互动游戏对战平台官网

标题: 幻域-异域风情这么想要名气,叔给你。 [打印本页]

作者: 天界№精神    时间: 2012-10-20 20:40
标题: 幻域-异域风情这么想要名气,叔给你。
你这么想要火线?叔给你
好象我们进军907后。似乎幻域的就碰见过几个吊丝级人物,很少见。为什么不挂你现在所依靠的战队标题呢,怕被战队的人怪责?
求现所挂战队来场QB之战。我们输给你1000QB。赢之收500.天界的费用我负责出了。我一月工资就3000左右。一月房租生活费水电费就要了2000.求压力。。。

作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-20 20:48
表示楼主欠我钱还没还,各位就当他吃多了放了屁就好!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-10-20 20:49
我需要你给人气么、-,-  无视神功,
作者: 天界№精神    时间: 2012-10-20 20:53
叔是给你送人情来了。再名点不更好吗。别人想要名气都没机会。务必求一次把你提高到象肥双那般的名气。话说。求压力哦。亲!!!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-10-20 21:00
啦啦啦,自称叔的人,都是2B
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2012-10-20 21:00
搞起阿。  
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-10-20 21:05
哇,天界组团来咬我了?
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-20 22:04
暗香鬼火 发表于 2012-10-20 21:47
叔你MLGB   毛都没长齐的娃娃! 一个月工资3000多, 生活费都要去2000!  真TM  一**!  白白浪费你父母养 ...

别骂人。什么事战场上解决。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-20 22:08
幻域‖异域风情 发表于 2012-10-20 21:05
哇,天界组团来咬我了?

作者: 天界№颓帝    时间: 2012-10-20 22:21
  楼主,欠我的钱什么时候还阿,?我等着急用.
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-10-20 23:01
我说你门能两个能消停下不?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-20 23:08

作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-10-20 23:44

作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-21 03:15
各种口水 各种蛋疼 。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-21 07:54

作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-21 14:24
目测他是不敢接的.   {:soso_e120:}    这是什么鸟人物有目共睹
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-21 14:35
哎,像这种等级的渣渣.   如果没赖上蝴蝶谷,这渣渣也不敢放肆的, 天界的大哥们, 就不要同这种渣渣扯了. 扯不清的.  如果把渣渣逼急跳墙.,请季军队出来灭你们哦  
作者: 天界№大神    时间: 2012-10-21 14:38
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2012-10-21 14:35
哎,像这种等级的渣渣.   如果没赖上蝴蝶谷,这渣渣也不敢放肆的, 天界的大哥们, 就不要同这种渣渣扯了. 扯不 ...

你眼光真好,话也说得很犀利,求搞基。。。。。。。。。
作者: 幻域‖殺亽飯    时间: 2012-10-21 16:20
哟, 我们幻域用得着你来说嚒
 好象你很叼? 能行事吗? 有个人实力吗? 挑衅的嚒 
找我好吗
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-21 16:43
偷袭傻逼是这样的好吗!哪有论坛哪就有这个煽风点火的人,嗯哼。对于这种论坛水手楼主请果断的无视,你越说他越来劲,论坛有这样的人真是可悲,无视就好了。
作者: zuokun119    时间: 2012-10-21 17:40
呵呵,偷偷很拉风。我以为会接贴呢。天界玄帝都说其胡说了,没必要天界的跟贴是没效果的。难道锦绣会跳出来接么。围观
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-21 17:41

作者: 小饭    时间: 2012-10-21 17:58
花祭う一曲風听月 发表于 2012-10-21 16:43
偷袭傻逼是这样的好吗!哪有论坛哪就有这个煽风点火的人,嗯哼。对于这种论坛水手楼主请果断的无视,你越说 ...

你个狗B 废话怎么那么多
  ** 不用气随便都虐了你 垃圾 滚
作者: 傲视★沧桑少年    时间: 2012-10-21 18:28
那孩子 , 你是不是认为你骂人很厉害了啊  。 是不是半天扣出那几句话就是认为你很厉害了啊 . 你个窝囊废的东西 ,   他是你们的说的起的吗 , 想喷 , 爹爹陪你, 怎么玩 , 你说 ,   扣子 .? YY?  随便来,  给我压力好嗎  .    虽然老子退出天界 ,  现在的小伙子 , 真来劲 , 还整人家玩网络 , 可笑坏我了,.    要喷 , 就来找我 ,    我跟你玩 ,            拖鞋 .
作者: 在风中    时间: 2012-10-21 18:37
幻域‖殺亽飯 发表于 2012-10-21 16:20
找我好吗

