互动游戏对战平台官网

标题: 本大侠如果回去带忠义有多少跟我的? [打印本页]

作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-12 14:44
标题: 本大侠如果回去带忠义有多少跟我的?
报名吧,虽然工作重要,但也不是天天晚上加班,跟我来混比赛的就算了
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-12 14:46
九旬老太为何裸死街头?女生宿舍内裤为何频频失窃?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主变态的内心世界…
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-12 14:47
,今天晚上就没空,可能十一点下班,比赛输赢没多重要,但前提是听我的
作者: 忠义の小凡    时间: 2012-12-12 14:49
披上我忠义的马甲啊
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-12-12 15:27
严重鄙视自己失误就说按错了,别人失误就说是SB的二十狗
作者: 铁骑☆文明    时间: 2012-12-12 15:44
我跟着你门玩吧
作者: 铁骑☆文明    时间: 2012-12-12 15:46
我qq381172143

作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 16:05
呵呵,貌似忠义的公告写过 退了忠义就别想再回来了,
请问大侠有什么资格回来带忠义呢
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 16:06
幽冥不呆了么?
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 16:08
忠义一直是以自己人为主,现在被你们搞成到处找枪手,什么狼牙 江湖什么的,你们还真以为自己把忠义搞起来了么
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 16:12
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-12 16:08
忠义一直是以自己人为主,现在被你们搞成到处找枪手,什么狼牙 江湖什么的,你们还 ...

呵呵,老人,何为老人?放牧是么?
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 16:14
呵呵,还老人,那个不是个大马甲? 我看也就依然  传奇一直挂着忠义的马甲,你还真有脸说说别人是老人?
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 16:16
你真想不明白,你自己就是个狼牙狗,还评论忠义那个是老人?你是笑死几个么?
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-12-12 16:19
呵呵,是既然你很在乎马甲,那你也不是问鼎么,算是忠义曾经的老人了
作者: 蝴蝶谷-书记    时间: 2012-12-12 16:20
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-12-12 15:27
严重鄙视自己失误就说按错了,别人失误就说是SB的二十狗

此话必须顶起!与他交手 原来我不是唯一碰到这状况的
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 16:22
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-12-12 16:19
呵呵,是既然你很在乎马甲,那你也不是问鼎么,算是忠义曾经的老人了

呵呵,你可拉到好么,  我和巧克力联赛过后天天在YY,有来比赛的么?除了心伤天天挂YY。
别在这挂羊头卖狗肉了好么? 你去狼牙当狗的时候,我就想踢了你,还天天在忠义群里吹牛逼,狼牙多牛逼,我没踢你是给你面子了好么?
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-12-12 16:26
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-12 16:22
呵呵,你可拉到好么,  我和巧克力联赛过后天天在YY,有来比赛的么?除了心伤天天挂YY。
别在这挂羊头 ...

我去狼牙是你先抛弃我的好么,你有新欢了就抛弃旧欢了,我不想揭穿你是给你面子的好么?
我相信不管你还是放牧以及混混二十,心都是在忠义的,只是有的时候都太较真了。
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 16:40
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-12-12 16:26
我去狼牙是你先抛弃我的好么,你有新欢了就抛弃旧欢了,我不想揭穿你是给你面子的好么?
我相信不管你还 ...

呵呵,较真你吗个比,是某些人看到忠义没落想出头,出头是好的,但是方法错了知道么?
方法错了,让人看的很不爽,懂么?
想重组忠义想想怎么把以前只在忠义呆的人吧, 重组忠义不是靠一些等忠义没落了才回来的马甲,想靠心血液重组忠义,我可以告诉你根本不可能,互动自从联赛后,大家都是有目共睹的人比以前少一半多,你真觉得这个时候重组忠义有意义?
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-12-12 16:49
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-12 16:40
呵呵,较真你吗个比,是某些人看到忠义没落想出头,出头是好的,但是方法错了知道么?
方法错了,让人看 ...

