互动游戏对战平台官网

标题: 元旦联赛,我不知道是不是该把奖学金拿出来赞助 [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-11-3 11:43
标题: 元旦联赛,我不知道是不是该把奖学金拿出来赞助

如题,这两天为了评上奖学金真得付出了很多,昨天请科长还有院长吃的饭,一顿饭吃得我心惊胆跳的。生怕哪一句话说错了。确实为院里做了很多,但这些远远不够。
            院长找我勉励我打算给我个励志奖学金。但是其中的人很多您们懂的。。导员科长老师。。。院长给我评的是5000的励志奖学金。但其中无论是人情也好风险也好,以及我付出的努力。对我来说对社会对学校对人心有了更深的体会。

其实我再加把劲的话省政府奖学金8000,可里面的水太深了。

拿了五千的奖学金,我想到了107元旦联赛。不知道该不该拿出来赞助,这笔钱是我付出暑假三个月还有这学期努力得来的。您们觉得呢?
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-11-3 12:00
你丫 洗洗睡吧! 如果能公平还可以!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-11-3 12:21
    自已辛苦的血汗钱啊,所付出的这么多已经够了.5000元RMB等于什么?中国西部落后山区三口之家一年的收入.等于中国西部落后山区10个孩子的生活费.等于老挝尼泊尔国家一家三口3年收入.等于非洲贫穷国家一家三口6年的收入.等于是乎太多了.呵呵.
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-11-3 12:31
爆点 发表于 2012-11-3 12:21
自已辛苦的血汗钱啊,所付出的这么多已经够了.5000元RMB等于什么?中国西部落后山区三口之家一年的收入. ...

说得PL   
作者: 【狼牙】论剑    时间: 2012-11-3 12:42
为冒要给钱呢?给谁呢?资助了谁?
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-11-3 13:25
买苹果5 马上出来了
作者: qqq    时间: 2012-11-3 13:31
可以啊。 你再去卖个腰子,凑个1万~ 来支持下流星的卵子玩家~ 让他们继续通宵达旦的日流星吧~ HD永远记得你!!!!!!!!   弟顶你了~~~~~~~~~
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-11-3 14:06
轩辕★八凶玄火阵 发表于 2012-11-3 13:25
买苹果5 马上出来了

买过4了一年前就买过了不需要了。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-11-3 14:06
qqq 发表于 2012-11-3 13:31
可以啊。 你再去卖个腰子,凑个1万~ 来支持下流星的卵子玩家~ 让他们继续通宵达旦的日流星吧~ HD永远记得你 ...

弟弟 !
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-3 14:14
{:soso_e140:}
作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-3 14:17
轩辕★八凶玄火阵 发表于 2012-11-3 13:25
买苹果5 马上出来了

哪个省的可以买个5
作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-3 14:23
妖瞳. 发表于 2012-11-3 14:17
哪个省的可以买个5

谢谢              
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-11-3 23:42
!!。       ''''。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-4 07:50

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2012-11-5 16:06
真心觉得楼主为了流星付出太多了。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-11-6 12:11
你可以再2点么,,,
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-11-6 12:19
LZ洗洗菊花睡吧 想那么多干神马- -?
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-11-7 12:24
别搞什么 赞助了你还是学生,如果非要赞助 多找几个人一起赞助,这样才显示流星界的团结,其实找5个人每人200也就够了,奖励无非就是水晶奖杯,这东西便宜的很,其他不都是虚拟物品奖励吗?所以只要大家尽兴就行,不要太浪费。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5