互动游戏对战平台官网

标题: 大侠给以后联赛的建议,管理组能认真下么? [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-14 18:43
标题: 大侠给以后联赛的建议,管理组能认真下么?
这样发展下去以后联赛真的没有几只队伍了,这样的比赛伤了多少玩家的心啊,管理组,你们有想过什么方法改进下么?我知道你们管理组也辛苦,与其那么辛苦还不如不举办,这样也不会流失玩家
   看了很多人的建议;天界的人说建议不用使防忍,这不对天界强攻帮很大优势?
                               我是蝴蝶谷的我又要说了,建议不用忍刀,呵呵,那时候我们追队长技术 噶噶
                               我是忠义的我又要说了,建议不准用捶,呵呵,星缘枪队来了
                               我是凌云殿的我又要说了,只能用匕首,看我们的杂技青工表演

其实吧把什么时间定下啊什么的都是浮云,刚刚肥双你不是制定了个规则么?可帖一出来就被人来专空子了,你马上又改

这次联赛就算了,希望下次联赛大家能考虑下我的建议

把联赛补丁刷武器地点改下,这样就大大的避免了占街模式,至于地点可以自己商量

作者: 神鹰    时间: 2012-10-14 18:45
{:soso_e179:}
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-14 18:49
那赢一局的直接守武器点不就好了?
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-14 18:50
我就感觉,我们要打的是激情,虽然名誉也想要,但是激情没了,看点没了,冠军有什么?摸来的?  建议下次联赛以积分方式来决定,或3盘2胜。不要再以一盘决胜负。至少压力没那么大
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 18:52
把包子去掉才是对站街一个很大的威胁
作者: 神鹰    时间: 2012-10-14 18:53
锦绣、DX 发表于 2012-10-14 18:52
把包子去掉才是对站街一个很大的威胁

亮点。落叶狗。CNMMB
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 18:56
神鹰 发表于 2012-10-14 18:53
亮点。落叶狗。CNMMB

必须的,我的意识那么无敌
作者: 神鹰    时间: 2012-10-14 18:56
建议,流星蝴蝶要去同一个地方捡武器。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-14 19:42
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2012-10-14 18:49
那赢一局的直接守武器点不就好了?

刷武器点弄两个,你用什么守?4个人去守8个人?,求接续反驳
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-14 19:45
  看帖回帖  
作者: 神鹰    时间: 2012-10-14 19:48
liuxingwuqu 发表于 2012-10-14 19:42
刷武器点弄两个,你用什么守?4个人去守8个人?,求接续反驳

==建议刷武器时间需要延迟,就是输的那方根本没机会轻易捡到武器,但是他们会选择马上站房,然后间断性捡武器。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5