互动游戏对战平台官网

标题: 由于论坛短暂关闭了段时间,战队论坛考核从2013年1月起开始! [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-11-26 13:41
标题: 由于论坛短暂关闭了段时间,战队论坛考核从2013年1月起开始!

帮派论坛的考核
  帮派取得帮派论坛后,平台管理(或版主)将对帮派论坛每月的发帖情况进行统计,若新增主题数少于20帖则视为不及格,由平台管理(或版主)发帖提醒一次,再次不及格由平台管理(或版主)发帖通报批评,第三次不及格则锁定帮派论坛。
  帮派论坛被锁定后,帮派可按第一条规定申请重新开放;一个月内不申请或申请后但条件未达到要求的帮派论坛,平台将予以关闭。

*此次为再次发帖提醒。

不合格的战队论坛包括:星痕,灵魂狂舞,狂战,风月皇朝,狼牙,名将,天帝炫皇,天界,忠义,锦绣

必须单月发帖的主贴满20帖啊!由于论坛短暂关闭了段时间,战队论坛考核从2013年1月起开始!

每个月的新增主贴满20贴就算合格!

注意,不是回帖,是新增主贴!

作者: 路易小见    时间: 2012-11-26 13:45
这是威胁吗?

还是没我什么事
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-26 14:24
蝴蝶谷英雄模范
作者: 中国移动    时间: 2012-11-26 18:24
{:soso_e128:}早就应该关了,,,
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-11-27 12:00
哎哟!真不知道怎么说你好!你是吃饱了没事干是吧?
战队论坛是论坛的一部分,你们可以选择不开战队论坛嘛!不发帖不活跃这关你屁事啊!
是不是HD最近营业不好没人冲会员啊!是的话就说嘛!
哥保证第一个去冲!{:soso_e129:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-27 12:10
游戏里活跃跟论坛里活跃根本没什么关系。玩出流星风骚的操作,其他玩意都是浮云,强加的政策最多也就形式形式,但单机流星未来的落寞却强求不来,发展之必然。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-27 12:16
相比关心这莫须有的论坛,作为互动忠实臣民,我还是更关注平台流星传输如何更稳,平台ping如何更低少延迟,平台何时开放250让更多的玩家进入一厅激战流星
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-11-27 17:36
一厅弄成500人的吧  大家都不用挤
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2012-11-27 17:56
我总是想不通,为什么每个大厅的人数不能超过250呢?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-11-27 21:35
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2012-11-28 05:32
    呵呵呵呵
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-11-28 19:51
我去,狂战也有?你的意思是要那些只会说的战队的论坛,现在光顶你贴,狂战就占3个,,,。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-11-29 09:17
呵呵看到我们排在了前面,如果要封就封吧!   难道我要规定他们每人都要上论坛吗?   如果有这么个要求当初怎么不说清楚点现在来个下马威吓死人么?
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-11-29 19:19
看到我星痕排在第一  哈哈   又火了一把   不想在论坛上看到你们的嘴脸  要关就关吧   不强求...

作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-11-30 01:35
  赤裸裸的威胁!
作者: 小雷°    时间: 2012-11-30 03:22
{:soso__7100758934320053163_4:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-30 15:27
{:soso_e192:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-1 09:32
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-1 22:44
{:soso_e179:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-3 18:55
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-12-4 19:14
还不如直接说除了轩辕其他战队全部关闭.:lol
作者: ≮倚天阁≯凌厉    时间: 2012-12-9 14:14
西秦客¢雪霜 发表于 2012-11-27 21:35
这跟一个房间是的,房间人越少,空间越多,能得出的传输更好,要是越多人越好,就好象是一间只能容纳200人的 ...

≮倚天阁≯    收暗杀散人!!!天天晚上激情暗杀比赛!!!想长时间在≮倚天阁≯发展的大侠请联系我 QQ355858503  YY工会37186481   !!!我不是高手!!! 我爸不是李刚!! !我上面没人!!!我不想被欺负!!!我只想组织一个门派!!!我们在一起锻炼!!!一起努力!!!一起玩
作者: 凌云_秋夜    时间: 2012-12-19 17:13
看我凌云多好。以前有论坛。老互动关了。论坛没有了。新的又何必在去搞一个论坛。没了就没了呗
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-16 13:45
呵呵     论坛'
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-1-17 12:45
擦。我梁山总有一天也要申请战队论坛。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2013-1-17 12:52
肥双啊,好人难做啊。前阵子论坛关闭挺好的=。=

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5