互动游戏对战平台官网

标题: 关于问鼎跟狼牙的事. [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-10-24 10:24
标题: 关于问鼎跟狼牙的事.
昨天打比赛,你说你们狼牙在房间里BB完,我们都退了,然后到大厅还一个劲咬,又是挂广寒马甲,又是挂惊鸿马甲的,在那咬我们,我们也没说消失,就问你们打不打歌颂,然后那个惊鸿马甲的一个劲BB我们消失。你们说有人忍飞,我在YY里马上骂那个忍飞的了,你们还是不依不饶的,一句句的往外整,显摆你呢?还尼玛连扎,我一直都跟着枪打,我怎么没看见连扎?大家都是老玩家,也上过好几届联赛了,都懂点,不会故意连扎你的。
既然是跟狼牙比赛的事,关惊鸿鸟事?你们想打消失是吗?来,喊着你们狼牙来接,我个人对消失无什么好感,支持歌颂QB战。。狼牙的想怎么搞  进帖说就行。

作者: 末路青岚    时间: 2012-10-24 10:26
算了吧   没什么意义。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-10-24 10:28
瓜总消气啊,
作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-10-24 10:28
大家都是讲道理的人,狼牙的想讲道理我支持,但是别整什么惊鸿的ID来喊我们消失,让你们狼牙的管事表态,狼牙的管理可以翻翻论坛的帖子,我们有木有来论坛发帖喊你们消失?是不是你们的选手先挂着其他帮的马甲喊我们消失的。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-10-24 10:30
我只看看不说话。。。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-24 10:32
体谅下,别人要出名呐。。。直接搞联赛亚军,多拉轰啊。。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-24 10:35
忠义の小芒 发表于 2012-10-24 10:32
体谅下,别人要出名呐。。。直接搞联赛亚军,多拉轰啊。。。

小芒啊,连你也这么看我吉他??

作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-24 10:35
【狼牙】吉他 发表于 2012-10-24 10:35

我说的是惊鸿马甲。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-24 10:36
【狼牙】吉他 发表于 2012-10-24 10:35

管好你的人  比什么都好  目前发展  要想全面控制比较难  努力吧
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-24 10:47
昨天晚上指挥玩第一场,我就去带二线训练去了。
广寒散了,我只收了一个。惊鸿的,也是我这段时间收的,他们原来的ID还有vip,所以暂时还没有用狼牙ID,由于帮派的事都是我在处理,有时候也抽身不了。也是昨天我后来才知道的。这件事我会处理好的。我吉他办事,互动的人还是清楚的!我听说你们的人用了无限飞,后才吵起来的,你们有不对的地方,但同时我对手下也管理欠缺,任何事都应该打完比赛再说。对于连匝,只有一个看到。可能 你没有注意。不过我们也没有视频,都不重要了!
其实也就屁大的事情,就此揭过吧!我们狼牙是个讲道理的素质帮派。比赛从来都是按照规矩来!有时候他们看到一个不合规矩的,就喜欢白字,这事我都说了好多遍了!如果昨天我继续指挥下去,应该不会出现这样的事!还有你说你骂了你们那个无限飞的,我们成员不知道,如果知道了,他们也不会这样的。好了,就这样吧,有不是开挂修改,没什么大事。就别纠结了!!!!!!

作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-10-24 10:56
【狼牙】吉他 发表于 2012-10-24 10:47
昨天晚上指挥玩第一场,我就去带二线训练去了。
广寒散了,我只收了一个。惊鸿的,也是我这段时间收的,他 ...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5