 2012-12-13 20:59
,难道以前七界里的兄弟,干过什么·········

没有,七界说实话不需要我们这样的菜鸟,打个比赛没人宁愿去找人也不让我玩,我很伤心
作者: vip雪    时间: 2012-12-14 12:15
花祭う一曲風听月 发表于 2012-12-14 00:47
九旬老太为何裸死街头?女生宿舍内裤为何频频失窃?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身 ...

能有点创意吗,谢谢
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-14 12:22
vip雪 发表于 2012-12-14 12:12 骚年,什么意思,我可以这样称呼你吗?大暗夜果断没人,千年等一回比赛

昨天野场活动,感觉怎样?还有,你很有幽默感!
作者: vip雪    时间: 2012-12-14 12:30
昨天你在????哪个是你?希望能活跃暗杀气氛,幽默???没发现,撒娇而已
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-14 12:35
vip雪 发表于 2012-12-14 12:30 昨天你在????哪个是你?希望能活跃暗杀气氛,幽默???没发现,撒娇而已

玩了一会就走了的那个是我,撒娇?我只能说:暗杀因你而精彩!
作者: vip雪    时间: 2012-12-14 12:40
小楼一夜听春雨 发表于 2012-12-14 12:35
玩了一会就走了的那个是我,撒娇?我只能说:暗杀因你而精彩!

马甲,人多记性差!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-14 12:44
vip雪 发表于 2012-12-14 12:40 马甲,人多记性差!

……情                                              泪
作者: vip雪    时间: 2012-12-14 12:50
一声不吭那个原来是你,有个椅楼听风雨也是你吗?
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-14 12:55
vip雪 发表于 2012-12-14 12:50 一声不吭那个原来是你,有个椅楼听风雨也是你吗?

游戏时,我一般很低调。那个不是我。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-14 13:11
vip雪 发表于 2012-12-14 12:14
没有,七界说实话不需要我们这样的菜鸟,打个比赛没人宁愿去找人也不让我玩,我很伤心

嗯?会么?七界都收的菜鸟呀,要找别人上能老输哦,可能是你刚进,开头没让你上吧!七界总是收些才新手,最后新手技术来了,都跳槽了,最后剩下的还是我们几个老东西,唉~!
作者: vip雪    时间: 2012-12-14 13:18
不是以前是最近,其实七界有很多人都挺好的,可是指挥不让我玩,说我很久没玩技术不行
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-14 13:53
vip雪 发表于 2012-12-14 12:12
骚年,什么意思,我可以这样称呼你吗?大暗夜果断没人,千年等一回比赛

你错了、大暗夜的人撸啊撸可开2场5V5对内、你说有人么亲,大家都是骚年
作者: vip雪    时间: 2012-12-14 14:03
暗夜中指賜你高潮 发表于 2012-12-14 13:53
你错了、大暗夜的人撸啊撸可开2场5V5对内、你说有人么亲,大家都是骚年

好吧,我悄悄的跟你说你别告诉别人,有时间我去你那混比赛,但我死是忠义的神,位置要给我留着,谢谢。
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-14 21:17
游戏是纯洁的,但是加入很多现实的思想后就变质了,而且亲身经历过,真的往事不堪回首,不想重蹈覆辙,所 ...

目测,楼主必成惊人凶器
作者: 狂战★青鸾    时间: 2012-12-14 22:53

你刚手抖过
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-15 08:05

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5