不爽你就搞嘛,不想搞就随便他怎么搞呗,这样有没有意义跟我无关,我只关心咱俩啥时能旧情复燃呢。说了这么多就好像别人全是SB,只有你最懂,只有你最知道怎么带队一样,给你一群菜鸟,你也会变成菜鸟
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-12 16:52
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-12 16:05 呵呵,貌似忠义的公告写过 退了忠义就别想再回来了, 请问大侠有什么资格回来带忠义呢

你有资格说我么?你都是我带进忠义的,别让我取笑你了
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-12 16:56
公告是可以改的,别比比没用的了,只要支持我的比反对我的多你就没资格跟我说话,我怎么带忠义是我的事,就不麻烦大问鼎了
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-12 17:10
哎,全是眼泪!
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-12-12 17:22
我只是打酱油的。
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-12-12 17:31
忠义是个菜市场,只要你们是高手想回来就能随时回来?是这意思呗?{:soso_e128:}  仿佛看见一众好手老泪纵横摇尾乞怜跪着求你们快回来吧。   {:soso_e154:}谁帮插个背景音乐by孙楠-你快回来
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-12 18:09
  呵呵。  看样子不能无视了,   

爱B 。  你有什么资格说忠义的事情。  当初我和放牧还有你一起在忠义的时候想过吗,   你为什么跑狼牙去、   还有放牧。   你把他带狼牙去算什么。   当初联赛过后 , 我和猴子天天在YY  只看到心伤。那什么洛雅。  当时你们人嫩。  我和猴子起码将近1个月天天在YY , 人嫩。  呵呵。 不提了。  我们来问鼎了 呵呵  又WW 起来的?    全是眼泪。  我记得藏刀说过一句话。 有几个高手愿意和新手一起比赛。  意识跟不上, 谈起来全是眼泪。 只有多多当些枪手 那意识跟上了。才好说话, 谁愿意天天被虐?,。     唉,,,   
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-12-12 18:14
看到了,一部全是眼泪的问答题、咬字题、20神尼这帖一定火、哈哈、小爱的潜台词里含义很深啊、请继续。围观才是王道。。。。。。。。。
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-12 18:21

作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 18:37
二十大侠 发表于 2012-12-12 16:56
公告是可以改的,别比比没用的了,只要支持我的比反对我的多你就没资格跟我说话,我怎么带忠义是我的事,就 ...

呵呵,你带就你大了?你别让你好么?

忠义到现在还是我做主好么?你以为你回来就好使了?
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 18:39
打错阿, 是  我笑。。。
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 18:40
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-12 18:37
呵呵,你带就你大了?你别让你好么?

忠义到现在还是我做主好么?你以为你回来就好使了?

你回来也是一些和你一样的货色(也是会到处咬的人)
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-12 18:58
得啦,给别人看笑话好玩?  
都消停吧,20借用小笑的一句话送给你!     你只适合当冲锋陷阵的杀将,不适合当统筹兼顾的将军!

无味,巧克力!已经做出决定的人无论怎样都已经变味了!何必闹,就一线日后好想见!

忠义的曾经会重现
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-12 19:01
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-12 18:40

你在急大眼么?哈哈,这就是我喜欢看的本大侠想玩就玩,你做主?哈哈只要我想玩冒是换个YY号不就得了,你用什么做主?踢我?我没有时间跟你BB,无脑的东西
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-12 19:02
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-12 18:40

本大侠送给你一句话;我另可带一些新人玩比赛也不愿跟你为伍,过奖了
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-12 19:02
我还是那句话,有人回来我就很开心; 真心地对你说一句,你和很多人都不对盘,不怕回来又是喷来喷去的
你不嫌呛么
作者: 神行太保    时间: 2012-12-12 19:04
{:soso_e120:}  你们了解‘忠义’两个字吗
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-12 19:06

作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 19:13
二十大侠 发表于 2012-12-12 19:01
你在急大眼么?哈哈,这就是我喜欢看的本大侠想玩就玩,你做主?哈哈只要我想玩冒是换个YY号不就得了,你用 ...

呵呵,就你这个小屁孩,你以为哥哥想和你叨叨么
呵呵,玩个游戏玩到你这样无脑,让我真惆怅
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 19:14
二十大侠 发表于 2012-12-12 19:02
本大侠送给你一句话;我另可带一些新人玩比赛也不愿跟你为伍,过奖了

无脑的小屁孩 哎,  你玩这么久也就这么点B能耐了,
你们玩游戏在意的是ID,你懂忠义俩个字么? 无脑的孩子
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 19:15
二十大侠 发表于 2012-12-12 19:01
你在急大眼么?哈哈,这就是我喜欢看的本大侠想玩就玩,你做主?哈哈只要我想玩冒是换个YY号不就得了,你用 ...

