互动游戏对战平台官网

标题: 【共战】那些时光. [打印本页]

作者: 共战★那些时光    时间: 2012-11-16 23:37
标题: 【共战】那些时光.

【共战★梦回秦淮】老互动ID . 最近一直在玩网游,很久没来看大家啦,鉴于有别的帮派谁的ID同名,我只想说进共战,从没想过退出,因为那里面有要好的朋友,共过患难的兄弟。一直都很想念大家,所以,我请求让我跟大家一起好吗,虽然我技术不怎样。我只想跟大家待在一起。找回以前那些遗失的美好时光!

共战★狐狸大叔...虽然年纪大了点,可精神一直很澎湃。我很崇拜他!
        共战★落墨卡卡...共战元老特暴力,一直是我追随的目标。有点想你了.
        共战★催命判官...虽然没怎么交流过,可还是跟你学过一些必要的技术.
        共战★年华..........能进共战,能认识这么多兄弟,这都要归你了.我不想歌颂狐狸。我想歌颂你真的。。。
        共战★花..............这里叫你一声花爷虽然没怎么跟你交流过,能不能把你暗杀技术给我点呢--相信共战在你的带领下是辉煌的
        共战★一吻定情...在帮派外号啊酷。我们同进共战的,...为什么我技术总是比不上你呢。难道你真的很酷嘛!
        共战★糊涂虫......好基友,以后还有机会的话,希望我们还能并肩作战...
        共战★死神右翼...有机会还想一起打比赛哈哈.
        共战★独舞倾城...很久没见到你来了。可能是工作,也可能是忙着把妹吧。呵呵。好基友记得有时间来看看大家.
        共战★冥狐..........共战元老,没怎么交流过。
        共战★幽灵使者...也是好基友。很多话不说也明白...
        共战★随便..........随随便便-=-=-主力部队很犀利!
        共战☆蓅蒗の菟子..很还念跟你在一起玩暗杀的时光.
        共战★小刀..........元老了。没怎么交流过。暗杀肯定少不了你的。希望还能见到当年的激情。
        共战★⒈纸沉默...主力部队,很强悍!
        共战★夜的初吻...以前我们一直都在一起讨论流星各种作战技术,真的好还念那些日子。
        共战★奥特曼......应该挺给力吧O(∩_∩)O~很长时间没看见你了。也没什么可唠嗑的.共战一MM...

当然共战不止这些兄弟。也许人会越来越多。上面提到的只是鉴于个人印象比较深刻的。共战兄弟们有没提到你的我希望别往心里去噢。在这里。我祝愿共战现在将来越来越辉煌,永不忘兄弟情,永不忘在一起的那些时光!

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-16 23:53
上面90%都有印象。核心人员到齐的话可以组成一支强队
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-16 23:59
你终于死回来了,快让本王给你弹鸡鸡
作者: Mr丶韩    时间: 2012-11-17 01:22
写的好 !!!很好!!!太好了!!快接近我小学作文水平了!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-17 08:30
{:soso_e179:}
作者: 悲情、    时间: 2012-11-21 09:28
你学习过的应该是铁面判官。
作者: 共战★那些时光    时间: 2013-8-5 08:42
悲情、 发表于 2012-11-21 09:28
你学习过的应该是铁面判官。

收我进共战的是年华二货。 。
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2013-8-5 09:54
对,我也认为你学习过的应该是铁面判官。而不是催命判官。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-5 10:04
那个共战花狂的跟狗一样,完全不把狐狸放眼里,这种**早该自己滚出共战了,留在共战丢人现眼。
作者: 清风♂夜    时间: 2013-8-5 11:53
很久前见过共战成员视频 旁白逗趣歌曲激情非常羡慕
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-8-5 13:22
你们都别抢,奥特曼是我的。。
作者: 共战★那些时光    时间: 2013-8-21 04:25
小枫殿下 发表于 2013-8-5 10:04
那个共战花狂的跟狗一样,完全不把狐狸放眼里,这种**早该自己滚出共战了,留在共战丢人现眼。

哎  我不知道共战这是怎么了   对了  狐狸是不是不玩了。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-21 17:20
共战★那些时光 发表于 2013-8-21 04:25
哎  我不知道共战这是怎么了   对了  狐狸是不是不玩了。

是的,早不玩了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5