呵呵,个人实力是么,单挑歌颂好嘛,让咱见识见识你大神的技术。。。
作者: 在风中    时间: 2012-10-21 18:39
找我好吗

歌颂,消失任你选好嘛。。。拿出你的个人实力里瞅瞅
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-10-21 18:45
{:soso__3033615903904869281_1:}{:soso__4199672933866985196_3:}
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-10-21 18:52
打什么打?直接汇我户头来就行了
作者: hrq7615175    时间: 2012-10-21 19:09
幻域是神马东西??16强都没有! 好像参加都不敢   还出来叫J8  解散了吧 整的丢脸!
作者: 幻域‖殺亽飯    时间: 2012-10-21 19:25
天界№浪神 发表于 2012-10-21 18:37
呵呵,个人实力是么,单挑歌颂好嘛,让咱见识见识你大神的技术。。。

又来一个? 帝队的人不带来吗
作者: 天界№控神    时间: 2012-10-21 19:35
       装                                                                                                                B
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-10-21 19:38
hrq7615175 发表于 2012-10-21 19:09
幻域是神马东西??16强都没有! 好像参加都不敢   还出来叫J8  解散了吧 整的丢脸!

话说  你是什么东西?   难道不是东西? 或者说你父母不是东西!所以你也不是东西?  在或者说你家祖坟被挖过! 所以你家全都不是东西!
作者: 天界№精神    时间: 2012-10-21 19:39
暗香鬼火 发表于 2012-10-20 21:47
叔你MLGB   毛都没长齐的娃娃! 一个月工资3000多, 生活费都要去2000!  真TM  一**!  白白浪费你父母养 ...

废材。想要出头,接了QB战好么。吠这么多字有用?不行再加一倍。我们输在给你1000.你输了代其给300QB就算数。可敢?求压力
作者: 天界№精神    时间: 2012-10-21 19:40
别吠些有的没的。你行,废了我们。立马不吭!
作者: 天界№精神    时间: 2012-10-21 19:42
找我好吗

想出头么。想给力么。接了战队QB战好么。求压力!
作者: 天界№精神    时间: 2012-10-21 19:43
傲视★沧桑少年 发表于 2012-10-21 18:28
那孩子 , 你是不是认为你骂人很厉害了啊  。 是不是半天扣出那几句话就是认为你很厉害了啊 . 你个窝囊废的东 ...

鸟人。真退。混蛋。记住你马甲。见你一次红插你一次
作者: 天界№精神    时间: 2012-10-21 19:45
幻域‖殺亽飯 发表于 2012-10-21 19:25

帝队知道你的分量啊!无奈。。。你不够味啊。你知道吗。你说了这么久,想要打气吗?接了战队QB战行吗。你接了立马帝队招呼你。一定满足你
作者: 天界№精神    时间: 2012-10-21 19:51
找我好吗

去好好看看论坛。我是不想说你站队。但我没资格说你。你想说你站队就有资格说我们天界?
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-10-21 20:02
这事到此为止吧,幻域本来就不怎么上论坛的。这事完全因个人引起的,就到这为止吧。至于那几个喜欢喷人的幻域的渣,都回家洗洗睡吧。你门有什么好吵的?都给我赶紧消失。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-21 20:17
hrq7615175 发表于 2012-10-21 19:09

让我知道你是神马东西出来的,你是神马门派的?有没有神马16强?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-21 20:18
{:soso_e141:}果断LZ炒作,与偷袭一路货色· 两个都是2B,鉴定完毕!
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-10-21 20:25
全SB............
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-21 20:34
哈哈哈哈。我学学我徒弟小汤总的笑声。
作者: 黯夜灬销魂    时间: 2012-10-21 20:39
花有百样红  , 人与狗不同啊。  
作者: 在风中    时间: 2012-10-21 22:37
幻域‖殺亽飯 发表于 2012-10-21 19:25

帝队的老不死先让人家来试试水嘛,搞起?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-10-22 01:30
网络有什么好玩的。来现实吧!  在西湖边来来一场PK  谁牛B 谁SB一看就清楚~
作者: 魔力锤    时间: 2012-10-22 08:02
路过...。。。。。。。。。。。。
作者: 天界№念神    时间: 2012-10-22 09:04
       神队的基佬们饭吃多了,该吃药了!

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-10-22 09:11
都是朋友 无法表达什么.
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2012-10-22 09:50
别骂人 。 什么事战场上解决。  {:soso_e106:}
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-22 10:00
小饭 发表于 2012-10-21 17:58
你个狗B 废话怎么那么多
  ** 不用气随便都虐了你 垃圾 滚

滚你妈的老逼好麽,别见爹了就咬好麽,你他妈和偷袭一个货色,还不用气虐我,笑,**也只能说这种话,游戏我何必和你这傻逼较真?只有你这种**才会把游戏当爹看,欢迎继续咬我,狗儿
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-10-22 13:15
、元芳 、此事你怎么看。
作者: 小饭    时间: 2012-10-22 14:30
花祭う一曲風听月 发表于 2012-10-22 10:00
滚你妈的老逼好麽,别见爹了就咬好麽,你他妈和偷袭一个货色,还不用气虐我,笑,**也只能说这种话,游 ...

