互动游戏对战平台官网

标题: 玩907至今我就喜欢两把枪。 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-6 06:01
标题: 玩907至今我就喜欢两把枪。

那就是巧克力 花落。

巧克力就是稳健型的。

太让人舒服了。要牵制有牵制。他追的人就不会放跑。

首D基本都能揣下。 打鸟技术更别说了。 追杀技术也是帅的一B,

控场意识,操作都S阿。最主要的是稳定。

花落就是热血沸腾不会类的攻击型。

两个人都有同一个特点 追杀都是S。

他们两个都在的话,  对面的队长要是没C果断自杀好吗。

好枪也得配好捶阿, 哈哈。

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-6 07:53

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-6 11:33
落神第一~最喜欢看到落神被搞的狂刷佩服!
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-6 12:40
叫花落来追杀我。
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-6 12:40
他一个人追杀我  我就可以干死他
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-6 12:44
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-6 12:56
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2012-12-6 12:44
同楼上。这俩人都是华丽虐菜型.

巧克力不认识,花落意识还是很强的,手速还挺快,
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-6 12:59
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-6 13:03
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-12-6 16:32
风少 你舔巧克力 或许他会互舔你 。 你舔花落那只菜狗 我只能叹气。
作者: 西秦泪    时间: 2012-12-6 17:14
是不是忠义花落啊,我就怎么就那么不相信了,野场比赛都跟忠义玩多了,花落的匕首和枪,压根没压力好吗,随便拿个匕首和忍都能走的远远的(没有无限飞),不过踹定跟解围到是一把手啊,承认了。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-12 13:22
表示被忠义花落的小匕首针对过了,压力倒没什麽,主要是忠义花落依靠fps呀,没有fps追杀应该不咋滴,但是,你让哥220的 fps情何以堪啊。他就是追不上我呀。。。哈哈
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-12 13:48
花祭う一曲風听月 发表于 2012-12-12 13:22
表示被忠义花落的小匕首针对过了,压力倒没什麽,主要是忠义花落依靠fps呀,没有fps追杀应该不咋滴,但是, ...

我会告诉你 花落一直以来都是集成 fps能上110就不错了 他这个400块钱的显卡还是联赛前两天买的。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-12 14:49
fps110的速度还可以那么快速度!!!我乡下人,果断吓尿了。。。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-12 18:18
【祭】残缺记忆 发表于 2012-12-6 16:32
风少 你舔巧克力 或许他会互舔你 。 你舔花落那只菜狗 我只能叹气。

转播弟。 记忆哥哥。  把你奥迪模型送我, 我就舔回风少好吗。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-12-12 18:33
那个巧克力单挑厉害,这个试过。但那个花落单挑技术没感觉出压力,匕首对匕首他未必能追死人。
作者: 残叶林追源    时间: 2012-12-12 18:46
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-12 19:07
全都是污蔑,我非常非常very very 不喜欢和无名花在一个场子里
第一我打不过他,第二,我看他不爽。
我认为他是尖刀 专挑你们这帮人
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-13 00:17
花祭う一曲風听月 发表于 2012-12-12 14:49
fps110的速度还可以那么快速度!!!我乡下人,果断吓尿了。。。

骗你是小狗。真心他是集成玩的。才买的显卡不久。配置也老旧。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-13 00:53
『问鼎』怨 发表于 2012-12-13 00:17
骗你是小狗。真心他是集成玩的。才买的显卡不久。配置也老旧。

哦,这样啊,那他fps110的速度可以追上我220的fps,我真吓尿了。。算我看错啦,哈哈。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-12-13 09:52
忠义の巧克力 发表于 2012-12-12 18:18
转播弟。 记忆哥哥。  把你奥迪模型送我, 我就舔回风少好吗。

巧克力 你以为你现在处于巅峰时期 就可以损我们这些老人吗。  哥虽然很少玩了, 但是底子还是有的,至于恢复不恢复 已经不重要- -     还有一个模型你都要  你真叫我失望。。
  你怎么不舔我呢, 风少那个菜B 杀1死10的的人 能跟我比吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5