互动游戏对战平台官网

标题: 可可雨 [打印本页]

作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-2 03:14
标题: 可可雨
你不是说我不配你拿匕首吗?为什么说一句话就跑了~~~又不敢接着打~~~第三方主机~~~消失战做视频的你敢接否~~~~
作者: 可可雨    时间: 2012-12-2 03:28
我就知道你会发帖,八比2的战绩,,,,,,因为匕首你打不赢我,我用其他武器和你打《剑,指虎,枪》都输你,你他妈来句;你也就匕首一般般,我一般般,你他妈傻逼,明知道我不愿和你匕首打,我才换.武.器,你他妈还得瑟,你他妈傻逼波,你不说那句话老子能损你波?傻逼,你自己心里清楚,我开连输三局者出的场子,你自己输我多少次,你自己心里清楚,菜比,还跟我玩消失????傻逼,说实话,我真不屑,你丫,一菜比,咋的?咬我?被虐不舒服?你他妈拿实力说话啊,消失?我就说你菜比,咋的?你有实力么?消失,你他妈二愣子,我五六年前都不知道多少找我消失的,还他妈轮到你?菜比
作者: 可可雨    时间: 2012-12-2 03:30
我拿匕首,你他妈有多少几率赢我,?还消失,你这不是纯属给自己找消失吗?菜比,我剑那么菜都赢你一局还剩72C,你他妈匕首对我匕首赢我两句,最多不剩30吧,我匕首赢你,最多102,我赢你6局,你他妈还好意思?
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-2 03:32
接着继续打 敢打

作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-2 03:33
不废话我只问你接不接~~~其他少来~~~~直接说吧 ~~~接不接~~~
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-2 03:35
你要不敢接消失~~歌颂也行~~~
作者: 可可雨    时间: 2012-12-2 03:36
菜比,你继续吠。,我不叼你,你咬我,?是人是鬼我都去跟他消失?你当我清闲?草草草草草草草你继续,我无视,菜比,草草草草草
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-2 03:40
不接就算了~~~还以为你敢接
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-2 04:04
SB  正式抢5被光头~~~就说我修改B~~~~第一局~~~我还150C~~第二局147C~~第三局我没用气20C~~第四局110C~~~第5局80C~~我随时等着你继续来~~~
作者: 可可雨    时间: 2012-12-2 04:09
你他妈什么时候跟我打的那个??
作者: 可可雨    时间: 2012-12-2 04:10
正式抢5被光头~~~就说我修改B~~~~第一局~~~我还150C~~第二局147C~~第三局我没用气20C~~第四局110C~~~第5局80C~~我随时等着你继续来~~~
                                 你牛B,真牛B??真他妈牛B?老子说你修改??牛B,爷爷有转播,你要看么???你能接着装么???菜比,我说你修改????????????互动无敌第一装逼,你最牛,,,草,没打,你说我说你修改???????????互动装B绝对你最牛。,。。。
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-2 04:13
  我不知道。我开个房点你名来抢5~~~我以为那人是你~~~不是你那就继续·~~~你又不敢~~~
作者: 可可雨    时间: 2012-12-2 04:14
正式抢5被光头~~~就说我修改B~~~~第一局~~~我还150C~~第二局147C~~第三局我没用气20C~~第四局110C~~~第5局80C。。。                                                                                                       你要这样能赢我五局,我也就不用玩了,知道么?装B得装稳点,草,正式抢五光头,,你还留那么多血?我说你修改??你拿转播来?拿图片来??要不我把我今晚玩的转播发到论坛??图片我也发到论坛?告诉你,浮生若梦在我旁边机子玩,他看着呢,草,懂么?草,。你他妈能再装深点。
作者: 可可雨    时间: 2012-12-2 04:15
打都没打过,你他妈还装来装去,,,你用什么名字的?告诉爷,,妈的,谁能他妈连虐我五局留那么多血??你去问问,爷说过谁修改???菜比,你他妈得有多装??????
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-2 04:16
房开好了~~~就看你敢不敢进了~~~
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-2 04:19
做为一个有素质点的人~~我一句话也未骂过你长辈~~~现在房间开好了~~~就看你敢不敢来~~~你不是有转播吗?~~来继续虐我~~~你多留点转播~~~
作者: 可可雨    时间: 2012-12-2 04:23
搞笑,你算老几,,,你要我消失我就得消失????菜逼 。没空,你自己慢慢玩,我自己在我自己场子玩,消失,我是要看人来的,,,,上次什么名将恐猫哥哥也找我消失,,藐视他,,,被我虐起来最后我最少都得有80C+,,,,就这样的也找我消失,我直接无视,,,而你,也好不到哪去,,,我经常开连输三局者出的场,而你,连输5局,,,你也好不到哪去,我直接将你无视。你也别废傻逼口水,我不叼你,你咬我?
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-2 04:23
房开好了~~你又不来~~继续让你来虐我~~~你又不敢来~~~你就只逞口头之快把
作者: 云总丶    时间: 2012-12-2 07:13
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-2 08:37
{:soso_e179:}
作者: 落魄书童    时间: 2012-12-2 12:47
跟可可雨打匕首,3:1输了,可雨V587
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-12-2 13:22
噢 你们都是V587  要是能接着打的话我看戏
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-2 16:05
{:soso_e179:}
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-2 16:32
那那那那那那那那那那密
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-2 16:35
{:soso_e192:}
作者: 四两波千斤    时间: 2012-12-3 00:10
弱弱说一句,主机有很大优势,
作者: 四两波千斤    时间: 2012-12-3 00:13
就好比匕手跳A二下,在接跳下A,主机能.
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2012-12-3 17:44
上官的也就那么一 两个 干净点吧
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-3 19:35
如果你们其中有一个能打我超100CC 《匕首》那就是好厉害了!
作者: 力总    时间: 2012-12-3 22:08
可可雨的匕首在A与A+之间徘徊   如果能突破自己的心理  那维持A+没问题
作者: 上官小武、|    时间: 2012-12-4 09:22
可可雨 发表于 2012-12-2 03:28
我就知道你会发帖,八比2的战绩,,,,,,因为匕首你打不赢我,我用其他武器和你打《剑,指虎,枪》都输你 ...

那就来和我枪5呗 消失也行 谁主你决定ok?
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-12-4 20:05
第三方主机。打场正式的你又不接。只知道JJww.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5