呵呵, 哥哥需要和你这个小屁孩急眼么,你太看的起你自己了。  就i你那点能耐,还没到我急眼的程度
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-12 19:19
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-12 19:15
呵呵, 哥哥需要和你这个小屁孩急眼么,你太看的起你自己了。  就i你那点能耐,还没到我急眼的程度

低调低调,你看看我,从来没有人发过贴子喷我
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-12 19:20
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-12 19:15

没急就没急,说那么多干吗,你别回我帖了,我难得点我ID的新提醒,你快一边高兴去吧
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-12 19:22
无味,停吧,再和他吵也不会有什么好的效果的!成年人该该思考
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 19:22
看到你这个咬人的又回来忠义, 我害怕孤风又封忠义ID阿,
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-12 19:24
你嘴巴在说带忠义,行动上可不像,有点诚意好不?
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-12 19:29
忠义の残枫絮 发表于 2012-12-12 19:22
无味,停吧,再和他吵也不会有什么好的效果的!成年人该该思考

好的,还是继续DNF, 和他这样的人辩解浪费时间
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-12-12 19:33
忠义の文艺天才 发表于 2012-12-12 18:06
如果觉得我把忠义搞起有错、那我就不搞了。

还不一定,再看吧,如果我在玩我就在大厅弹你
作者: 忠义の无神论者    时间: 2012-12-12 19:38
二十大虾? 忠义VS背叛?(大虾背叛忠义)现在又要来PK 忠义吗?
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-12 19:41
忠义の无神论者 发表于 2012-12-12 19:38  二十大虾? 忠义VS背叛?(大虾背叛忠义)现在又要来PK 忠义吗?

如果不了解前因后果,请别随便言论。

你一句话可能就是导火线!

斟酌
作者: 忠义の无神论者    时间: 2012-12-12 19:41
忠义の残枫絮 发表于 2012-12-12 19:41
如果不了解前因后果,请别随便言论。

你一句话可能就是导火线!

啊     我错了   
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-12 19:42
忠义の无神论者 发表于 2012-12-12 19:41  啊 我错了

改了吧      
作者: 忠义の小凡    时间: 2012-12-12 19:44
真心不认识几个人,不知道冷风还玩不,多多指教啊
作者: 【曌】残心    时间: 2012-12-12 19:56
全是眼泪!!!
以下观点由一个曾是忠义的人最愤怒的内心情感!

不知道你们现在在搞JB,最近天天在论坛看到“忠义”的帖!
吵来吵去都是忠义的人或曾经忠义的人在吵!有意思么?让全互动看笑话?你们是真的为忠义好?
像小芒说的,你们懂‘忠义’这两个字的意思么,回去查下字典!
如果是真的内部的事,好,上YY,叫个几个真正的元老,一起说个明白 ;
如果不是‘忠义’的人,那还吵个JB?你有资格吵么?你以什么的身份介入忠义?

我不说什么,我只是个菜B
我在曾在忠义呆了两年,08-10年,不惹事,不生非,低调游戏,当时众多的忠义成员都是这样的风气;
现在呢,妈B的,别人没搞倒忠义,你们忠义的自己人四分五裂,还JJYY,不用别人搞都给你们自己搞倒了!

你们现在还有几个懂忠义这两个字的含义???
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-12 20:02
【曌】残心 发表于 2012-12-12 19:56  全是眼泪!!!  以下观点由一个曾是忠义的人最愤怒的内心情感!  

一直按这个标准去做的说,谢谢你,但是还是让他们去悟吧,深刻些,以后质量也会高些
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-12-12 20:03
都是因为我
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-12 20:05
锦绣、DX 发表于 2012-12-12 20:03  都是因为我

嗯,世界末日到了,唯一不灭的,是你的脸皮
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-12-12 20:07
忠义の残枫絮 发表于 2012-12-12 20:05
嗯,世界末日到了,唯一不灭的,是你的脸皮

想来咬我么?成为我这样的选手再来咬我吧,
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-12-12 20:08
巅峰907型选手,带主无数装B者选手,创立装B者天堂的选手,我太拉风了
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-12 20:09
锦绣、DX 发表于 2012-12-12 20:07  想来咬我么?成为我这样的选手再来咬我吧,

