互动游戏对战平台官网

标题: 赣州于都的速进!!!! [打印本页]

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2012-11-28 12:10
标题: 赣州于都的速进!!!!
      记得玩流星起码也有6到7年了,从以前的一个小菜鸟变成现在的一个老玩家!
总的来说暗杀技术还算过的去吧!刚来互动的第一个帮派是西秦。ID是西秦¢痴公子!目前是西秦的管理!对我的第一个帮派我就算再怎么没有活动,就算名存实亡,我从来就没有过退出和退后的想法,谁针对我家族,我不管他什么人,名望如何如何大,我是跟他死干到底的!
是我亲生大哥西秦客¢大叔一手带进我互动的!不过现在他技术已经远远落后鱼我!o(∩_∩)o 呵呵!
  以前在于都的网吧玩的时候很多人在后面看着我玩流星,他们说也想玩这个游戏!但是发现只能在局域网联机,问我怎么联网的。所以我指点了很多的于都新手玩家来互动!以前我可是于都网技和街机的名人啊,可以说于都的流星是我一手带动的,还有就是拳皇系列,三国战机系列!可谓在于都对手甚少,当然比我牛逼的还是有的!不过现在都老了啊,木有以前的激情了!呵呵!希望于都的朋友以后有空大家一起玩啊!有兴趣的可加我QQ393856408!

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2012-11-28 12:12
{:soso_e100:}发现于都玩家很多,所以发了这个帖,于都的速度来顶起来
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-11-28 12:19
22246867群號,是贛州群,裡面有很多人
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2012-11-28 23:54
我想说 我是于都人 ·可惜 以后我不能再回去了 ~ 你们要玩好  别去逛小巷哦
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-11-28 23:59
我操,你大哥还不是你的对手,瞧你那破样! 看来我只能弱弱的对你说一句:妈B的!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2012-11-29 10:13
_/~↘沉默丶掩飾 发表于 2012-11-28 23:54
我想说 我是于都人 ·可惜 以后我不能再回去了 ~ 你们要玩好  别去逛小巷哦

怎么?被人通缉了???
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2012-11-29 10:13
西秦客¢雪霜 发表于 2012-11-28 23:59
我操,你大哥还不是你的对手,瞧你那破样! 看来我只能弱弱的对你说一句:妈B的!

MB的 你自己去问他是否是我对手!
作者: 小菜菜    时间: 2012-11-29 20:03
好久没虐你了啊  敢在我面前喊了
作者: 小菜菜    时间: 2012-11-29 20:05
自以为很厉害了啊  们怪
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2012-12-2 11:05
小菜菜 发表于 2012-11-29 20:05
自以为很厉害了啊  们怪

过奖过奖!!!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-2 15:59
{:soso_e179:}
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2012-12-8 17:40
{:soso_e141:}
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-12-8 19:16
哥们,你啥时候才玩的啊,还敢说你带起来的。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5