互动游戏对战平台官网

标题: 单挑高手进 [打印本页]

作者: 四两波千斤    时间: 2012-11-28 01:26
标题: 单挑高手进
忍刀定了之后,(我对着他正面)下A.下上A,上A那一下就打不到了?我用那一招打过百分之90的人都是毙种的,我记的有一次和一个人打.我定了他.对着正面下A下上A的时后,我看见他在左边移动,还在连招当中空中也可以移位?还有一次我也是用这招,下A下上A的时候,以经到空中了他用匕首岀了个上A,(他那上A没打出来)是不是用匕首上A可以躲,忍刀的下A下上A?还是修改?
作者: 四两波千斤    时间: 2012-11-28 01:29
还是网速好?
作者: 四两波千斤    时间: 2012-11-28 01:36
我知道在暗杀厂,人种招之后倒地移位,这个就是修改,大家都知道,就不知这种移位可以死用在空中?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-28 07:31
不一定是修改,有可能的间歇性的卡!!
作者: 四两波千斤    时间: 2012-11-28 11:57
不可能吧.为什么老是那一下就卡?别的招不卡呢
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-11-28 13:49
这些有什么,就算是修改,也有N多借口可以出这样的效果。所以,不用纠结了
作者: 四两波千斤    时间: 2012-11-28 14:44
上官秦羽、| 发表于 2012-11-28 12:31
你说的是升龙之后被人躲。然后空下A打不中人是吧。那招可以躲。

是升龙之后 那一下打不到他人
作者: 四两波千斤    时间: 2012-11-28 14:45
战盟¢仲夏 发表于 2012-11-28 13:49
这些有什么,就算是修改,也有N多借口可以出这样的效果。所以,不用纠结了

嗯 - - -- - 0 0 00
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-11-28 16:02
打不到很正常  稍微有点打忍刀经验的随便躲  匕首:右A、上A   指虎后后A  刀左右前A  锤子左右下A 忍刀 右右A     乾坤前后拔刀  随便躲。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-11-28 16:16
好神啊, 你是第一单条高手吗?
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-28 18:39
我只是个打酱油的{:soso_e192:}
作者: 1257917090    时间: 2012-11-28 19:28
乌拉圭飞贼 发表于 2012-11-28 16:02
打不到很正常  稍微有点打忍刀经验的随便躲  匕首:右A、上A   指虎后后A  刀左右前A  锤子左右下A 忍刀 右 ...

哦  是这 样-  -!
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-11-28 19:34
这是可以躲的。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-11-29 06:32
{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-29 08:37
{:soso_e179:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5