互动游戏对战平台官网

标题: 【不想起床有木有】 [打印本页]

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-2 09:06
标题: 【不想起床有木有】
我只发贴不说话。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-2 09:43
四点就起来洗衣服,冲个冷水澡,爽
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-2 09:53
′人海单飘 发表于 2012-12-2 09:43
四点就起来洗衣服,冲个冷水澡,爽

我们这好冷的说  哪还敢冷水澡
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-2 09:58
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2012-12-2 09:53
我们这好冷的说  哪还敢冷水澡

教你一招,没下雪的话,嘴里含住一口冷水,然后泼水在胸口,再是腿上,慢慢适应了就可以冲冷水了,如果是下雪的话,嘴里含住一口雪,再去洗就没事了,主要是心理作用,而这嘴里含东西的作用就是一般人冷了,就喜欢张嘴吸气,越吸就越冷,塞住嘴巴,只用鼻子呼吸就好一些,花洒水刚落身上那是刀割一样的疼,忍住,三十秒内就OK了,这个原理就跟长跑一样的道理,如果不能逼自已用鼻子呼吸的人,不能调节气息,那长跑肯定是垃圾的。。。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-2 10:03
′人海单飘 发表于 2012-12-2 09:58
教你一招,没下雪的话,嘴里含住一口冷水,然后泼水在胸口,再是腿上,慢慢适应了就可以冲冷水了,如果是 ...

呃   多谢高人指点  不过我还是不喜欢这天冷水澡--   感冒还没好- -
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-12-2 11:09
起晚了没位置,107玩玩
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-12-2 11:27
′人海单飘 发表于 2012-12-2 09:58
教你一招,没下雪的话,嘴里含住一口冷水,然后泼水在胸口,再是腿上,慢慢适应了就可以冲冷水了,如果是 ...

有没地球人的方法
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-3 00:52
轩辕★八凶玄火阵 发表于 2012-12-2 11:27
有没地球人的方法

非力,这是给力一法啊。我外公教我的,他说当年80年代呆过宜春和太原,就是用这法子,我奉为楷模啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5