互动游戏对战平台官网

标题: 玩流星的就没有编写软件的高手吗? [打印本页]

作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-19 19:46
标题: 玩流星的就没有编写软件的高手吗?
这年头骂别人修改按键的实在太多了。就没有软件工程师编个流星测试软件吗?联赛大厅好像命令是无效的。按键也是无效的,这都是进步,我记得曾经出现过一款测试流星的小软件。测试方法是把软件放进流星根目录按f12,流星正不正常会以聊天的方式自动表达出哪里哪里不正常。如果把这款软件升华,且定下两条新规则,规则一,单挑前各自按f12进行测试让对方进行检测,无修改方可进行较量。规则二,团搞,暗杀,双方人满就一一进行检测。检测完毕方可进行比赛。流星之所以修改如此泛滥是因为流星是一款“被抛弃”的游戏。虽然它被抛弃多年但它又有一批不离不弃的忠实粉丝,这又是它的成功之处。如果真有这么一个爱好流星且又是一个高手软件工程师,何不编写一个这样的软件来阻止流星修改的泛滥呢!本人曾经玩过几款精简版,就因为里面画面新鲜,但是过后还是觉得原装版才能体现出流星的本质。有软件高手就现身吧!该你表演了。如果真能编写成功,这可是对流星界的巨大贡献呀!不仅能遏制修改,还能间接阻止因为修改而引起的各种纠纷,以及谩骂。另外我再请教一下会做视频的各位,你们做视频都用什么软件。你们只要告诉我用什么软件制作就可以了,怎么做我会自己找教程自学。做点单挑教程玩玩。我很菜,别见笑
作者: 杜杜    时间: 2012-11-19 20:05

作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-20 10:47

可以做到但没必要。科技的发展必然要摧枯拉朽。你有空可以跟CS,红警,拳皇玩家谈感慨,MOD还少吗?根本不能改变现状,游戏真不是为了娱乐的,是为了利益。我说我能做到你信吗? 你能出多少价钱? 达不到开发新游戏的人气和收益,根本没价值
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-20 14:28
′人海单飘 发表于 2012-11-20 10:47  可以做到但没必要。科技的发展必然要摧枯拉朽。你有空可以跟CS,红警,拳皇玩家谈感慨,MOD还少吗?根本不能 ...

是的,游戏对于开发商来说只是一个赚钱的商品,但是对于玩家来说,它的确是用来娱乐的,但是有部分玩家脱离了最原先的娱乐标准,使用作弊来满足自己的私欲。的确如果软件不持续更新的话破解是迟早的事,如果要持续更新又得耗费大量资金。流星已然失去了继续往里面注入新血液的后台系统。或许就真是这样了。留下你联系方式。交个朋友

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5