互动游戏对战平台官网

标题: 貌似管理踢.房了? [打印本页]

作者: 红烧洋芋    时间: 2012-11-22 22:11
标题: 貌似管理踢.房了?
如题!  吓的我心怦怦跳。   

据说月影的朋友很是不爽呀!

看看谁来顶雷?

就为了一个对外位置,女人果然是不能惹啊,尤其是在一堆男同胞里面的女人!

作者: 喬克    时间: 2012-11-22 22:12
人家有权利!
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2012-11-22 22:15
没有办法啊,人家权利大!

作者: 月影·论剑    时间: 2012-11-22 22:15
这是为什么啊,大人,冤枉啊。

这张是房主的

44444444这张是房主的

这张是俺的

44444444这张是俺的

作者: 月影·默默无闻    时间: 2012-11-22 22:15
- -好不容易凑出时间来玩对外、为了一个对面的位置直接2次T我ID,况且我也给她位置了,只是她没抢到、
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-22 22:16
我只看看不说话。。。
作者: 月影·论剑    时间: 2012-11-22 22:16
亲,不是T房哦,而是直接T大厅哦。
作者: 月影·弦歌    时间: 2012-11-22 22:19
帮派的人全部被踢,肥双版主果然v587.
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-11-23 10:35
互动永远比浩方黑暗,所以我宁愿去浩方玩也不愿去趟这趟浑水   。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-23 10:36
估计是密码泄露或者被盗吧,别想多了。肥双不是以前的末路狂花了。。。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-23 14:00
{:soso_e141:}最后的结果一般都是,那晚我不在,不是我踢的,号被盗了之类的言论,阿弥陀佛
作者: 月影·忘尘    时间: 2012-11-23 14:51
′人海单飘 发表于 2012-11-23 10:36
估计是密码泄露或者被盗吧,别想多了。肥双不是以前的末路狂花了。。。

你认为这可能有多大,就算是被盗,如果盗号的人想搞乱大厅,可以一进来就可以随便踢人大厅了,还要搞什么玩野场然后为个位置踢人大厅,这像是盗号所为么?照你说的以前她是末路狂花,我看今天她是控制不住旧性复发了。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2012-11-23 18:27
{:soso_e142:}罪过 罪过!男人堆里的女人最好不要惹啊!月影的各位朋友啊!还是不要闹了吧!强龙不压地头蛇啊!搞到最后无非就是号被盗了什么什么的 不是本人操作什么什么滴!权限
GOU!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5