互动游戏对战平台官网

标题: 刚才碰到一神人,, [打印本页]

作者: 卷思量    时间: 2012-11-21 22:30
标题: 刚才碰到一神人,,
无论我怎么破防,,我都伤不到他一根汗毛,,,,,明白吗》》》》??

我跳踢,高跳踢,他都无动于衷,只防守,,但是,我一但破防,他像按了弹簧一样,马上弹开,不管我是刀矮跳破防,还是高跳破防,还是矮跳踢,还是高跳踢,,竟然伤不到他一点汗毛啊,,,我晕啊,,,,,

,,玩了这5,6年,算是白玩了!!!!第一次见这样的人,,,

他说他是:四老板的师傅,,,,奚落!!!!!!!!!!!!!!我的哥娘啊 ,,
作者: 追忆    时间: 2012-11-22 08:07
竟有如此牛人
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-22 09:24
估计对方用了二阶跳
作者: 中国移动    时间: 2012-11-22 09:35
百度贴吧有说!这种现象叫自动开启反破防软件!一但开启,无论你什么武器做出破防,这软件都会相对应做出反破防的动作!百度贴吧还有视频观看!
作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-22 09:38
只能说他意识好,二阶跳用的好<不过次次这样的花,要不说明你技术还不达标,或者他用了躲破防按键>
作者: 肥月    时间: 2012-11-22 14:42
作者: 肥月    时间: 2012-11-22 14:42
作者: 卷思量    时间: 2012-11-22 20:03
妖瞳. 发表于 2012-11-22 09:38
只能说他意识好,二阶跳用的好

技术是差,但是,,你没跟他打,你不清楚,,就是,我无法描述你知道吗??一般我们刀破防,都跳砍破对不?但是,我无论怎么跳砍都不行,也就是说,只要我跳砍,他就能弹开,然后,我跳起来,一般人都会以为我破防了吧,但是我跳起脚踢,再高手他也得,中招,,,后面我不打了,只破防,和高跳踢,矮跳踢,并且是连续的跳砍和跳起来踢,,一次他能避开,此次都能避开,,不是我技术的好坏问题,,,
作者: 小饭    时间: 2012-11-22 21:29
小丑B  好久没看到你了
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2012-11-22 21:45
是不是拿锤子的 破防直接跳到你的右视角这边
作者: 卷思量    时间: 2012-11-23 13:05
282702829xs 发表于 2012-11-22 21:45
是不是拿锤子的 破防直接跳到你的右视角这边

是的,是的,,,
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-11-23 13:17
哈哈,这个跟我在百度贴吧看到的一个贴一模一样

那个帖子标题也是:刚在HF碰到一个神人

然后内容基本也如出一辙,但我相信你们不是同一人,一个玩暗杀一个玩单挑的

本来一个人说没在意的,现在2个人发同样的帖,我很怀疑是不是真有这样的神人..
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-11-23 13:20
说什么希罗,那是扯淡
希罗又不是4老板师父,而且希罗属那种牵引流打法,怎么可能一直等着你破防
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-11-23 13:21
绝对是用了神马神马软件  流星都是坑爹的  各种辅助 。。。
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-11-23 13:22
肥双最近很烦,共战★狐狸大叔却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去2 金钱. 幸运榜 / 衰神                                                                                                               我 擦
作者: 臣G    时间: 2012-11-23 17:00
比花解语比玉生香 发表于 2012-11-22 20:03
技术是差,但是,,你没跟他打,你不清楚,,就是,我无法描述你知道吗??一般我们刀破防,都跳砍破对不 ...

楼主遭遇我 碰到过,我 说下我的经历,对方用枪,我 也用枪,明明扎准了(对方处于没在防御状态,但是转眼对方就上了空中,防御住而且后退了一点~~
后来 实在没法子了,撤退了~~
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-11-23 19:26
其实 你们是否技术不够! 视角偏右点 解下锁 就OK了!神马破防软件?
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-11-23 19:30
二段跳的可能性比较高。。- -但我始终不相信有人能次次躲开破防。。因为心理这东西很费脑子。。
作者: 【死神の随心】    时间: 2012-11-23 19:34
百度贴吧老早都说了  是自动躲破防  别说大刀   乾坤刀照躲不误

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5