互动游戏对战平台官网

标题: 谈谈熟人的流星操作技术,你中枪了么 [打印本页]

作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-12-4 11:08
标题: 谈谈熟人的流星操作技术,你中枪了么

二十狗:暗杀S,单挑C,团P:A
锦绣云少:暗杀S,单挑A+,团P:A+,喷人:S
蝴蝶谷无天:暗杀S,团P:S,单挑:不详(预测顶多B)
狼牙吉他:暗杀C,单挑C,团P:C,吹牛B:S
忠义巧克力:暗杀S,团P:A+,单挑A
忠义无味的猴子:暗杀S,团P:A+,单挑B
于大力:暗杀A+,团P:C,单挑:A+(去掉机器流A)
神明:目前暗杀-B,单挑-B,团P:-B
肥双:单挑:C,团P:C,刷分:S
美婷:单挑:B,团P:-B,刷分:S
一龙:单挑C,团P:C,暗杀:B
海洛因2号:单挑不详,团P:A,暗杀:A,喷人:S
你们的爱B哥:单挑A,暗杀A,团P:A,吹牛B:S
偷袭:单挑C,团P:A+,暗杀:A+
无罪:单挑C,团P:C,暗杀:C,混比赛:S
鬼魂:单挑B,团P:B,暗杀B,刷分:B,人称四(死)B
小竹:单挑C,团P:B,暗杀:A,刷分S
君姐魅魑:单挑S,团P:C减,暗杀:B,炮灰S
肥文:炮灰S,淫威:S........
未完待续................
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2012-12-4 11:21
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-4 11:44
爱B大神居然没有我!!!我自己写,暗杀S,打鸟S,刷分S,吹牛S,单挑D,团P D。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-4 11:45
清の君临清世&小龙.  暗杀刷分:S+,单挑不够级,团P不够级,综合指标不够级的 菜鸟
作者: 云总丶    时间: 2012-12-4 14:39
作者: 三毛    时间: 2012-12-4 19:00
能别TM出来丢人么,2B
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-12-4 19:08
{:soso_e136:}俺们家偷B原来这么强大的...
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-5 00:35
弱弱的问下,什么叫S?
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-5 03:28
额,末路狂花第一个不服,依总体印象看,最低也得全B以上啊,爱B能忘了你这B追根溯源远没有乱B,风B深入人心呐。她不会到处乱说四老板ID是她没收的。也不会说巅峰期的暗战教材大纲,难出其右。乾坤无敌罕逢敌手,狂野拉练废寝忘食。谈内幕的兄弟就算了吧,所有跟她有关的消失战,我都在转播中。
C算啥,你说C罩还差不多。。。
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-5 08:53
在我面前也敢说刷分S
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-12-5 09:54
三毛 发表于 2012-12-4 19:00
能别TM出来丢人么,2B

操你妹  你哪个
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-5 19:34
我想此贴会火,暗杀神级 单挑S+ 团P 目前没对手!
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-5 19:44
  唉,,,,
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-12-5 19:46
魅魑单挑有S???她是叫招魂打的吧?SB爱B煞笔贴
作者: 肥文    时间: 2012-12-6 09:29
。。。。。
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-12-6 12:17
当年八大高手混混 数字 招魂引 乌鸦 二十 云少等等都不是魅魑的对手,白痴  这句你确定? 第一点就是招魂引是魅魑的师父 这点就给你彻底的击破
作者: 力总    时间: 2012-12-6 15:20
看了老牛那一排B  本总很欣慰{:soso_e144:}
作者: 肥双    时间: 2012-12-26 16:34
遗憾的是我跟楼主根本不是熟人啊
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-26 17:01
肥双 发表于 2012-12-26 16:34 遗憾的是我跟楼主根本不是熟人啊

可能是他一直在默默的关注你,呵呵!你好幸福!
作者: 薄荷木    时间: 2012-12-26 17:10
花祭う一曲風听月 发表于 2012-12-5 00:35
弱弱的问下,什么叫S?

貌似死傻的意思把
作者: 薄荷木    时间: 2012-12-26 17:11
我呢我呢  ~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5