互动游戏对战平台官网

标题: 記沫 拜师贴 [打印本页]

作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-5 22:00
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-5 22:02
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2012-11-5 22:02
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-5 22:11
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-5 23:31
这么多单挑团p要求~吓死了
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-5 23:40
直接拜你的同乡机友呀!能现实沟通
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-6 00:18
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-11-6 10:31
情兽也会收徒?好吧,我吓尿了。
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-6 14:18
作者: 臣G    时间: 2012-11-6 15:22
本人一直觉得自己吧,很菜。玩流星的心态不是很好,但我非常喜欢玩这游戏,我朋友说这是弱智者玩的游戏,局外人不解释,我一下班基本上就是流星,连泡妞都没时间了{:soso_e113:},我就像找个师傅,教我这菜徒,智商还挺高的啊、、、在流星有点值得回忆的,下面是我的个人流星菜技阶段

本人现状;一一年八月份开始接触流星,找不出几个比我还晚的,[丢,不解释],在浩方瞎混,技术没长进,只熟悉了部分武器的连招,大小绝。一十二月份才去了互动进了第一个帮派
唐门,【在互动玩的时间还没半年,打多在浩方】懂点锤忍的运用,互动关闭那一段时间唐门就彻底散了。伤心寒一次,不说了,扣子猪也对我也特别的照顾,下面禁止讨论TA、、、、现在的技术只能用一个字来说。跟我玩过的都知道,[一嗜記沫],但我感觉在这么短时间内有这点程度还不算太2。[通宵跟没上班导致鼠标手 汗、]。本人基本情况就这样;单挑相当菜,没耐心,有秒杀对方的冲动!团P牵制能力较差,反应能力慢了点。暗杀比较2的,头脑感觉不太清晰,没掌控的感觉。人品你可以放心,国家绿色环保产品{:soso_e113:},愿学,师傅你教起来也不是很累。
            求师状况;单挑要牛B。团P要犀利,不太重输赢,不会因队友菜而辱骂+S,心态要好。暗杀指挥算了,   清简淡定  总之师傅要不浮躁,不要费口水的,愿是铁骑的铁骑☆情兽先生 ,现实忠义の火云邪神╮,他是俺老乡,同一网吧的机友,淡定牛B的技术,俺的偶像哦!自称‘老朽’。        其实我心中早已有一位想拜他为师的人物、望他过来看看。
            师方  可以来确认我的菜技,你自己瞧瞧能不能收。
            我方  一星期与你各种活动、单挑、团P、暗杀、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

本人一直觉得自己吧很菜,玩流星的心态不是很好,但我非常喜欢玩这游戏。我朋友说这是弱智者玩的游戏,局外人不解释。
    我一下班基本上就是流星,连泡妞都没时间了。我就想找个师傅,教我这菜鸟。1智商还挺高的啊!!!
    在流星有点值得回忆的,下面是我的个人流星菜技阶段

本人经历:一一年八月份开始接触流星-找不出几个比我还晚的。丢,不解释。前期在浩方瞎混,技术没长进,只熟悉了部分武器的连招,大小绝。一十二月份才去了互动进了第一个帮派唐门。
    在互动玩的时间还没半年,期间也有在浩方,懂点锤忍的使用。互动关闭那一段时间,唐门彻底解散了。伤心寒一次,不说了。扣子猪对我特别的照顾。下面不讨论他。现在我的技术只能用一个字来形容那就是菜,跟我(一嗜記沫)玩过的都知道。但我感觉在这么短时间内有这点程度的进步还不算太2。不上班,晚上通宵的时候,手心出汗,鼠标很滑,也对我的发挥有影响。本人基本情况就这样,单挑相当菜,没耐心,常常妄图一招秒杀对手!团P牵制能力较差,反应能力慢了点。暗杀也比较2的,头脑思路不太清晰,没把握战局的眼力。人品您可以放心,国家绿色环保产品。愿学,师傅您教起来也不是很累。
     向如下类型高手求师:单挑牛B,团P犀利,不太重输赢!不会因徒弟菜而辱骂+S,心态好。暗杀指挥之流就算了,   淡薄名利——  总之师傅要不浮躁,不费话的。希望拜游戏里如铁骑☆情兽先生 ,现实如忠义の火云邪神╮这样的人为师!后者是俺老乡,同一网吧的机友,有着淡定牛B的技术,是俺的偶像哦!他常常自称‘老朽’。        其实在我心中,他是早就想拜为恩师的人物,希望他可以看到我的帖子。
            师方  NB搅基,爱好飞机,与我喜神妓
            我方  给冲QB,帮你把妹,同尔可双飞

作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-6 16:15
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-7 00:03
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-11-7 13:11
兄弟不用拜师的。百度搜索相关视频。你就会了。多看看视频。反正你智商高。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5