咬你,我怕我吃饭的家伙都会被嗑掉
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-12-12 20:11
忠义の残枫絮 发表于 2012-12-12 20:09
咬你,我怕我吃饭的家伙都会被嗑掉

那就多练几年,无论是技术,意识,速度,跟装B的风范,学着点,注意下我平常装的B,拿回去总结下,你值得拥有
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-12-12 20:18

大锦绣头目狗就是不一样。该叫神狗学着点
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-12 20:21
木进过忠义,但以前的队友在你们那里,哥求带领,,,,20大虾,顶你一下。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-12 23:33
仿佛不由自主的站到大侠,b神的邪恶一方,对抗正义。
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-13 01:23
忠义の小凡 发表于 2012-12-12 19:44

1.07?9.07
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2012-12-13 08:38
局外人说句话·  玩流星2年了 听到最多的帮派也就那几个  什么蝴蝶谷  忠义   可是现在你们看看蝴蝶谷 再看看你们忠义~  难道输赢真这么重要?  你们忠义也不是一年2年了把?  哪个帮派不会有低谷的时候·~  不会有辉煌的时候~ 记得 那些都已经过去了~ 现在你们忠义不是没人 只是太看重一些问题了~难道你们一起玩流星这么久  没有一点感情? 非要把忠义弄的四分五裂? 好像《倚天屠龙记》里的明教?
作者: 肥文    时间: 2012-12-13 09:03
{:soso_e141:},“忠义”义不容辞。义无反顾。仗义直言。,可惜,我早已归顺。不然,。。。。。- -。猴子。吃混沌咯。。。。
作者: 忠义—武☆魂    时间: 2012-12-13 12:07
好多口水,大家有这么空闲还是多组织下活动吧,每次有空来YY都米玩的
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-12-13 12:22
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-12-12 16:26
我相信不管你还 ...

原来都是爱情惹的祸 看懂了·····
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-13 14:16
楼主给我的印象  勇猛有余 当队长老第一个挂
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2012-12-13 17:08
泡面王子还有粉丝?  呵呵呵  。  
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-13 18:09
忠义の小凡 发表于 2012-12-12 19:44

是107的那个么
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-13 18:11
忠义の文艺天才 发表于 2012-12-13 14:30
年轻人、你说的太对了。

骚年你敢组织就敢跟你混,               子龙
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-12-13 18:55
  作为一个局外人 , 我没什么资格说 ,  但是看了之后, 想说点啥 ,  在这你们也介意 ,  如果我说的有点过 , 着实不是那个意思 ,  望理解 ,  忠义多少年了 ,  为了输赢闹成这样 ,?  可笑吗 ,   可能我不清楚 .  希望你们别介意.    在论坛让人家看到你们的丑事?  是不是很光荣?   我的印象中 .忠义是很牛X的一支队伍 ,  别j8为了一些所谓的可笑的事件弄成这样 .    坐下来好好谈谈 .     说这么多 ,   看到忠义现在这样 , 心里确实怪不舒服的 .   
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-13 19:06
没见到,忠义YY不敢去了
作者: 妖瞳.    时间: 2012-12-13 19:13

作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2012-12-13 21:45
原来所谓的忠义两个字就是互相捅刀子  
作者: 『星宮』醉梦流殇    时间: 2012-12-13 22:57
我只认识4个马甲,血易乱舞,菲力,血辉,传奇
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-13 23:04
求插入         
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-13 23:09
本大侠发此帖意义太无敌了,所以有人急大眼,哎!何必呢!我现在就喜欢野场抢人头,你他吗拿钱请我出来带人我都没兴趣,更何况你也不会,哈哈,无脑的猴子,就喜欢看你急大眼说呵呵
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-13 23:14
本大侠马上要去网吧了,今天晚上三岁过我这边来玩,我让他看下佛山最好的网吧,这个主管居然是七夜时期的高手,而且是南网乾坤第一人
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-14 14:18
二十大侠 发表于 2012-12-13 23:09
本大侠发此帖意义太无敌了,所以有人急大眼,哎!何必呢!我现在就喜欢野场抢人头,你他吗拿钱请我出来带人 ...