** 你以为你能行事?
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-10-22 14:42
楼上的全是坑爹的!!!!!!!!!!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-22 14:42
小饭 发表于 2012-10-22 14:30
** 你以为你能行事?

**再叫谁呢?滚你麻痹好麽,不给你机会咬我呀,
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-10-22 14:55
小饭,干嘛和花祭的狗一般见识,不是我说你,畜生说的话你可以不理的,元芳,你说呢!!
作者: 黯夜灬销魂    时间: 2012-10-22 16:15
花祭う一曲風听月 发表于 2012-10-22 14:42
**再叫谁呢?滚你麻痹好麽,不给你机会咬我呀,

天B,你被围捕了。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-10-22 16:28
1个月3000 就好好过日子啊- -不要意气用事。。。争取努力再把工资往上的涨呗、、、其他无视。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-22 18:14
幻域‖冰冷的画面 发表于 2012-10-22 14:55
小饭,干嘛和花祭的狗一般见识,不是我说你,畜生说的话你可以不理的,元芳,你说呢!!

哟,狗比年年有,今年特别多。狗比,他是你亲爹?还是养大你的野*?又从哪爬出来的狗比?》我只能送你六个英文字母:QNMGLB欢迎来咬
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-22 18:15
黯夜灬销魂 发表于 2012-10-22 16:15
天B,你被围捕了。

习惯被狗咬的日子了,寂寞的我是该这样的。欢迎来咬
作者: 黯夜灬销魂    时间: 2012-10-22 19:25
花祭う一曲風听月 发表于 2012-10-22 18:15
习惯被狗咬的日子了,寂寞的我是该这样的。欢迎来咬

叫魂哥 ,我教你打狗棒法
作者: 【狼牙】逆战天狼    时间: 2012-10-23 18:38
...{:soso__9788722255482081391_2:}

作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-10-23 19:10
花祭う一曲風听月 发表于 2012-10-22 18:14
哟,狗比年年有,今年特别多。狗比,他是你亲爹?还是养大你的野*?又从哪爬出来的狗比?》我只能送你六 ...

我去你MLGB   **东西  装你妈的大血B   你家主坟都被挖了!  还在这装!  还***一曲听月    我听你MLGB听   回去听你母亲被狗轮奸的呻吟好点!  瞧你母亲被狗都轮出高潮! 难怪生出你这个母狗杂交的 野狗出来! 赶快回去听不母亲和野狗交配的声音吧!  还听月~~`  狗不狗    猪不猪的    爬行东西         !!   我去你MLGB        小饭   阿虎也是尔等垃圾能评论的?  
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-10-23 19:14
哟,狗比年年有,今年特别多。狗比,他是你亲爹?还是养大你的野*?又从哪爬出来的狗比?》我只能送你六 ...

懒得喷你了!   浪费我时间     喷你都玷污了我的智商    罪过 罪过
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-10-23 19:14

懒得喷你了!   浪费我时间     喷你都玷污了我的智商    罪过 罪过
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-23 22:57
幻域‖无罪 发表于 2012-10-23 19:10
我去你MLGB   **东西  装你妈的大血B   你家主坟都被挖了!  还在这装!  还***一曲听月    我听你MLGB ...

哟哟哟,现在到处都是狗呀,不就是刚教训你*几句,你这做儿子就出来打抱不平了,这样我好怕哟,你杀了我吧,傻逼,说那麽多,我也只能告诉你,qnmlgb。脑残儿童真乐趣多,狗比永远都是狗比。说你不服?继续咬我呀!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-23 23:01
幻域‖无罪 发表于 2012-10-23 19:14

你有尼玛的智商?我笑喷了,你是他妈大便吃多了?我一个天马流星拳送你去叫毛主席。尼玛自己一虎比还有智商?做表子还立贞节牌坊?你真是你*最忠实的狗腿子!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-23 23:07
幻域‖无罪 发表于 2012-10-23 19:14

我id不好关你个狗比啥事?你没事那么关注你*,你不知道三年前爹和你娘因为酒后误事,醒后才知道错了,所以给你这野孩子取名无罪。就是证明你*我是没错的,你现在还怪爹的名字取的不好?你真他妈不孝顺,白养你那麽大。爹,只能说:畜生,白养大你了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5