互动游戏对战平台官网

标题: 互动现在还有一个严重的问题 [打印本页]

作者: 共战★謸戰茳煳    时间: 2012-12-5 00:28
标题: 互动现在还有一个严重的问题
也不记得从升级到哪个版本开始,在任务管理器中,找不到已启动的流星。

也就是说,启动游戏后,
一旦切换到桌面,
没防御住情况下,
指针活动范围受限,
不能移到任务栏,
而在任务管理器中又无法进入,
要么等待一局完毕的一小会可以移动点击任务栏,
要么在进程中找到流星的结束进程!

这么一来,要是在当主机,
或者比赛中的关键时候,
不小心切换了,我想是很痛苦的!
也许是我不懂电脑吧!
求指教!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-12-5 00:53
这个问题很好解决,按ESC之后再从流星切换出来,这样就不会锁定鼠标移动范围 !
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-5 03:34
楼上正解,按ESC暂停切换没事,还有,我觉得这个问题一般是流星分辨率跟桌面分辨率不一致造成的,以前我有过经历。你试试调整为一样试下。。。
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-12-5 04:02
蜀山·独孤门 发表于 2012-12-5 00:53
这个问题很好解决,按ESC之后再从流星切换出来,这样就不会锁定鼠标移动范围 !

问题是有时候是突然自动就切换 出去了   比如被弹视频之类的!
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-12-5 05:16
Alt + Tab
不是可以切换看到电脑打开几个程序页面了吗。选到流星的页面就回去了。
从我刚玩流星起就有这个问题了。
有人弹视频出去的话就那样切换回来、
貌似很简单的事情啊。

作者: 吾乃明仔    时间: 2012-12-5 05:20
看看。
是不是这样就可以了。

作者: 共战★謸戰茳煳    时间: 2012-12-5 07:57
蜀山·独孤门 发表于 2012-12-5 00:53

网吧玩家,很多时候是被逼的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5