呵呵,你说说你这个傻吊,真不知道你这帖子那能叫我急眼起来呢!
被我说的没资格回忠义,就开始咬我,咱俩谁急眼你自己不知道么, 呵呵,
玩游戏都玩成你这样我很佩服,
我真佩服你以前天天在网吧通宵10天怎么玩的,到最后没钱 还卖了你那几十块的小灵通手机么,呵呵。

笑而不语阿,继续咬阿,  就是喜欢看你各种咬人

作者: vip雪    时间: 2012-12-14 15:08
莫非楼主就是从流星瞄准大刀位置包子,然后在灵芝部位被截下来打的只剩一滴血而逃的二十大侠????开个玩笑啊
作者: 忠义-飞飞    时间: 2012-12-14 15:20
小20回来吧  回来跟着我混 {:soso_e112:}
作者: 西秦泪    时间: 2012-12-14 15:58
二十啊,一条信息,把别人反目成仇了,低调吧,跟的始终不用说,不跟的跟了也是混蛋啊。
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-14 16:21
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-14 14:18 呵呵,你说说你这个傻吊,真不知道你这帖子那能叫我急眼起来呢! 被我说的没资格回忠义,就开始咬我,咱 ...

你赢了好么,你继续去得瑟好么你继续去呵呵好么?
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-14 16:26
无脑的猴子,大侠想回去还不是你能阻止的,我也不需要跟你较劲,等你得瑟完了还不是无聊了,哎!还在我曾经呵呵的脚步上
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-12-15 00:47
  我是来看二十小丑的:lol
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-16 15:28
忠义の简单 发表于 2012-12-16 15:25
当忠义菜市场呢想进就进想出就出恩..你感觉会有多少人跟你呢?是不是觉得最近忠义内讧做好人的机会来了?还 ...

新爷多久才上一次网,玩回流星不容易,元旦敢过来东莞请我吃饭么?
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-16 15:38
忠义の简单 发表于 2012-12-16 15:30
叼..我下个星期年休一个星期.你敢请假不..

要我请假陪你玩,你也真狠,小马哥每年最少三次以上到我这玩我的好装备,你敢来么?
作者: 逸魂の顶尖巅峰    时间: 2012-12-16 16:16
九旬老太为何裸死街头?女生宿舍内裤为何频频失窃?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主变态的内心世界…

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-16 23:37
忠义-枫。当年一起玩的很好,依稀记得此人。然后突然蒸发了。求叨叨哥200字以上详细描述。
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-16 23:50
为何我现在是另外一中眼光看人
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-12-16 23:58

锦绣、寂井浮廊 剑映千江月
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-17 00:14
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-16 23:37
忠义-枫。当年一起玩的很好,依稀记得此人。然后突然蒸发了。求叨叨哥200字以上详细描述。

色情枫,原精武门管理,跟杀手星同期加元真为精武门人气巅峰期三大管理之一。暗杀手法与事多八欠相似,优胜局常用匕锤。劣势局匕忍求秒杀。忍锤求输求那是他逼不得已才干的事。现实斯文帅气,比起希罗有过之无不及,脸形为北方人常见,长脸,按肥双的看法,这叫马脸。但籍贯有待考查,不敢肯定是北方人。已退隐两年有余。
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-12-17 00:45
别吵了.别吵了.忠义倒了等于流星倒了,不是你们想的吧
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2012-12-18 21:23
作者: 凌云_秋夜    时间: 2012-12-18 22:34
在我离开忠义后看来发生过很多事情嘛.现在都是猴子你来管忠义了啊.你既然管了.内部的事情.你就不要再在论坛里面废话了.这么你一句我一句的.你们这不是在让别人看笑话嘛.值得嘛.你们.好好的管好忠义就够了.现在的流星输赢已经真的无所谓了.能让老一辈的回来玩玩就够了.我都2年没去碰流星了.今天被人抓来开主机玩了2个小时.我玩的已经很开心了.虽然技术是一落千丈.开心就够了.猴子你自己想想吧
作者: 凌云_秋夜    时间: 2012-12-18 22:38
二十.你也可以消停了.你们2个都是我看着出忠义慢慢崛起的.不管什么事.何必要闹得如何呢.何苦.
作者: 暗夜あ特戰先鋒ヽ    时间: 2012-12-18 23:06
通过此贴的描述,充分证明了,当年赫赫有名的忠义,原来罪愧祸首是二十。

悲剧啊?原来二十不仅是个出名的人,还是个要让互动赶出去的SB。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5